Страница 226 из 8064 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »
  1. ответ для че Джонни , на сообщение « Вареная или замоченная? Кто ее... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Вареная или замоченная? Кто ее практикует? Надо себя приучать?

Дети меня заразили таки((((( лежу
    вареная. мама варила всегда ее на завтрак.
    и сейчас варю, потому что дети...муж... не поймут замоченный вариант точно зато без сахара. но с маслом к чему приучать?)) это же очень вкусно))

сама почти лежу(( сегодня меня еле хватило на зарядку. хорошо, что пока температуры нет.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Shuni 1403

А меня в детстве невозможно было ничем накормить, кроме глазированных сырков, винограда и чая. Вообще ничего не ела. С 10 лет спорт(волейбол СДЮСШОР) было такое чудо в СССР))) так тренер вечно со мной сидела и чуть ли не с ложки кормила. Где силы брала? Не знаю, урод какой-то.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я после пампа сижу, вас читаю. Пытаюсь заставить себя пойти в душ

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Вспомнила детство. Завтрак: 3 куска... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Вспомнила детство.
    Завтрак: 3 куска батона с маслом и вареньем
    В школе: булки, яблоко, булки
    Дома на обед: суп
    Ужин: жареная картошка.

Еще и мама работала на хлебозаводе и раз в 3-4 месяца покупала мешок 25кг сушек или баранок.
    Я весила меньше всех в классе.
    Да ужж! Картошка на сале! И бабушки так же питались ведь и вполне себе стройными для тех времен были. Витаминов ели только аскорбинку, про бады не в курсе, ели все жареное, и что интересно холестерин у них и в 80 нормальный

5. ответ для Юдифь , на сообщение « вареная. мама варила всегда ее на... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    вареная. мама варила всегда ее на завтрак.
    и сейчас варю, потому что дети...муж... не поймут замоченный вариант точно зато без сахара. но с маслом к чему приучать?)) это же очень вкусно))

сама почти лежу(( сегодня меня еле хватило на зарядку. хорошо, что пока температуры нет.
    Я в мульте делаю геркулес. Ням. Дети не очень то едят, а нам с мужем нра

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ну, раз про детей начали... Первый блин у нас - бассейн, в поликлинике, но с перспективой. в 3,5 года. Тренер была очень неплоха. Но дочь так часто болела, что ничего серьезного не вышло-даже плавать не научилась-то ей страшно, то ей скучно, то она болеет... В разные бассейны ходили с небольшими перерывами 10 лет.
    В 11 лет пошли на легкую атлетику. Тоже очень хороший тренер. 2,5 года в группе ОФП без каких-либо перспектив... Когда окружающие дети стали в 2 раза меньше моей дочки, мы решили уйти.
    В 15 взяла ей абонемент на фитнес. Ходит. Хотя бы 1 раз в неделю-точно, когда в хорошем состоянии-то 3 раза. Усиленно качает руки-ноги-спину, пресс опять же. Плавать не хочет, хотя я брала абонемент из-за бассейна. Вначале стояла с ней возле каждого тренажера, контролировала. Сейчас не подхожу, только краем глаза фиксирую...Но вопросов у меня масса как раз по добавкам. У нее длинный конечности, тонкая кость. Слабый пресс и спина. Есть небольшая мышечная дистония, общая. Сколиоз, как на днях сказал врач, стабилизировался и, кажется, даже чуть-чуть уменьшился. На групповые мне ее не затащить, а я так надеялась на фитбол, танцы и флекс! Вопросы:
    1. Чем кормить, как в плане еды, так и в плане витаминов. Она тут перманентно пытается стать вегетарианкой, помешана на здоровом образе жизни и питания, из всех напитков в приоритете чистая вода (спецом покупает бутылки) и салаты "Белая дача".
    2. Каков в этом возрасте должен быть режим тренировок? Брад индивид. занятие, но как-то на Энгельса 27 я хороших инструкторов не нашла.
    3. Как развить гибкость, если человек не хочет терпеть боль?
    Ну, и вообще, ловлю советы!
    "качаться" в таком возрасте точно не стоит, мы уже в начале обсуждали что деткам до 17-18 лет только ОФП, можете ее в секцию танцев отправить))) я на стрип-пластику ходила, там так растягивают мама не горюй, и осанка появляется, и грация, и уверенность в своих движениях....В зале хорошо бы если с тренером разбирающимся взять 6-10 занятий, чтобы она там легко ориентировалась и понимала что и зачем делает.
    Пишут очень хорошо клиенты про Ольгу Синицу и Юлю Завьялову в группе фх , посмотрите, вдруг..

если животный белок не ест- надо смотреть чтобы В12 поступал, она рыбу, молоко, сыр яйца, творог ест? Вообще это не проблема, все отлично можно получить , главное разнообразие- я смешиваю несколько видов круп для гарнира обычно, возьмите за правило кушать бобовые и нешлифованные злаки- чечевицу, фасоль, ячмень, овес, гречу, киноа. Можно подобрать тоже коктейль с растительным полноценным белком с витаминками, специально для вегетарианцев. Орешки, авокадо, семечки, цельнозерновой хлеб, все виды овощей и фруктов, водоросли...можно спирулину заказать и делать утром с коктейлем из фруктов)

я тут ссылку давала , на рецепты Сони, там очень много рецептов полезных на любой вкус- http://tastydiet.livejournal.com/

а по добавкам я могу дать только свои так сказать ИМХО рекомендации, и лучше в личку)

7. ответ для Maraiya , на сообщение « Я после пампа сижу, вас читаю. Пытаюсь... »
    Мега-элита Аватар для Shuni 1403

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня, после FST еле ноги волокла, давно не была на такой тренировке...

8. ответ для Maraiya , на сообщение « Я после пампа сижу, вас читаю. Пытаюсь... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    бывает.... ниче, клуб будут закрывать-выгонят)))

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Да теоретически это филе обычного... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Да теоретически это филе обычного бройлера, то же самое, что мы видим в магазинах. Но не "улучшенное" магазинными улучшителями. Привезли в коробках по 15кг.
    Тощие и желтые куры это несушки, но их не продают как мясо. Хотя говорят в Ашане можно купить замороженные тушки, как то они называются типа "курица 1-й категории" или 2-й, не помню.
    А мясные породы они вот такие мясные ))) их мы и едим, розовых и здоровенных.
    нене....они там своих куриц кукурузой кормят, вот она и желтая)))) это обычная домашняя курица, были и не очень тощие))) это куры не в магазине, а на рынке были, но там их на каждом шагу продавали, как и молоко свое и яйца)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

вспомнила, что хотела спросить.
    про хлеб. какой кто покупает? вот тот самый цельнозерновой-какой вы покупаете?

Страница 226 из 8064 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »