|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marlie
Здравствуйте! Всё зависит от того, что с человеком. Психотическое состояние является противопоказанием, но расстановку для такого человека может сделать его близкий родственник. Если это малая психиатрия (например, депрессия, биполярное расстройство) - можно самому. А почему диагноз не поставлен? К психиатру обращались?
Она лежала оба раза в скворцова. Биполярное расстройство , депрессия, а что ещё с ней не понятно (( она лежит с открытыми глазами или спит и так целыми днями. У неё двое детей на совершеннолетних. Марина, можете подсказать , куда нам двигаться? Может отправить старшую дочь её на расстановку ? И к кому?
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
Она лежала оба раза в скворцова. Биполярное расстройство , депрессия, а что ещё с ней не понятно (( она лежит с открытыми глазами или спит и так целыми днями. У неё двое детей на совершеннолетних. Марина, можете подсказать , куда нам двигаться? Может отправить старшую дочь её на расстановку ? И к кому?
Позвоните мне (телефон в профиле), я ещё вас поспрашиваю. Если трубку не беру - значит, работаю и перезвоню позже.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Мега-элита
А можно как-то исключенного родственника включить в родовую систему, без расстановки, самостоятельно так сказать?
-
Наш человек
Исключают не людей, а чувства, с ними связанные, пережить которые не было сил, и поэтому их исключили, чтобы защититься и жить дальше. Самостоятельно - никак. Для этого в расстановке и назначают заместителя для клиента, потому что самому ему туда нельзя смотреть и чувствовать это нельзя. Мы даём в расстановке этим чувствам другое тело и внимание тех, кто может туда смотреть - и этим "распаковываем" историю, делаем её видимой и проживаемой для клиента.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Хранитель
Девочки, всем добрый вечер. Может быть кто знает куда завтра можно сходить посмотреть в качестве наблюдателя?
-
Хранитель
 Сообщение от Катя™
Девочки, всем добрый вечер. Может быть кто знает куда завтра можно сходить посмотреть в качестве наблюдателя?
завтра Мех расставляет
советую!
-
Хранитель
 Сообщение от Вектра
завтра Мех расставляет
советую!
А где?
Я начала читать топ с начала, уже на 21 стр. Капец конечно как страшно
-
Хранитель
 Сообщение от Катя™
А где?
Я начала читать топ с начала, уже на 21 стр. Капец конечно как страшно
из группы в контакте 
Дорогие друзья!
Алексей Мех будет работать в центре 30 и 31 июля с 12.00 по адресу: м. "Лиговский проспект"/"Обводный канал", улица Константина Заслонова, дом 15. Вход в арку к вывеске "Музыкальный театр ".
Информация по телефону 89633149172 Екатерина Крапивина
-
Мега-элита
 Сообщение от Вектра
из группы в контакте
Дорогие друзья!
Алексей Мех будет работать в центре 30 и 31 июля с 12.00 по адресу: м. "Лиговский проспект"/"Обводный канал", улица Константина Заслонова, дом 15. Вход в арку к вывеске "Музыкальный театр ".
Информация по телефону 89633149172 Екатерина Крапивина
А как эта группа называется?
Может Вам не сложно в личку прислать ?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

-
Наш человек
Да, Мех в Питере не частый гость.... Я полгода ждала , чтоб посмотреть на него. В качестве заместителя к нему очень интересно сходить конечно.