Страница 226 из 764 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Toscha , на сообщение « Съезд будет на дорогу... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Съезд будет на дорогу Новоселицы-Папоротно. А вот рядом со мной я съездов не обнаружила... Если Вы этим летом изменений не почувствовали, то наверно, уже можете не пугаться.
    Папоротно от нас примерно 6 км получается. Но мы не заметили изменений.... Что-то не хочется вместо полной тишины по ночам слушать стойкий гул от скоростной трассы... Меня трасса М10 полностью устраивает. Она в 18 км от нас.
    А Новоселицы Маловишерского района? Это от нас далеко.

2. ответ для Toscha , на сообщение « Съезд будет на дорогу... »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    не надо и без него яйца будут
    Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Сетку надо, у свекровушки куры летучие окащались, очобенно рыжие.
    Петух не нужен. Он для красоты. Более того, иногда заводит себе любимиц и не любим иц - тот еще падишах. Еомбикорм, зерно давайте, картофельные очистки и всякие овощные остатки ( не едят ба на новую кожу ру и цитрусы) Куры отзыв чи вы на хорошее питание, песок с мелкими камушками и скорлупа должны быть всегда - иначе будут друг другу жопки аыклевывать. Марганцовка не нужна - слабый раствор причем, а сильный сожжет пище вод. Если заметили вялую куру, растворите им в питьевой воде левом иц ет ин, чтоб мор не начался. Гнезда должны быть в темноте и если какая кура начнет яйца лить - режьте, иначе подруги во вкус войдут, вы лит ое яйцо склевывая (куры - каннибалы, ослабевшую сестру или свои яйца с удовольствием схомякают)
    Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    Снято в Новгородской в 2011 году
    http://youtu.be/nUYsFek9_6w

PS Петух - яйца повкуснее. Ну и цыплята.
    Оййй, сколько тонкостей!
    Хоть книгу покупай по выращиванию. Пишите ещё! Буду признательна!

пс - А про каннибализм - я в шоке.. кто бы мог подумать..

3. ответ для dosyunya , на сообщение « Оййй, сколько тонкостей! Хоть книгу... »

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Оййй, сколько тонкостей!
    Хоть книгу покупай по выращиванию. Пишите ещё! Буду признательна!

пс - А про каннибализм - я в шоке.. кто бы мог подумать..
    прогуляйтесь на форумхаус... еще не то узнаете)
    Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Папоротно от нас примерно 6 км... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Папоротно от нас примерно 6 км получается. Но мы не заметили изменений.... Что-то не хочется вместо полной тишины по ночам слушать стойкий гул от скоростной трассы... Меня трасса М10 полностью устраивает. Она в 18 км от нас.
    А Новоселицы Маловишерского района? Это от нас далеко.
    Не будет у вас стойкого гула, М-11 от Вас пойдет примерно на том же расстоянии (по прямой), что и М-10. http://maps.yandex.ru/?rtext=58.8686...730&z=10&l=map.

5. ответ для Toscha , на сообщение « Не будет у вас стойкого гула, М-11 от... »

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Не будет у вас стойкого гула, М-11 от Вас пойдет примерно на том же расстоянии (по прямой), что и М-10. http://maps.yandex.ru/?rtext=58.8686...730&z=10&l=map.
    Посмотрела по ссылке.... все-таки от нас трасса М11 будет 6 км.... ((( Надеюсь, 6 км леса хватит, чтобы до нас не доходили эти признаки цивилизации...
    Трасса М10 в 18 км.

А Папаротно жалко.... Там леса хвойные и озеро есть оооочень красивое. Прямо Карельский перешеек. Загадят эту красоту ((( Там и сейчас есть дорога, мы ездили по ней. Разбитая очень. Но идет через деревни. А М11 же вроде не должна проходить по населенным пунктам?

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Что-то мне кажется, что трассу М11 не пустят через Папоротно.... Там никто ничего не делал. Глухо как в лесу. А вот рядом с трассой М10, чуть южнее Спасской Полисти, вырубили кучу деревьев, как раз очень похоже на то, что трассу строить собираются.

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Что-то мне кажется, что трассу М11 не... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    прогуляйтесь на форумхаус... еще не то узнаете)
    и тут есть топик в разделе)

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

что то все пишут с другого "угла", а наших, БАтецких, не слышно никого(((

9. ответ для dosyunya , на сообщение « а сверху сетка нужна? или "курица - не... »

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    а сверху сетка нужна? или "курица - не птица"?

Вряд ли наша цель - мясо.. Ну разве что в поздней осени, когда придётся всё-таки пригласить "специально обученного человека". Скорее, кур хотим для яиц каждый день и деткам для наблюдений за живой природой.

А надо ли им для яиц, пардон, петуха??? Или они и без него яйца несут, просто из них цыплёнок никогда не появляется?
    Чем кормить лучше? Комбикорм купить? Ещё слышала про воду с марганцовкой..
    И с какого количества персон рекомендуете начинать?

И кстати, когда несушек покупаешь - её во что упаковывают?
    Сверху не надо. Не птица. Хотя важна высота сетки. У нас была, наверное, под три метра. Точно не помню.
    Петух не нужен
    Несушек упаковывают в тару покупателя. Нужны крепкие коробки с отверстиями для воздуха.
    От того, чем кормить, зависит качество яиц. Если птиц мало, то можно и без комбикорма, тем более, зимой вам их корми не придется. Чем больше комбикорма, тем ближе яйцо к магазинному. Хотя, все равно будет лучше, потому что курицы гуляют...
    Мы кормили зерном и пищевыми отходами. Но летом они и сами находят пищу, которой , конечно, недостает, но, все-таки...
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита

ну рассказывайте - кто на праздники собирается ехать ??? Я вот только завтра туда и обратно ( без ночёвки к сожалению)
    Toscha - заезжайте в гости ( телефон у меня в профиле). Мы стартуем завтра в 5. и наверное обратно часов в 17.

Страница 226 из 764 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »