|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
о_О ![8](images/smilies/005.gif)
Моя просыпалась, поплакала и дальше спит, я все еще боюсь что проспится и будет бодрствовать ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
крепких нервов ![6](images/smilies/006.gif) . Мы час назад угомонились, пару раз хныкали, но спим тттчнс ![091](images/smilies_more/091.gif)
Да она вроде и не хнычет. Играет. Но вот сколько будет играть
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
вот я как раз хотела Диашу в пример привести, что рассказывают дети стихи в два года, еще как ![050](images/smilies/050.gif) я Лешке видео про мишку показываю в образовательных целях
Я заговорила кое-как в год и 10, до этого тремя словами вполне обходилась, и ничего такая выросла, поговаривают, что умная
А я сегодня в бибилиотеку записалась - почувствовала себя махровым ботаном. ![026](images/smail/026.gif) Но ни в какую не хотела Сумерки покупать по 500 р книжка, а прочитать хотелось. Оказалось, у нас центральная районная библиотека под боком, и книжки можно по инету заказывать, все что нужно в ближайшую подвезут, и наличие в инете посмотреть, и продлевать пользование тоже по инету - высокие технологии, страшное дело просто ![](images/smilies/010.gif)
а еще есть аудиокниги вообще супер-изобретение )))) я Сумерки так и "перечитывала" нашими бессонными ночами
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
да начиталась, что отдаешь вещи а они их потом по отдельности продают.
продай сама
-
со звезды
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
Выдыхай, бобер )))
Сегодня получили свидетельство о праве собственности на квартиру ![091](images/smilies_more/091.gif) переходим из разряда вечных съемщиков в разряд собственников ![3](images/smilies/051.gif) даже не верится.... теперь нас ждет ремонт и переезд ![050](images/smilies/050.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На новоселье ждем приглашение!
-
В перезагрузке
-
Небожитель
ты пентаксим делала? или имовакс?
пентаксим
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
а это не допустимо в пределах нормы?
В инструкции написано, что побочки "покраснение и уплотнение в месте инъекции (в 0,1%-1% случаев - ≥5 см в диаметре). Эти реакции могут развиться в течение 48 ч после вакцинации."
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
у меня огромный пакет вещей, до роста 74, хочу отдать а из знакомых никого нет, кому надо, а на ДО выставлть как то страшно ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не ну если качество тех вещей приличное, их же тоже в детдом можно отдать. Я в свое время относила парнячьи маленькие вещи в детдом. В коляске меня только внешний вид смущает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
Выдыхай, бобер )))
Сегодня получили свидетельство о праве собственности на квартиру ![091](images/smilies_more/091.gif) переходим из разряда вечных съемщиков в разряд собственников ![3](images/smilies/051.gif) даже не верится.... теперь нас ждет ремонт и переезд ![050](images/smilies/050.gif)
вот это круто!!!! поздравляю!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)