|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Хорошо, что лучше
Разговаривала сейчас с Вовкой, говорит дождя нет, и более-менее тепло.... может таки наладится погода
будем надеяться
все хочу спросить, как Володе с новым тренером? ладят? тренирует только длину? или может тройной?
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Полазила сейчас по гугловским картам, посмотрела панорамы...чего-то задрипанный стадиончик какой-то если это он конечно...но других вроде в округе нет
да вроде бы он там один... Анька правда не жаловалась особо
-
Элита
Сообщение от EllaS
будем надеяться
все хочу спросить, как Володе с новым тренером? ладят? тренирует только длину? или может тройной?
Да из него слова не вытянешь, один ответ - все в порядке, все хорошо. Так, по ощущениям, вроде действительно все хорошо... а по результатам непонятно пока, из-за травмы месяц пропустили, только сейчас начали тренироваться...в середине мая первенство уоров должно быть, посмотрим, что он напрыгает... Пока только длину тренировали, если с ногами все в порядке будет, может быть летом попробуют тройной.
Сообщение от EllaS
да вроде бы он там один... Анька правда не жаловалась особо
Вовка тоже не жаловался...это я так, про внешний вид
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Да из него слова не вытянешь, один ответ - все в порядке, все хорошо . Так, по ощущениям, вроде действительно все хорошо... а по результатам непонятно пока, из-за травмы месяц пропустили, только сейчас начали тренироваться...в середине мая первенство уоров должно быть, посмотрим, что он напрыгает... Пока только длину тренировали, если с ногами все в порядке будет, может быть летом попробуют тройной.
да все понятно, что про результаты еще рано говорить... просто еще важно, чтоб взаимоотношения сложились... но я думаю, что раз сам выбрал, то знал на что шел... не по внешнему виду же он его выбирал... а про немногословность - это да... у меня брат до сих пор такой... на вопрос:"как дела?"- всегда один ответ "норм"
-
Элита
Сообщение от EllaS
да все понятно, что про результаты еще рано говорить... просто еще важно, чтоб взаимоотношения сложились... но я думаю, что раз сам выбрал, то знал на что шел... не по внешнему виду же он его выбирал... а про немногословность - это да... у меня брат до сих пор такой... на вопрос:"как дела?"- всегда один ответ "норм"
да кто его знает но не жалуется... надеюсь, что все хорошо
-
Элита
-
Элита
Спасибо большое будем стараться. Только травмы меня беспокоят...точнее легкость и нелепость их получения
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Спасибо большое будем стараться. Только травмы меня беспокоят...точнее легкость и нелепость их получения
да уж... травмы - это всегда печально... но тут еще может быть связано со становлением новой техники, да и чисто психологически он может выкладываться больше, чем способен на данный момент, дабы побыстрей оправдать ожидания нового тренера... может нужно так сказать "поотпустить " немного... все обязательно наладится... ну просто не может не наладиться при регулярных тренировках и огромном желании ИМХО разумеется...
-
Элита
Да, скорее всего так и есть. Мы к узисту ходим, у него сын хоккеист, в нашей молодежке играет, так он на всех этих травмах уже собаку съел, говорит что надо просто перерасти...сейчас у них дури сил много, а мышцы по сути детские еще...
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Да, скорее всего так и есть. Мы к узисту ходим, у него сын хоккеист, в нашей молодежке играет, так он на всех этих травмах уже собаку съел, говорит что надо просто перерасти...сейчас у них дури сил много, а мышцы по сути детские еще...
Сегодня моя звезда встретила вашего Володю..(я ей рассказывала, что мамочки спортсменов тоже общаются) Я ее спрашиваю: "Как ты его узнала?" А она мне: "Видела фотку в ВК в друзьях у младшей Гуменюк..." Обедают в одной столовке... Она, наверное, там единственная по пути от стадиона к отелям... Тренер, говорит, ваш строгий... Кричит и ругается на весь стадион... А на вид интеллигентный такой...