Страница 226 из 481 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

Элита Аватар для EllaS

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что лучше

Разговаривала сейчас с Вовкой, говорит дождя нет, и более-менее тепло.... может таки наладится погода
    будем надеяться
    все хочу спросить, как Володе с новым тренером? ладят? тренирует только длину? или может тройной?

Элита Аватар для EllaS

Полазила сейчас по гугловским картам, посмотрела панорамы...чего-то задрипанный стадиончик какой-то если это он конечно...но других вроде в округе нет
    да вроде бы он там один... Анька правда не жаловалась особо

3. ответ для EllaS , на сообщение « да вроде бы он там один... Анька правда... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от EllaS Посмотреть сообщение
    будем надеяться
    все хочу спросить, как Володе с новым тренером? ладят? тренирует только длину? или может тройной?
    Да из него слова не вытянешь, один ответ - все в порядке, все хорошо. Так, по ощущениям, вроде действительно все хорошо... а по результатам непонятно пока, из-за травмы месяц пропустили, только сейчас начали тренироваться...в середине мая первенство уоров должно быть, посмотрим, что он напрыгает... Пока только длину тренировали, если с ногами все в порядке будет, может быть летом попробуют тройной.

да вроде бы он там один... Анька правда не жаловалась особо
    Вовка тоже не жаловался...это я так, про внешний вид

Элита Аватар для EllaS

Да из него слова не вытянешь, один ответ - все в порядке, все хорошо. Так, по ощущениям, вроде действительно все хорошо... а по результатам непонятно пока, из-за травмы месяц пропустили, только сейчас начали тренироваться...в середине мая первенство уоров должно быть, посмотрим, что он напрыгает... Пока только длину тренировали, если с ногами все в порядке будет, может быть летом попробуют тройной.
    да все понятно, что про результаты еще рано говорить... просто еще важно, чтоб взаимоотношения сложились... но я думаю, что раз сам выбрал, то знал на что шел... не по внешнему виду же он его выбирал... а про немногословность - это да... у меня брат до сих пор такой... на вопрос:"как дела?"- всегда один ответ "норм"

5. ответ для EllaS , на сообщение « да все понятно, что про результаты еще... »

да все понятно, что про результаты еще рано говорить... просто еще важно, чтоб взаимоотношения сложились... но я думаю, что раз сам выбрал, то знал на что шел... не по внешнему виду же он его выбирал... а про немногословность - это да... у меня брат до сих пор такой... на вопрос:"как дела?"- всегда один ответ "норм"
    да кто его знает но не жалуется... надеюсь, что все хорошо

Элита Аватар для EllaS

да кто его знает но не жалуется... надеюсь, что все хорошо
    Успехов ему! И всяческих побед! А мы будем следить! Анька у меня не пропускает ни одних соревнований ни старших, ни юниоров... Везде куча друзей, все время за кого то болеет...

7. ответ для EllaS , на сообщение « Успехов ему! И всяческих побед!:flower:... »

Спасибо большое будем стараться. Только травмы меня беспокоят...точнее легкость и нелепость их получения

8. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Спасибо большое:flower: будем... »
    Элита Аватар для EllaS

Спасибо большое будем стараться. Только травмы меня беспокоят...точнее легкость и нелепость их получения
    да уж... травмы - это всегда печально... но тут еще может быть связано со становлением новой техники, да и чисто психологически он может выкладываться больше, чем способен на данный момент, дабы побыстрей оправдать ожидания нового тренера... может нужно так сказать "поотпустить " немного... все обязательно наладится... ну просто не может не наладиться при регулярных тренировках и огромном желании ИМХО разумеется...

9. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »

Да, скорее всего так и есть. Мы к узисту ходим, у него сын хоккеист, в нашей молодежке играет, так он на всех этих травмах уже собаку съел, говорит что надо просто перерасти...сейчас у них дури сил много, а мышцы по сути детские еще...

10. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Да, скорее всего так и есть. Мы к... »
    Элита Аватар для EllaS

Да, скорее всего так и есть. Мы к узисту ходим, у него сын хоккеист, в нашей молодежке играет, так он на всех этих травмах уже собаку съел, говорит что надо просто перерасти...сейчас у них дури сил много, а мышцы по сути детские еще...
    Сегодня моя звезда встретила вашего Володю..(я ей рассказывала, что мамочки спортсменов тоже общаются) Я ее спрашиваю: "Как ты его узнала?" А она мне: "Видела фотку в ВК в друзьях у младшей Гуменюк..." Обедают в одной столовке... Она, наверное, там единственная по пути от стадиона к отелям... Тренер, говорит, ваш строгий... Кричит и ругается на весь стадион... А на вид интеллигентный такой...

Страница 226 из 481 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »