|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Drima
Лена, ты чего в контакте не отвечаешь? 
 Сообщение от lennuss
да я рулю, сечас гляну)
Какая прелесть! За рулем - а все равно на ЛВ!
Я тоже - перед каждым светофором проверяю). Но я и в контакт тоже заглядываю
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
Какая прелесть! За рулем - а все равно на ЛВ!
Я тоже - перед каждым светофором проверяю). Но я и в контакт тоже заглядываю
интернет зло
-
Старожил
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров 
-
Наш человек
 Сообщение от Princessa mama
всем приветик!
как вы ещё успеваете на лв сидеть?!  
молодец! По поводу букета-классная идея!
А нам на узи сказали-будет девотька 
муж хотел мальчика  а я нарадоваться не могу. Вроде мужу угодить хотела,но эти розовые платица и бантики дарят мне огромный снаряд позитива 
а здесь кто кого ждет?
кто-то я поняла йодом только балуется (прочитала-интересный способ,в будущем опробуем)
я пока только балуюсь)))
девочка это замечательно!
-
Наш человек
всем приветик!
муж хотел мальчика  а я нарадоваться не могу. Вроде мужу угодить хотела,но эти розовые платица и бантики дарят мне огромный снаряд позитива 
а здесь кто кого ждет?
кто-то я поняла йодом только балуется (прочитала-интересный способ,в будущем опробуем)
А я в перерывах). Сейчас вот сливы засыпала сахаром - должны настояться да сок дать. Бегом полы помыла, и только после этого проверить лв!
Мы ждем тоже девочку. У нас сейчас следующая "раскладка" - Маша 14 лет, Анфиса 7 лет, Гришенька 2 года, Лилечка 1 годик. Будет четвертая девушка из пяти деток. Сказать, что муж расстроился - ничего не сказать. Он угрожает, что еще раз меня "надует". Обнимает, целует, с животиком разговаривает, но каждый раз после такого "сеанса" делает глаза кота из Шрека и говорит: "Олюшка... А ты мне еще одного мальчика родишь,да?"
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
А я в перерывах). Сейчас вот сливы засыпала сахаром - должны настояться да сок дать. Бегом полы помыла, и только после этого проверить лв!
Мы ждем тоже девочку. У нас сейчас следующая "раскладка" - Маша 14 лет, Анфиса 7 лет, Гришенька 2 года, Лилечка 1 годик. Будет четвертая девушка из пяти деток. Сказать, что муж расстроился - ничего не сказать. Он угрожает, что еще раз меня "надует". Обнимает, целует, с животиком разговаривает, но каждый раз после такого "сеанса" делает глаза кота из Шрека и говорит: "Олюшка... А ты мне еще одного мальчика родишь,да?"

-
Космонавт
всем приветик!
а здесь кто кого ждет?
С девочкой
Я пока никого не жду, но надеюсь что все получилось)))
 Сообщение от Vendredi
 какая прелесть!!!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
А я вот думаю, где бы терпения набраться))))) прям так охота узнать результат стараний. Но еще так не скоро...
-
Наш человек
 Сообщение от Чёртик в юбке
А я вот думаю, где бы терпения набраться))))) прям так охота узнать результат стараний. Но еще так не скоро...
да уж... всегда одно и тоже
ожидание, выискивание признаков...
и ничего не поделаешь, только ждать))))
-
Космонавт
 Сообщение от Drima
да уж... всегда одно и тоже
ожидание, выискивание признаков...
и ничего не поделаешь, только ждать))))
У меня кстати никогда никаких признаков не было. О Б. узнавала только сделав тест))))))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ