|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от че Джонни
Вареная или замоченная? Кто ее практикует? Надо себя приучать?
Дети меня заразили таки((((( лежу
вареная. мама варила всегда ее на завтрак.
и сейчас варю, потому что дети...муж... не поймут замоченный вариант точно зато без сахара. но с маслом к чему приучать?)) это же очень вкусно))
сама почти лежу(( сегодня меня еле хватило на зарядку. хорошо, что пока температуры нет.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
А меня в детстве невозможно было ничем накормить, кроме глазированных сырков, винограда и чая. Вообще ничего не ела. С 10 лет спорт(волейбол СДЮСШОР) было такое чудо в СССР))) так тренер вечно со мной сидела и чуть ли не с ложки кормила. Где силы брала? Не знаю, урод какой-то.
-
Элита
Я после пампа сижу, вас читаю. Пытаюсь заставить себя пойти в душ
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
Вспомнила детство.
Завтрак: 3 куска батона с маслом и вареньем
В школе: булки, яблоко, булки
Дома на обед: суп
Ужин: жареная картошка.
Еще и мама работала на хлебозаводе и раз в 3-4 месяца покупала мешок 25кг сушек или баранок.
Я весила меньше всех в классе.
Да ужж! Картошка на сале! И бабушки так же питались ведь и вполне себе стройными для тех времен были. Витаминов ели только аскорбинку, про бады не в курсе, ели все жареное, и что интересно холестерин у них и в 80 нормальный
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
вареная. мама варила всегда ее на завтрак.
и сейчас варю, потому что дети...муж... не поймут замоченный вариант точно зато без сахара. но с маслом к чему приучать?)) это же очень вкусно))
сама почти лежу(( сегодня меня еле хватило на зарядку. хорошо, что пока температуры нет.
Я в мульте делаю геркулес. Ням. Дети не очень то едят, а нам с мужем нра
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Ну, раз про детей начали... Первый блин у нас - бассейн, в поликлинике, но с перспективой. в 3,5 года. Тренер была очень неплоха. Но дочь так часто болела, что ничего серьезного не вышло-даже плавать не научилась-то ей страшно, то ей скучно, то она болеет... В разные бассейны ходили с небольшими перерывами 10 лет.
В 11 лет пошли на легкую атлетику. Тоже очень хороший тренер. 2,5 года в группе ОФП без каких-либо перспектив... Когда окружающие дети стали в 2 раза меньше моей дочки, мы решили уйти.
В 15 взяла ей абонемент на фитнес. Ходит. Хотя бы 1 раз в неделю-точно, когда в хорошем состоянии-то 3 раза. Усиленно качает руки-ноги-спину, пресс опять же. Плавать не хочет, хотя я брала абонемент из-за бассейна. Вначале стояла с ней возле каждого тренажера, контролировала. Сейчас не подхожу, только краем глаза фиксирую...Но вопросов у меня масса как раз по добавкам. У нее длинный конечности, тонкая кость. Слабый пресс и спина. Есть небольшая мышечная дистония, общая. Сколиоз, как на днях сказал врач, стабилизировался и, кажется, даже чуть-чуть уменьшился. На групповые мне ее не затащить, а я так надеялась на фитбол, танцы и флекс! Вопросы:
1. Чем кормить, как в плане еды, так и в плане витаминов. Она тут перманентно пытается стать вегетарианкой, помешана на здоровом образе жизни и питания, из всех напитков в приоритете чистая вода (спецом покупает бутылки) и салаты "Белая дача".
2. Каков в этом возрасте должен быть режим тренировок? Брад индивид. занятие, но как-то на Энгельса 27 я хороших инструкторов не нашла.
3. Как развить гибкость, если человек не хочет терпеть боль?
Ну, и вообще, ловлю советы!
"качаться" в таком возрасте точно не стоит, мы уже в начале обсуждали что деткам до 17-18 лет только ОФП, можете ее в секцию танцев отправить))) я на стрип-пластику ходила, там так растягивают мама не горюй, и осанка появляется, и грация, и уверенность в своих движениях....В зале хорошо бы если с тренером разбирающимся взять 6-10 занятий, чтобы она там легко ориентировалась и понимала что и зачем делает.
Пишут очень хорошо клиенты про Ольгу Синицу и Юлю Завьялову в группе фх , посмотрите, вдруг..
если животный белок не ест- надо смотреть чтобы В12 поступал, она рыбу, молоко, сыр яйца, творог ест? Вообще это не проблема, все отлично можно получить , главное разнообразие- я смешиваю несколько видов круп для гарнира обычно, возьмите за правило кушать бобовые и нешлифованные злаки- чечевицу, фасоль, ячмень, овес, гречу, киноа. Можно подобрать тоже коктейль с растительным полноценным белком с витаминками, специально для вегетарианцев. Орешки, авокадо, семечки, цельнозерновой хлеб, все виды овощей и фруктов, водоросли...можно спирулину заказать и делать утром с коктейлем из фруктов)
я тут ссылку давала , на рецепты Сони, там очень много рецептов полезных на любой вкус- http://tastydiet.livejournal.com/
а по добавкам я могу дать только свои так сказать ИМХО рекомендации, и лучше в личку)
-
Мега-элита
Сообщение от Maraiya
Я тоже сегодня, после FST еле ноги волокла, давно не была на такой тренировке...
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
бывает.... ниче, клуб будут закрывать-выгонят)))
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Да теоретически это филе обычного бройлера, то же самое, что мы видим в магазинах. Но не "улучшенное" магазинными улучшителями. Привезли в коробках по 15кг.
Тощие и желтые куры это несушки, но их не продают как мясо. Хотя говорят в Ашане можно купить замороженные тушки, как то они называются типа "курица 1-й категории" или 2-й, не помню.
А мясные породы они вот такие мясные ))) их мы и едим, розовых и здоровенных.
нене....они там своих куриц кукурузой кормят, вот она и желтая)))) это обычная домашняя курица, были и не очень тощие))) это куры не в магазине, а на рынке были, но там их на каждом шагу продавали, как и молоко свое и яйца)
-
со звезды
вспомнила, что хотела спросить.
про хлеб. какой кто покупает? вот тот самый цельнозерновой-какой вы покупаете?