|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от @njutk@
Действительно жесткачь, мне проще на воде одной сидеть, чем , если в рот что то попало...
но, Ань, я за любой кипишь!
Если пойдешь, зови, я за всегда рада!
чёта у меня руки опустились, мой дуратский организм похоже себя конфортно чувствует в весе 70 + -
Но, я то хочу меньше, а он зараза не идёт на компромиссы.
Урезаешь в еде, - малюсенькие минусы, оторвешсья на еде, сразу - держи + 2 кг, награда......
Блин, мне же в выхи на днюху, а я топчусь...
Правда они меня последний раз видели в весе 83, а я типа уже лань......
Значит организму требуется небольшая пауза, так сказать устаканить вес. И снова в бой с новыми силами, покорять очередную вершину!
Нет предела совершенству!
-
Наш человек
Ань, попробуй посчитай калории, хоть приблизительно, но недели две, а лучше три. Ничто так не отрезвляет как, меня по крайней мере))
У мэне 78,5, вот нафига месяц коту под хвост, больше всего жалко. Опять начинаем все с начала. Но хорошо бы все-таки начать, а не усугублять)
-
Наш человек
Всем приветы! я на кг в плюсе 74,7...
Ломаю голову, чего бы замутить диетического. У кого какие планы?
-
Старожил
69,9 для таблички
вчера было пиво и копченый лещ, отёк получила не хилый с утра, глаза узкие 
Пока в поиске, Ира, может ты и права, но муторно оно правда.
Света, я понимаю, что это плато, но как то затянулось уже.....
Поездка на днюху в выходные следующие отменяется, позвонили нам, предупредили, придется работать человечку, смены поменяли.
Так, что основной упор на НГ
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
У нас вчера был мягко говоря загруз)), муж делал люля на углях, с курдючным салом 1,5кг мяса улетели за пять, ну 10 минут. Но кошмар крылся в соленых огурцах и маринованном чесноке. Я ж к отекам не склонна, была)) Вообщем, пока, сегодня завтрак и МЧ, воду нужно выводить. И прям хочется встать на правильную дорожку.
Жестичь не хочу, хочу медленно, но верно. Как было, ещё неделю назад. Ттт на меня)
-
Ветеран
Привет, девочки Мы с вами на одной волне ))
-
Ветеран
Неделя прошла под девизом:

В следующий раз, чтобы все с отвесами )))
-
Наш человек
Ох, не говори...
Спасибо за табличку, всё очень наглядно, увы((
-
Наш человек
да уж...Наташа, спасибо!
мне наоборот жесткача хочется. Завтра утром посмотрю на настроение, послушаю себя.
-
Наш человек
Аня, мне про жесткое расскажешь, если нароешь тоже хочу. Я нашла пока день через день