|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сюзи Иванова
Поздравляю! ХГЧ действительно хорош для 8-го дня подсадки. Главное, что есть беременность!!! У меня на 10 день было 78 ед. Сдавай на голодный желудок, результат будет выше. Уже проверено!
Спасибо)
я на голодный сдавала.
-
Участник
А я вчера прошла . Правда, когда приехала, встала в очередь, думала, что все-таки будет двигаться побыстрее. Простояла 1,5часа, замерзла как цуцик, собралась уходить, но когда проходила мимо входа, какой-то внутренний "голос" подсказал спросить по поводу беременных, мне омоновец сказал, что с детьми и беременных пропускают без очереди и пропустил меня, хотя не скажу, что живот уж сильно было видно И я прошла с мамашками и их детьми.. наверно просто повезло.
-
Наш человек
Сообщение от Сюзи Иванова
А я вчера прошла . Правда, когда приехала, встала в очередь, думала, что все-таки будет двигаться побыстрее. Простояла 1,5часа, замерзла как цуцик, собралась уходить, но когда проходила мимо входа, какой-то внутренний "голос" подсказал спросить по поводу беременных, мне омоновец сказал, что с детьми и беременных пропускают без очереди и пропустил меня, хотя не скажу, что живот уж сильно было видно И я прошла с мамашками и их детьми.. наверно просто повезло.
Ой как же тебе повезло)))))))))))
Наверно ощущения не передаваемые)))
Мы стояли когда вчера поздно вечером, там даже с грудничками на руках не пускали..
-
Сообщение от Мария001900
что-то КЮ не отвечает(
в 11:15 письмо написала
Надо же и ему спать и отдыхать))) суббота же)
-
Наш человек
Сообщение от Алилуйя
Надо же и ему спать и отдыхать))) суббота же)
так он обычно в клинике в субботу.
тем более у Светика пункция сегодня, значит точно работает КЮ
-
Участник
Так вот он и работает
Мне КЮ ответил вообще в 1.30, сегодня утром уже увидела его ночной ответ. Так что не переживай, Мария, КЮ ответит, он не оставляет вопросы без ответа. Я тоже сначала вчера через полчаса подбегала к компьютеру, чтобы ответ посмотреть...
Или можешь позвонить в клинику, объяснить администраторам свой вопрос, и КЮ сам тебе перезвонит. У меня был такой случай. Звонить на трубку ему я не решаюсь, хотя он сам мне мобильный давал...
-
Наш человек
Сообщение от sela111
Так вот он и работает
Мне КЮ ответил вообще в 1.30, сегодня утром уже увидела его ночной ответ. Так что не переживай, Мария, КЮ ответит, он не оставляет вопросы без ответа. Я тоже сначала вчера через полчаса подбегала к компьютеру, чтобы ответ посмотреть...
Или можешь позвонить в клинику, объяснить администраторам свой вопрос, и КЮ сам тебе перезвонит. У меня был такой случай. Звонить на трубку ему я не решаюсь, хотя он сам мне мобильный давал...
да у меня тоже его мобильный есть.
не хочу звонить отвлекать его.
раньше звонила только в экстренном случае.
подожду пока ответит.
-
Конечно ответит! Подожди чуточку)
-
Сообщение от Мария001900
так он обычно в клинике в субботу.
тем более у Светика пункция сегодня, значит точно работает КЮ
У меня завтра пункция, он как раз сегодня хотел отдохнуть, а завтра у него две пункции и сколько-то там подсадок. Меня специально денек протянул, чтоб в субботу не приезжать. Жди, обязательно ответит
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
У меня завтра пункция, он как раз сегодня хотел отдохнуть, а завтра у него две пункции и сколько-то там подсадок. Меня специально денек протянул, чтоб в субботу не приезжать. Жди, обязательно ответит
Ооо я перепутала значит. почему то уверена была, что сегодня у тебя))
Тогда держу кулочки за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))
Как себя чувствуешь?