Страница 226 из 395 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »

Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.

1. ответ для Marlie , на сообщение « Здравствуйте! Всё зависит от того, что... »

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Всё зависит от того, что с человеком. Психотическое состояние является противопоказанием, но расстановку для такого человека может сделать его близкий родственник. Если это малая психиатрия (например, депрессия, биполярное расстройство) - можно самому. А почему диагноз не поставлен? К психиатру обращались?
    Она лежала оба раза в скворцова. Биполярное расстройство , депрессия, а что ещё с ней не понятно (( она лежит с открытыми глазами или спит и так целыми днями. У неё двое детей на совершеннолетних. Марина, можете подсказать , куда нам двигаться? Может отправить старшую дочь её на расстановку ? И к кому?
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    Она лежала оба раза в скворцова. Биполярное расстройство , депрессия, а что ещё с ней не понятно (( она лежит с открытыми глазами или спит и так целыми днями. У неё двое детей на совершеннолетних. Марина, можете подсказать , куда нам двигаться? Может отправить старшую дочь её на расстановку ? И к кому?
    Позвоните мне (телефон в профиле), я ещё вас поспрашиваю. Если трубку не беру - значит, работаю и перезвоню позже.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

Мега-элита Аватар для Я не киска

А можно как-то исключенного родственника включить в родовую систему, без расстановки, самостоятельно так сказать?

4. ответ для АлинаStyle , на сообщение « 24/06 и 01/07 расстановки на ПЛ.Ленина... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Исключают не людей, а чувства, с ними связанные, пережить которые не было сил, и поэтому их исключили, чтобы защититься и жить дальше. Самостоятельно - никак. Для этого в расстановке и назначают заместителя для клиента, потому что самому ему туда нельзя смотреть и чувствовать это нельзя. Мы даём в расстановке этим чувствам другое тело и внимание тех, кто может туда смотреть - и этим "распаковываем" историю, делаем её видимой и проживаемой для клиента.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

Хранитель Аватар для Катя™

Девочки, всем добрый вечер. Может быть кто знает куда завтра можно сходить посмотреть в качестве наблюдателя?

Хранитель Аватар для Вектра

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер. Может быть кто знает куда завтра можно сходить посмотреть в качестве наблюдателя?
    завтра Мех расставляет
    советую!

7. ответ для Вектра , на сообщение « завтра Мех расставляет советую! »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
    завтра Мех расставляет
    советую!
    А где?
    Я начала читать топ с начала, уже на 21 стр. Капец конечно как страшно

8. ответ для Катя™ , на сообщение « А где? Я начала читать топ с начала,... »
    Хранитель Аватар для Вектра

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    А где?
    Я начала читать топ с начала, уже на 21 стр. Капец конечно как страшно
    из группы в контакте

Дорогие друзья!
    Алексей Мех будет работать в центре 30 и 31 июля с 12.00 по адресу: м. "Лиговский проспект"/"Обводный канал", улица Константина Заслонова, дом 15. Вход в арку к вывеске "Музыкальный театр ".
    Информация по телефону 89633149172 Екатерина Крапивина

9. ответ для Вектра , на сообщение « из группы в контакте :) Дорогие... »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Цитата Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
    из группы в контакте

Дорогие друзья!
    Алексей Мех будет работать в центре 30 и 31 июля с 12.00 по адресу: м. "Лиговский проспект"/"Обводный канал", улица Константина Заслонова, дом 15. Вход в арку к вывеске "Музыкальный театр ".
    Информация по телефону 89633149172 Екатерина Крапивина
    А как эта группа называется?
    Может Вам не сложно в личку прислать ?
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

Наш человек Аватар для Олли

Да, Мех в Питере не частый гость.... Я полгода ждала , чтоб посмотреть на него. В качестве заместителя к нему очень интересно сходить конечно.

Страница 226 из 395 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »