|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
нам стоило только времени))) подали документы в феврале 2009, в сентябре 2009 пошли. но это зависит от района, в некоторых с садами все очень плохо. никакой денежки никому не давали и в саду уже собираем только на нужды группы, взяток - ни-ни
а можно я вам похвастаюсь?  вчера мне муж написал песню!!!!!!!  очень красивую 
Ух ты!!! Как здорово!!!
-
Приветик всем! Я тут почти 1,5 года. Мне все нравится, город супер и привыкла уже. Сама приехала с семьей из Башкирии, у меня два сына- одному 6 лет,другому 6 месяцев
-
Мега-элита
 Сообщение от kukolka7
 Приветик всем! Я тут почти 1,5 года. Мне все нравится, город супер и привыкла уже. Сама приехала с семьей из Башкирии, у меня два сына- одному 6 лет,другому 6 месяцев 
приветик! а из Башкирии откуда? у мужа на работе девушка из Нефтекамска
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
-
Частый гость
Добрый день, всем!!!!
Вот уже и воскресенье.. а мы вчера с дочулей чуть в больницу не попали, увезли по скорой.. простуда дала осложнение на ушки((( я так расстроилась.. сейчас усиленное лечение дома
надеюсь у остальных выходные прошли веселее)))
-
Частый гость
 Сообщение от Дианка82
Добрый день, всем!!!!
Вот уже и воскресенье.. а мы вчера с дочулей чуть в больницу не попали, увезли по скорой.. простуда дала осложнение на ушки((( я так расстроилась.. сейчас усиленное лечение дома 
Приветик!!! Ой-ой-ой как страшно! Диан, давайте лечитесь, а как вас с больницы-то отпустили? А вот у нас вроде как опять сопли начались, правда не сильно и немного, наверное в пятницу нагулялись по ветру, вот тебе и на... не знай чем и лечить, грипферон или просто проторгол закапывать??? Дайте совет, а то боюсь чтобы не забились пазухи, вдруг потом какой-нить гайморит начнется...
-
Частый гость
Привет, Ольчик!!
лечимся во всю!! состояние не критичное, поэтому мы отказную написали и нас отпустили, хорошо что мы живем через дорогу от дет многопрофильной.
а еще нам антибиотики прописали, мы их ни разу не пили
вообще самое главное сопельки полностью отсасывать, чтобы они там не накапливались, а то детки маленькие сами сморкаться не умеют.. для меня это очень большая проблема.. говорят есть какие -то новые типа электрических отсосов, там и сила расчитана, чтоб ушки не закладывало, сегодня муж должен в дет магазине посмотреть,а то в аптеке нет таких..
а вообще лечение такое:
сначала закапывать сосудосужевающее - називин или отривин.. потом мин через 10 промывать солевым раствором, а потом в чистый носик 0,5% диоксидин и так 3 раза в день
-
Наш человек
 Сообщение от Дианка82
Добрый день, всем!!!!
Ой, как жалко детеныша.... Скорейшего вам выздоровления и не болеть больше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Лена, Hosanna, было очень приятно познакомиться! Дочка у тебя - просто чудо!!!!
-
с орбиты
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.