|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
osanna, из ирги моя ммма делала настойку и по вкусу она напоминала "амарэтто", очень вкусно, но я не успеваю собрать, птицы склевывают раньше меня
-
Хранитель
Всем снова здрасти. Если кто помнит, спрашивала про тлю на молоденькой черешне. В итоге вроде избавились,но все молодые побеги на верхушке сожраны,растут листочки ток ниже сантиметров на 10-15. Есть шанс,что будет дальше расти или загубили окончательно?
-
Хранитель
Вот хочу похвастаться
-
Хранитель
И еще
-
Старожил
-
Хранитель
Как называются беленькие цветочки те что слева снизу и где их купить?
-
Старожил
Это гортензия древовидная "Анабель". Посадила прошлой весной прутиком, она нарастила кустик, перезимовала (правда сверху немного подмерзла, я остригла) и вот на второе лето зацвела. купить можно в питомниках, в ОЗ от Аэлиты, у садоводов (здесь на ДО).
-
Хранитель
Сообщение от isagylia
Это гортензия древовидная "Анабель". Посадила прошлой весной прутиком, она нарастила кустик, перезимовала (правда сверху немного подмерзла, я остригла) и вот на второе лето зацвела. купить можно в питомниках, в ОЗ от Аэлиты, у садоводов (здесь на ДО).
-
Элита
Красивые фотки, и гортензия у меня такая же -не нарадусь, не прихотливая)))) а перцы то какие чудесные, они в парнике росли? я все боюсь начать их выращивать....
-
Хранитель
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Красивые фотки, и гортензия у меня такая же -не нарадусь, не прихотливая)))) а перцы то какие чудесные, они в парнике росли? я все боюсь начать их выращивать....
Перцы не мои, папины. Но мне кажется что ниче сложного. Кинул семечку на рассаду, потом в парник и фсе. Это покупные семена. Потом когда дозреют покажу перцы из купленных зимой перцев. Надеюсь понятно написала. Они громадные. На вид просто прекрасные. Вроде в этом топе подали идею насчет них.