|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Пантенол на случай, если мы там сгорим?
-
Участник
Сообщение от Zolotuhina
Пантенол на случай, если мы там сгорим?
Ага.
А Вы куда летите?
Sent from my SM-J700F using Tapatalk
-
Самуи. Боюсь сгорать, пока с детьми удавалось нормально загорать, потому как мы стараемся вообще на солнце не бывать специально, надеюсь и там найдем на пляже место, где можно будет под пальмой тусоваться.
-
Старожил
Сообщение от irinushe4ka
в каком отеле
переночевать в Бангкоке, недалеко от аэропорта, чтоб чистенько и приятненько?прошлый раз в центре были, только с чемоданами и детьми на метро будет крайне лень туда ехать, а на такси долго.хочется быстро, близко, и чтобы пара магазинов и банки и сбанкоматами были.реально такое найти?
BS Residence Suvarnabhumi Из аэропорта и назад везет бесплатный автобус,рядом рыночек,можно вкусняшек вечером купить,в номере чисто,есть зуб.паста,щетки.Про банки не знаю.
Мама Лена+папа Миша=Юленька(2.09.1998) ,Анютка(25.03.2004) :и Андрюшка-наследник (21.08.2009)
-
Участник
Сообщение от Zolotuhina
Самуи. Боюсь сгорать, пока с детьми удавалось нормально загорать, потому как мы стараемся вообще на солнце не бывать специально, надеюсь и там найдем на пляже место, где можно будет под пальмой тусоваться.
Незагоревшими не улетите ☝
-
Ветеран
Сообщение от Zolotuhina
Подскажите, пожалуйста, средства от загара лучше с собой брать или там купить? Лечу на самуи и среди знакомых мнения разнятся.
Всегда покупаю на месте, так удобнее. Качество хорошее, но всегда беру 50 SPF. Хорошие средства примерно одинаково стоят как в Азии так и в РФ. Только покупать там лучше в аптеках, надежнее. Но, конечно, если вы боитесь сгореть по дороге от эропорта до отеля, то лучше прихватить с собой какое-нибудь маленькое количество средства от солнца (исключительно на лицо и руки )
-
Элита
Сообщение от Danio
Если вы предполагаете быть на солнце не только в диапазоне от семи утра до девяти и от пяти часов вечера до шести, то лучше по крайней мере в первые несколько дней надевать на детей футболки в дополнение к плавкам, чтобы прикрыть плечи.
Солнце жжет очень сильно, УФ-индекс в Таиланде в сезон составляет 11 и даже выше (экстремально высокий).
У меня черноглазые дети-брюнеты, так я все равно первые две-три недели выпускаю их на солнце только в футболках. Лицо обязательно смазывать, особенно нос, он быстро сгорает, для детей крем с фактором 50+. Шляпки с полями/кепки с козырьком. В Таиланде продаются детские купальные футболки (быстросохнущие) за смешные деньги типа 30-40 бат. Можно не тратиться на дорогущие купальные комбинезоны в России, а купить футболки на месте сразу после приезда.
В общем, ни в коем случае не расслабляйтесь, особенно если дети не смуглые. Ибо малиновый светлокожий турист, который страдальческим голосом спрашивает в магазине про гель с алое вера, - это традиционный элемент тайской действительности.
На пхукетских пляжах нам ни разу не понадобились тапочки, разве что вы на Януи поедете, там камни. Но что-то мне подсказывает, что туда вы не заберетесь. На остальных пляжах дно песчаное, вода прозрачная, так что просто смотрите, куда заходите, и держитесь общей толпы народа. Дно, сплошь усеянное ежами - это миф.
Подскажите по эти футболкам - как их там обнаружить? Точнее, места, где они продаются? Мы Паттайю едем, думаю, везде принцип один))
-
Участник
Сообщение от олениха
Подскажите по эти футболкам - как их там обнаружить? Точнее, места, где они продаются? Мы Паттайю едем, думаю, везде принцип один))
Да любые быстро сохнут, не заморачивайтесь😀
А Вы когда летите, если не секрет?
-
Наш человек
Сообщение от svet v okoshke
BS Residence Suvarnabhumi Из аэропорта и назад везет бесплатный автобус,рядом рыночек,можно вкусняшек вечером купить,в номере чисто,есть зуб.паста,щетки.Про банки не знаю.
спасибо.уже забронировали нечто подобное.тоже с бесплатным трансфером.останавливались там когда-то.
-
Элита
Сообщение от Sabay
Да любые быстро сохнут, не заморачивайтесь😀
А Вы когда летите, если не секрет?
Не-не я купальные люблю) всегда их беру в поездки они такие красивые бывают
В начале января, вы тоже летите?