|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
а мне еще посоветовали посмотреть фильм "Земляне"...пока только начала
-
с Марса
 Сообщение от XYN
Посмотрели недавно очень интересное и позитивное интервью с Николаем Дроздовым "Николай Дроздов о строении зубов человека и животных", всем советую 
По теме ещё мультик классный есть http://www.youtube.com/watch?v=WAEh6qzFuMg
 Сообщение от аномалия
а мне еще посоветовали посмотреть фильм "Земляне"...пока только начала 
спасибо большое за ссылки))
было бы здорово все такие вещи выложить на 1 листе )))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
 Сообщение от XYN
Я тоже сначала рыбу ел (т.е. был пескетарианцем), потом стал веганом. Насчет рыбы - просто не хотел осознавать тогда, что она тоже, так же как птицы и млекопитающие чувствует боль и страдания, тоже хочет жить. Они ведь не кричат, когда их убивают, как поросенок, например, поэтому и не осознавал.
Тут недавно посмотрел видео "Безмолвный крик" так там заснято на узи - как ребенок во время аборта отодвигает инструменты ручкой и раскрывает ротик, кричит, когда его расчленяют вживую... Похожая ситуация - многие люди не осознают суть аборта, потому что не слышат криков...
ППКС!!!!
детей жалкааа   
как вы все хорошо, правильно написали!!!
я сначала тоже перестала есть мясо и птицу (17 лет назад), через пару лет увидела в магазине окровавленную тушу безголовой рыбы и потом она мне долго снилась, и с тех пор я и рыбу не ем...
а вот муж и сыновья едят... очень они ее любят, вырос муж в Магадане ,там рыба красная первое дело, красную икру бочками держали и тд...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
Наш человек
Вчера таки дошла до вегетарианского заведения , все очень вкусно, интерьер почти приятный Обслуживание очень быстрое и вежливое, цены вдвое ниже чем в Троицком Мосте.
Больше всего понравился панир в томатн.соусе с горошком. Очень правильный состав специй и сам панир нежнейший (они его сами готовят).жалко овощные самосы закончились вчераЭ,хотела с собой взять домой .
-
Наш человек
 Сообщение от St_Maria
Вчера таки дошла до вегетарианского заведения  , все очень вкусно, интерьер почти приятный  Обслуживание очень быстрое и вежливое, цены вдвое ниже чем в Троицком Мосте.
Больше всего понравился панир в томатн.соусе с горошком. Очень правильный состав специй и сам панир нежнейший (они его сами готовят).жалко овощные самосы закончились вчераЭ,хотела с собой взять домой .
где были?
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Оленушка
где были?
кафе так и называется "Вегетар.заведение",пару стр.назад ссылки давали на него
-
Участник
В начале 20 века в России выходил "Вегетарианский вестник", сейчас печатного вегетарианского издания, насколько я знаю, нет, но зато есть Интернет... и Интернет ТВ 
http://www.youtube.com/user/VEGGIECH...10/HF79lbLvFNY
Веб-сайт:
http://www.veggiechannel.com
VEGGIE CHANNEL - это интернет ТВ, посвещённое миру веган. Идея канала Veggie Channel возникла в Риме в 2008 году у Массимо Леопарди и Юлии Овчинниковой.
Рассказать миру, что значит вести образ жизни VEGGIE, преимущества и положительные воздействия на окружающую среду, здоровье человека, в полном уважении к жизни животных - вот цель, которую поставил перед собой VEGGIE CHANNEL.
Основная идея - поделиться с общественностью как можно большим объемом информации об аргументе и по всем вопросам, которые неразрывно связаны с питанием человека. Работа VEGGIE CHANNEL не ограничивается попросту передачей информации, но вносит значительный вклад в исследования.
В 2011 мы решили открыть русско-язычную версию канала - VEGGIE CHANNEL RUSSIA,
проведя первую встречу в Москве для того, чтобы заложить основы первого связующего звена между Италией и Россией, за которым вскоре смогут последовать контакты также и с другими странами.
-
Активный участник
Добрый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ДНЕМ ВЕГЕТАРИАНЦА!!!
Приглашаю в гости на чай сегодня в 17-00) (Калининский район)
http://vkontakte.ru/topic-22500428_24589216
-
с Марса
 Сообщение от Sara
интересно, а у меня сегодня именины))
неспроста это все (я 18 лет вегетарианка уже ,почти всю сознательную жизнь...)
-
Активный участник
ой только сегодня увидела Ваш ответ, с Именинами, Ирина)))!!!
добро пожаловать! Самовар всегда на готове)))
а детки Ваши тоже вегетарианцы?