всем привет!!!!
![9](images/smilies/027.gif)
огромное всем спасибо за поздравления!!!
![6](images/smilies/006.gif)
наконец я добралась до компа
![10](images/smilies/008.gif)
выписка прошла тихо и радостно
![3](images/smilies/051.gif)
выходим с медсестрой из дверей, мои меня увидели, Владон завопил МАМА и понесся ко мне счастливый!!!
![050](images/smilies/050.gif)
обнял, прижался, расцеловал
Макса папе вручили Владон сразу побежал заглядывать кто же там
эмоций на мосе было море (восторг, удивление, любопытство) попытался вручить погремушку братику, так и не понял почему тот не берет
потрогал за ручки, ножки в комбезе
домой приехали помогал раздевать, норовил лицо ощупать еле успевала руки перехватывать
![065](images/smilies_more/065.gif)
вобщем глаз да глаз
пока муж ходил в машину за вещами я даже раздеться толком не смогла, потому что боялась сделать шаг в сторону
также кошка любопытина на него наступил пыталась понюхать, в кроватку пару раз влезала...вобщем с кошкой пришлось более кардинально решать, по попе от папы получила пару раз теперь особо не стремится подходить
потом мелкий проснулся и обкакался, а у нас еще ниче не готово, все нужности по пакетам
началась паника
я его раздевала, муж суетился вокруг, я раздавала указания где и что взять и куда положить (все это под вопли), Владон носился кругами вокруг нас зажав уши
вобщем под конец я уже просто ржала
когда всё затихло вынесла вердикт "вот и началась веселая жизнь"
ночка сегодня тоже адская была, мелкий проснулся в первом часу и не спал до 5 утра, я сидела держала его на ручках, периодически кормила, 3 раза меняла памперсы
и тихо засыпала....даже не заметила как он уснул в итоге, очнулась когда муж меня по спине погладил увидев что я рубанулась
короче потихонечку втягиваемся
![9](images/smilies/027.gif)
муж молодец помогает всячески, без него я бы ща с ума точно сошла, с ужасом жду того моменты когда он на работу выйдет
![8](images/smilies/005.gif)
Закладки