|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, у мамы высокий эндометрий (15 мм),сказали срочно делать гистероскопию и брать анализ на гистологию.Был ли у кого-нибудь такой опыт? где посоветуете делать и у кого? с каким врачом лучше посоветоваться? Не хочется, чтобы сразу все выскаблили((( Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Pol'za19
Девочки, подскажите, у мамы высокий эндометрий (15 мм),сказали срочно делать гистероскопию и брать анализ на гистологию.Был ли у кого-нибудь такой опыт? где посоветуете делать и у кого? с каким врачом лучше посоветоваться? Не хочется, чтобы сразу все выскаблили((( Спасибо!!!
Почитайте тут - http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5289819
ГСГ и гистероскопия это разные мероприятия
-
Мега-элита
Добрый всем вечер! Делала ГСГ в ОТТА 12.12.12 ( у меня был свой конец света ). Лечащий врач Шаповалова Елена Андреевна, саму процедуру делала Орлова Ольга Олеговна, а анализы для процедуры Елена Александровна. По стоимости. Само ГСГ стоит 5500, анализы мазки и кровь 1800 руб. Сделали быстро безболезненно, хорошее отношение, все четко. Врач работала быстро, сразу сказала что есть маленькая эрозия. На руки выдали два снимка и заключение. Написано так: на ГСГ обнаружена треугольная тень матки с четкими контурами, смещенная влево. Обе маточные трубы проходимы. Левая труба скручена, приведена медианально. Контраст из обеих труб поступает в брюшную полость. Заключение перитуберные спайки слева. Проходимость обеих труб сохранена.
Советую не бояться. Это не страшно и не больно. Как мне сказали это ваш паспорт для планирования беременности.
-
Элита
Сообщение от Myle4ka
Добрый всем вечер! Делала ГСГ в ОТТА 12.12.12 ( у меня был свой конец света ). Лечащий врач Шаповалова Елена Андреевна, саму процедуру делала Орлова Ольга Олеговна, а анализы для процедуры Елена Александровна. По стоимости. Само ГСГ стоит 5500, анализы мазки и кровь 1800 руб. Сделали быстро безболезненно, хорошее отношение, все четко. Врач работала быстро, сразу сказала что есть маленькая эрозия. На руки выдали два снимка и заключение. Написано так: на ГСГ обнаружена треугольная тень матки с четкими контурами, смещенная влево. Обе маточные трубы проходимы. Левая труба скручена, приведена медианально. Контраст из обеих труб поступает в брюшную полость. Заключение перитуберные спайки слева. Проходимость обеих труб сохранена.
Советую не бояться. Это не страшно и не больно. Как мне сказали это ваш паспорт для планирования беременности.
Тоже делала у Орловой - все понравилось, очень успокаивала, быстро - четко, пришлось, правда, потерпеть... но все не смертельно... все слово в слово, как у меня... я про заключение.
-
Добрый день. И какой был результат после гистероскопии? Тоже собираюсь делать
-
Попробуйте в клинику пирогова на циолковского, доктора медведеву хвалят
-
Счастливый человек
Делала ГСГ в Отто у Михневой (или Михеевой, не могу вспомнить точно фамилию) в конце декабря. Анализы сдавать не заставили, т.к. нет никаких воспалительных процессов. Если воспалительные процессы, то обязательно отправят на сдачу. Неприятно, но не больно. 5500 все мероприятие +обязательный прием у врача перед ГСГ 1400 р.
Никакие обезболивающие не принимала, хотя слышала, что это ужас-ужас, как больно и лучше под общим наркозом. Справились и без уколов и без наркозов на удивление, потому что у меня очень низкий болевой порог.
З.Ы. Извините, конечно, это некрасиво, но меня радует, что не у одной меня труба перекручена. Мне уж казалось, что я особо дефектная.
-
Мне в клинике пирогова назначили мочу анализ крови на резус скрытые мазок и сердце, вроде все
-
Да уж.....это точно!!! Вот лежу в больничке, соседку по койке уже позвали, я следующая......мечтаю о еде:-D:-D:-D:-D надеюсь что все успешно пройдет и главное результативно!!!
-
Мне врачи обратное говорят, что все проверим если надо прочистим и беременность наступит!!! Так что не пугайтесь:-D