|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Многократно была попытка вписать мандарины, жестко подавляемая Светой. Когда я мандарины в итоге всё-таки купил, Света обиделась
-
Наш человек
 Сообщение от Машкина Мамашка
А кто такой маркпеннь? Вдруг он нам тоже нужен? 
О да. Это самое сложное. На самом деле эта строчка является неделимым монолитом с предыдущей и следующей. В этих трёх строчках зашифровано следующее:
- Марья печенье
- морковка мелкая
-
Наш человек
 Сообщение от САлена
На последнем листе ГОВЯДИНА , СОДА ПИТЬЕВАЯ , МАНКА -зачеркнута иеще- не могу с ходу разобрать . Устал ребенок  . Молодец девка!
Последняя неразгаданная запись, после соды, означает "2 чая Tess". Каюсь, не разгадал, сдался и заставил девочку саму прочитать. Штирлиц отдыхает!
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Kokopelli
Последняя неразгаданная запись, после соды, означает "2 чая Tess". Каюсь, не разгадал, сдался и заставил девочку саму прочитать. Штирлиц отдыхает!
А если б она левой рукой, до по-французски?
-
Наш человек
ооо, Марья жжот!
а почему мандарины не надо?
о, кунжутная халва! мне ее оч порекомендовали после родов для поднятия кальция в крови. с огромным трудом заставляю себя ее есть %)
неужели она сама составила список? или это коллективное творчество?
-
Наш человек
хи-хи)))) теперь мы знаем усе ваши вкусовые пристрастия))))
-
Старожил
мандарины видимо не надо, потому что - как я поняла - с них начался поганый ротавирус.
-
Наш человек
 Сообщение от durick
ооо, Марья жжот!
а почему мандарины не надо?
о, кунжутная халва! мне ее оч порекомендовали после родов для поднятия кальция в крови. с огромным трудом заставляю себя ее есть %)
неужели она сама составила список? или это коллективное творчество?
Кунжутная халва нужна нашей маме, именно после родов, именно для поднятия кальция. Но список составляла Машка сама! Я ж говорю: заботушка! И про халву для мамы вспомнила, и про морковку мелкую для неё тоже. Но себя, в основном, не забыла Печенье "Марья" (аж два раза), крекеры, пряники, помидоры Черри — догадайтесь, для кого? 
 Сообщение от Тётенька
хи-хи)))) теперь мы знаем усе ваши вкусовые пристрастия))))
Не-не, не наши, Машкины — см. выше. Самое для нее печальное: она старалась-старалась, но так и не осилила записать кабачковую икру (она за неё родину продаст), очень длинное слово. Написала просто "кабачки", ну я их и купил 
 Сообщение от Milagros39
мандарины видимо не надо, потому что - как я поняла - с них начался поганый ротавирус.
Угу
-
Ветеран