|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
-
Участник
Здравствуйте. Мы живем на Ленинском пр., около магазина "Колесо". Сыну Игорю 6.5 лет. Хотим общаться, знакомиться, встречаться Переехали недавно, друзей нет.
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от yuliazzz
Здравствуйте, мы живём на углу Ветеранов и Тамбасова. Сыну Яну 2г.5 мес, а дочке Лидочке 10 лет. Будем рады познакомиться с соседями.
Добро пожаловать соседи!!!!!!!!!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
 Сообщение от zetaketrin
Здравствуйте. Мы живем на Ленинском пр., около магазина "Колесо". Сыну Игорю 6.5 лет. Хотим общаться, знакомиться, встречаться  Переехали недавно, друзей нет.

-
с орбиты
Девочки, пожалуйста не пройдите мимо 
может кто что знает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3215182
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Частый гость
Добрый день!"!
Девушки давно к Вам не заходила!!! Наверно уже и не помните(((
Еще раз представлюсь меня зовут Женя, а вообще наша семья маленькая нас троя!!!Я муж и сынок ну и собачка!!!ЖИВЕМ В 54-4 2 парадная!
Хотелось спросить кто ходит в наш детский центр? Мы просто ходим туда на целый день, вот интересно больше не кто ни ходит туда!?
Спасибо за внимания!)
-
Наш человек
 Сообщение от Maxico
Добрый день!"!
Девушки давно к Вам не заходила!!! Наверно уже и не помните(((
Еще раз представлюсь меня зовут Женя, а вообще наша семья маленькая нас троя!!!Я муж и сынок ну и собачка!!!ЖИВЕМ В 54-4 2 парадная!
Хотелось спросить кто ходит в наш детский центр? Мы просто ходим туда на целый день, вот интересно больше не кто ни ходит туда!? 
Спасибо за внимания!)
Привет почему ж не помним а я вот очень хорошо помню правда по аве узнала