|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Сообщение от Кураре
Там GPS и 3G есть? По ссылке не нашел ответа на этот вопрос. Если да, то любопытный дивайс, если нет - нафиг не нужен - старый проц и мало оперативки и Андроид 2,3 для таба не самое оно...
+1000
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от 7erge
жпс есть, 3 ж нету. покупался именно как навигатор в машину а не как таб. при желании апгрейдится до андроида версии 4. По сравнению с железом в стандартных навигаторах в этом табе космические технологии.
+100500. вот это верно. без 3G не удобно все-таки((( будем искать)))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Surgeon
примерно так. качать купить iGo или Навител. для Питер/Москва можно пользовать СитиГид
Спасибо
То есть КУПИТЬ, Навител (это программа?), и накачать в нее карт или они там есть?
Планшет Samsung Galaxy Tab 7,7 пойдет? Там человек в деньгах не ограничен, но зачем переплачивать?
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
+100500. вот это верно. без 3G не удобно все-таки((( будем искать)))
а чего его искать. стоки есть.
-
Небожитель
Сообщение от 7erge
Этот я знаю. Но таб на МТК 6575 с экраном 1024х600 - это не то что мне надо... один плюс - оперативки н епожалели и гиг поставили.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
пока это единственное что стоит вменяемых денег.
-
Наш человек
Сообщение от tatosiya
Спасибо
То есть КУПИТЬ, Навител (это программа?), и накачать в нее карт или они там есть?
Планшет Samsung Galaxy Tab 7,7 пойдет? Там человек в деньгах не ограничен, но зачем переплачивать?
-
с Марса
Сообщение от tatosiya
Подскажите, пожалуйста про планшеты с GPS.. Здесь нашла несколько упоминаний, но не совсем поняла...
Меня попросили найти планшет с функцией GPS, человеку обратиться просто не к кому, а я не совсем понимаю, какие возможности у него будут с таким аппаратом.
Ему нужно наличие карт, с возможностью прокладывать маршруты (ездят по России, Украине). Идея такая, один рулит, второй подсказывает куда ехать пользуясь планшетом..
Я так понимаю что нужно купить планшет типа Samsung Galaxy Tab 7,7 и закачать в него какую-то программу? Какую?
Прошу прощения, за глупые вопросы , до этого с навигаторами связана не была, даже не понимаю принцип их работы...
Подскажите, пожалуйста
МОжно купить самсунг.
Можно - китайца совсем за другие деньги.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
МОжно купить самсунг.
Можно - китайца совсем за другие деньги.
Володь, у какого китайца есть 3g и gps одновременно и за вменяемые деньги?
-
Небожитель
Сообщение от 7erge
пока это единственное что стоит вменяемых денег.
Но смартфонная начинка для таба слабовата ИМХО. Все же ПоверВР531 послабее Мали400 будет...