Страница 226 из 1745 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Сюзи Иванова Посмотреть сообщение
    Поздравляю! ХГЧ действительно хорош для 8-го дня подсадки. Главное, что есть беременность!!! У меня на 10 день было 78 ед. Сдавай на голодный желудок, результат будет выше. Уже проверено!
    Спасибо)
    я на голодный сдавала.

2. ответ для Mary’ , на сообщение « Уже не пускают даже с грудничками, не... »

А я вчера прошла . Правда, когда приехала, встала в очередь, думала, что все-таки будет двигаться побыстрее. Простояла 1,5часа, замерзла как цуцик, собралась уходить, но когда проходила мимо входа, какой-то внутренний "голос" подсказал спросить по поводу беременных, мне омоновец сказал, что с детьми и беременных пропускают без очереди и пропустил меня, хотя не скажу, что живот уж сильно было видно И я прошла с мамашками и их детьми.. наверно просто повезло.

Цитата Сообщение от Сюзи Иванова Посмотреть сообщение
    А я вчера прошла . Правда, когда приехала, встала в очередь, думала, что все-таки будет двигаться побыстрее. Простояла 1,5часа, замерзла как цуцик, собралась уходить, но когда проходила мимо входа, какой-то внутренний "голос" подсказал спросить по поводу беременных, мне омоновец сказал, что с детьми и беременных пропускают без очереди и пропустил меня, хотя не скажу, что живот уж сильно было видно И я прошла с мамашками и их детьми.. наверно просто повезло.
    Ой как же тебе повезло)))))))))))
    Наверно ощущения не передаваемые)))

Мы стояли когда вчера поздно вечером, там даже с грудничками на руках не пускали..

4. ответ для Mary’ , на сообщение « что-то КЮ не отвечает( в 11:15 письмо... »

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    что-то КЮ не отвечает(
    в 11:15 письмо написала
    Надо же и ему спать и отдыхать))) суббота же)

5. ответ для Алилуйя , на сообщение « Надо же и ему спать и отдыхать)))... »

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    Надо же и ему спать и отдыхать))) суббота же)
    так он обычно в клинике в субботу.
    тем более у Светика пункция сегодня, значит точно работает КЮ

6. ответ для Mary’ , на сообщение « так он обычно в клинике в субботу. тем... »

Так вот он и работает
    Мне КЮ ответил вообще в 1.30, сегодня утром уже увидела его ночной ответ. Так что не переживай, Мария, КЮ ответит, он не оставляет вопросы без ответа. Я тоже сначала вчера через полчаса подбегала к компьютеру, чтобы ответ посмотреть...
    Или можешь позвонить в клинику, объяснить администраторам свой вопрос, и КЮ сам тебе перезвонит. У меня был такой случай. Звонить на трубку ему я не решаюсь, хотя он сам мне мобильный давал...

7. ответ для sela111 , на сообщение « Так вот он и работает :) Мне КЮ... »

Цитата Сообщение от sela111 Посмотреть сообщение
    Так вот он и работает
    Мне КЮ ответил вообще в 1.30, сегодня утром уже увидела его ночной ответ. Так что не переживай, Мария, КЮ ответит, он не оставляет вопросы без ответа. Я тоже сначала вчера через полчаса подбегала к компьютеру, чтобы ответ посмотреть...
    Или можешь позвонить в клинику, объяснить администраторам свой вопрос, и КЮ сам тебе перезвонит. У меня был такой случай. Звонить на трубку ему я не решаюсь, хотя он сам мне мобильный давал...
    да у меня тоже его мобильный есть.
    не хочу звонить отвлекать его.
    раньше звонила только в экстренном случае.
    подожду пока ответит.

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Конечно ответит! Подожди чуточку)

9. ответ для Mary’ , на сообщение « так он обычно в клинике в субботу. тем... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    так он обычно в клинике в субботу.
    тем более у Светика пункция сегодня, значит точно работает КЮ
    У меня завтра пункция, он как раз сегодня хотел отдохнуть, а завтра у него две пункции и сколько-то там подсадок. Меня специально денек протянул, чтоб в субботу не приезжать. Жди, обязательно ответит

10. ответ для svetik188 , на сообщение « У меня завтра пункция, он как раз... »

Цитата Сообщение от svetik188 Посмотреть сообщение
    У меня завтра пункция, он как раз сегодня хотел отдохнуть, а завтра у него две пункции и сколько-то там подсадок. Меня специально денек протянул, чтоб в субботу не приезжать. Жди, обязательно ответит
    Ооо я перепутала значит. почему то уверена была, что сегодня у тебя))
    Тогда держу кулочки за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))
    Как себя чувствуешь?

Страница 226 из 1745 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »