|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
А у нас ничего не собирают пока мы тоже на 67 км. У нас кооператив маленький. Когда свет дадут непонятно.
Зато вода из колодца в неограниченном количестве
-
Мега-элита
Сообщение от ммм...бубрики
Девчата с Замостья, если кому интересно: Мегафон принимает, сегодня со свекровью разговаривала. Она порасспросила соседку, которая там постоянно живет, та говорит, что свет обещают примерно через неделю. В Снегиревке уже дали. Сейчас ставят те деревянные столбы, которые еще до урагана вдоль дороги раскладывали. Работы идут полным ходом, очень надеюсь еще кусочек лета на даче урвать.
спасибо за обнадеживающие новости! сегодня слышали то же самое. мы все-таки приехали с пятницу, сидим, правда, генератор я так и не стала покупать - как-то меня он напугал слегка. зато у соседей с трех сторон шумят, ужас просто.
Сообщение от maari
Мы с 67 км. У нас собирают по 3 тысячи. Мы уже сдали ,конечно же. Кто не сдает -по-моему ,не совсем в адеквате. Можно подумать ,что эл-во можно как-то по другому сделать ,без денег. Только хоть мы деньги и сдали ,но говорят не скоро у нас свет будет ,я так понимаю ,только в следующем сезоне . Но хоть одна радость -теперь нам воду дают с 12 до 5 вечера , а то и ни воды ни света не ыбло , совсем было плохо. С водой хоть как-то жить можно.
ужас в том, что таких, не в адеквате, полно. мы когда деньги собирали, тоже столкнулись...
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
Хранитель
Девочки, а , изззините, какого хрена вообще чо-то собрают?!! Мы купили дорогущий генератор, сами не можем разбрать завалы из сволов на участке (муж горбаллся с бензопилой все выходные + папа нанял рабочих и конца края процессу пока нет), так теперь еще и за столбы платить?!! Нам пока ничего не говорили, я всега понимаю, когда, наример, берут деньги за вывоз мусора - я за, но еще и столбы за свои деньги.... У них задницы не слипнутся?
P.S, Сразу скажу - мы не садоводство, просто заранее пугаюсь.
-
Сообщение от Severus
Девочки, а , изззините, какого хрена вообще чо-то собрают?!! Мы купили дорогущий генератор, сами не можем разбрать завалы из сволов на участке (муж горбаллся с бензопилой все выходные + папа нанял рабочих и конца края процессу пока нет), так теперь еще и за столбы платить?!! Нам пока ничего не говорили, я всега понимаю, когда, наример, берут деньги за вывоз мусора - я за, но еще и столбы за свои деньги.... У них задницы не слипнутся?
Так а откуда садоводство деньги возьмет это исправить? Если вы не садоводство- может быть администарция выделит деньги. А садоводствам ,по-моему ,никто никаких денег не собирается выделять. Другого варианта у нас вообще нет на сегодня. Только самим найти деньги ,нанять рабочих и восстановить эл-во.
-
Хранитель
Сообщение от maari
Так а откуда садоводство деньги возьмет это исправить? Если вы не садоводство- может быть администарция выделит деньги. А садоводствам ,по-моему ,никто никаких денег не собирается выделять. Другого варианта у нас вообще нет на сегодня. Только самим найти деньги ,нанять рабочих и восстановить эл-во.
Да, Вы правы. Просто смог над участком мозги тумант, не подумала, что садоводство на самообеспечении.
Я Саша
-
Наш человек
Сообщение от Oli4ka
Девочки, только нам так плохо и душно сегодня?* просто кошмар...
ломит всех и плохо ужасно...
дети плачут весь день, старшая вообще из дома не выходит.
Отчитываюсь - к соседям сходила, неохотно, но генератор переставили :-)))
такая же история, мелкий весь день не в духе, все время "мама-мама", чуть что в слезы. Днем спать отказался, сейчас спит и весь от духоты липкий, жаркий. Бедный малыш! Еще и этот запах гари. Узясь! Боюсь даже подумать, что в городе творится
-
Элита
Сообщение от Severus
это непредвиденные расходы, конечно, нужно общими силами помочь, а как иначе то?
-
Элита
Сообщение от Ксения жена Федора
такая же история, мелкий весь день не в духе, все время "мама-мама", чуть что в слезы. Днем спать отказался, сейчас спит и весь от духоты липкий, жаркий. Бедный малыш! Еще и этот запах гари. Узясь! Боюсь даже подумать, что в городе творится
у нас все то же самое.
генератор запускаем только вечером в 22-00 и утром на 2 часа - просто не возможно стало жить.
как в городе, смок, еще и соседи ку-ку - кругом костры жгут-народ по моему совсем офигел от жары!!!
дать бы хорошенько.
я все понимаю, ветки и все такое, но жара же ужасная, 2 дня просто кошмар.
-
Наш человек
блин, по ТВ даже президент взывал к разуму людей: не жгите костры, ОПАСНО! нет, все равно жгут! ну что за люди?!
-
Наш человек
а где именно на 67 воду дали? и где и кто деньги собирал? у нас пока только деревья подразгребли да дачники испугавись повтора спешно бросились спиливать то, что давно пора спилить, но уцелело при урагане. Столбы по-прежнему повалены. НИКАКИХ телодвижений в сторону починки элетросетей я за эту неделю так и не заметила
В принципе без света и воды жить можно. Хотя чертовски не хватает холодильника. Но очень выручает погреб. Хорошо пока еще вечера светлые. Кстати это только мне кажется, что белые ночи в этом году дольше нас задержались. Мне кажется в прошлые годы в это время раньше темнело. Тоже аномалия??!