Страница 226 из 298 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276 Последняя »
  1. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

И партизанам приветы пламенные! Чо высиживаем в засаде? )))

2. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Всем привет! Я вас периодически почитываю. У нас со школой такая засада, бюрократов хочется перестрелять просто. Сдала первый уровень по испанскому на отлично. Вот

3. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Оленька, с днем рождения тебя, лучше поздно
    Пусть все получается и каждый день радует!!!

4. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Лена- молодец!!! этим летом снова туда, подкреплять теорию практикой?
    а что со школой у вас?

5. ответ для свежеветрова , на сообщение « дык ведь весенние в марте же »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
    дык ведь весенние в марте же
    у нас и весной еще будут. малыши мы
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
    а что со школой у вас?
    Я так понимаю - новые правила зачисления в первые классы "порадовали"
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

7. ответ для Zhusik , на сообщение « Я так понимаю - новые правила... »
    Элита Аватар для KHonka

всем привет!!!!огромное всем спасибо за поздравления!!!
    наконец я добралась до компа
    выписка прошла тихо и радостно выходим с медсестрой из дверей, мои меня увидели, Владон завопил МАМА и понесся ко мне счастливый!!! обнял, прижался, расцеловал Макса папе вручили Владон сразу побежал заглядывать кто же там эмоций на мосе было море (восторг, удивление, любопытство) попытался вручить погремушку братику, так и не понял почему тот не берет
    потрогал за ручки, ножки в комбезе
    домой приехали помогал раздевать, норовил лицо ощупать еле успевала руки перехватывать вобщем глаз да глаз пока муж ходил в машину за вещами я даже раздеться толком не смогла, потому что боялась сделать шаг в сторону также кошка любопытина на него наступил пыталась понюхать, в кроватку пару раз влезала...вобщем с кошкой пришлось более кардинально решать, по попе от папы получила пару раз теперь особо не стремится подходить

потом мелкий проснулся и обкакался, а у нас еще ниче не готово, все нужности по пакетам началась паника я его раздевала, муж суетился вокруг, я раздавала указания где и что взять и куда положить (все это под вопли), Владон носился кругами вокруг нас зажав уши вобщем под конец я уже просто ржала когда всё затихло вынесла вердикт "вот и началась веселая жизнь"

ночка сегодня тоже адская была, мелкий проснулся в первом часу и не спал до 5 утра, я сидела держала его на ручках, периодически кормила, 3 раза меняла памперсы и тихо засыпала....даже не заметила как он уснул в итоге, очнулась когда муж меня по спине погладил увидев что я рубанулась

короче потихонечку втягиваемся
    муж молодец помогает всячески, без него я бы ща с ума точно сошла, с ужасом жду того моменты когда он на работу выйдет
    Еленка

Мечты сбываются!!!

8. ответ для KHonka , на сообщение « всем привет!!!!:support:огромное всем... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Жесть
    Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!огромное всем спасибо за поздравления!!!
    наконец я добралась до компа
    выписка прошла тихо и радостно выходим с медсестрой из дверей, мои меня увидели, Владон завопил МАМА и понесся ко мне счастливый!!! обнял, прижался, расцеловал Макса папе вручили Владон сразу побежал заглядывать кто же там эмоций на мосе было море (восторг, удивление, любопытство) попытался вручить погремушку братику, так и не понял почему тот не берет
    потрогал за ручки, ножки в комбезе
    домой приехали помогал раздевать, норовил лицо ощупать еле успевала руки перехватывать вобщем глаз да глаз пока муж ходил в машину за вещами я даже раздеться толком не смогла, потому что боялась сделать шаг в сторону также кошка любопытина на него наступил пыталась понюхать, в кроватку пару раз влезала...вобщем с кошкой пришлось более кардинально решать, по попе от папы получила пару раз теперь особо не стремится подходить

потом мелкий проснулся и обкакался, а у нас еще ниче не готово, все нужности по пакетам началась паника я его раздевала, муж суетился вокруг, я раздавала указания где и что взять и куда положить (все это под вопли), Владон носился кругами вокруг нас зажав уши вобщем под конец я уже просто ржала когда всё затихло вынесла вердикт "вот и началась веселая жизнь"

ночка сегодня тоже адская была, мелкий проснулся в первом часу и не спал до 5 утра, я сидела держала его на ручках, периодически кормила, 3 раза меняла памперсы и тихо засыпала....даже не заметила как он уснул в итоге, очнулась когда муж меня по спине погладил увидев что я рубанулась

короче потихонечку втягиваемся
    муж молодец помогает всячески, без него я бы ща с ума точно сошла, с ужасом жду того моменты когда он на работу выйдет
    When good enough just isn't good enough

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Мелкая, ты узи сделала?

10. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

А у нас новый транспорт-велосипед
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

Страница 226 из 298 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276 Последняя »