|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
Ветеран
Смех, смехом, а пришлось сегодня в Народный за картошкой ехать. В магазинах дешевле 45 руб не нашла (и та ужас ужасный). Купила в Народном за 9,99 руб за кг. Ничего так картошка, красная, по размеру средняя, без болячек. Заодно захватила огурцы за 19,90 руб за кг и томаты тепличные за 55,99 руб за кг.(вкуснючие! давно такие спелые не ела), ну и конечно сахар по 17,90 руб и яйца по 19,90 руб за десяток(средние).
-
Активный участник
Сообщение от TetychkaEB
Смех, смехом, а пришлось сегодня в Народный за картошкой ехать. В магазинах дешевле 45 руб не нашла (и та ужас ужасный ). Купила в Народном за 9,99 руб за кг. Ничего так картошка, красная, по размеру средняя, без болячек. Заодно захватила огурцы за 19,90 руб за кг и томаты тепличные за 55,99 руб за кг.(вкуснючие! давно такие спелые не ела), ну и конечно сахар по 17,90 руб и яйца по 19,90 руб за десяток(средние).
9-90 свежая??
-
Ветеран
Сообщение от Бабалайка
9-90 свежая??
Прошлогодняя.Но и за 45-50 р. наших магазинах старая.Застрелюсь-не куплю за такую цену.Я могу и без картошки много чего вкусненького наготовить и не стану поощрять тупую жадность наших торговых сетей.Скажете,а как же суп без картошки? Отвечу-замечательно,редко в супы картошку использую.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Ветеран
Сообщение от Билли Бонс
Я так понял, что в Народном просто воняет и никто с этим не борется, а в остальных гиперах воняет, но из-за вытяжек этого не чувствуется (но это не относится к Метро, где даже вытяжки не помогают - вонь такая, что аж глаза режет, особенно в мясном отделе).
Все правильно?
Вы который Метро имеете в виду? У нас на Комендантском не воняет.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Космонавт
Сообщение от TetychkaEB
Смех, смехом, а пришлось сегодня в Народный за картошкой ехать. В магазинах дешевле 45 руб не нашла (и та ужас ужасный ). Купила в Народном за 9,99 руб за кг. Ничего так картошка, красная, по размеру средняя, без болячек. Заодно захватила огурцы за 19,90 руб за кг и томаты тепличные за 55,99 руб за кг.(вкуснючие! давно такие спелые не ела), ну и конечно сахар по 17,90 руб и яйца по 19,90 руб за десяток(средние).
я яйца по 7-90 брала и помидоры по 39.90, огурцы по 17-90, черешня 95.90, виноград по 39.90 и 49.90
картошку по 1.99 беру
кто видел мороженое по 2.90? или опечатка в каталоге?
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Космонавт
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Состав колбасы в студию.
а где счас нормальный? там, кстати, у того, что подороже состав как раз нормальный, а 299 для Народного - это много, у них и по 200 рэ за кг. есть шейка, карбонат и еще чего-то
у ветчины нормальный состав только за 200 рэ
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Ветеран
Сообщение от Cloud
я яйца по 7-90 брала и помидоры по 39.90, огурцы по 17-90, черешня 95.90, виноград по 39.90 и 49.90
картошку по 1.99 беру
кто видел мороженое по 2.90? или опечатка в каталоге?
Цены подтверждаю, но я взяла яйца по-крупнее, помидоры по-краснее и по-вкуснее, огурцы по-сочнее, картошку по-крупнее. А так можно и за еще дешевле купить!
-
Элита
По работе одно время время пересекалась с Народным. Там можно покупать все, КРОМЕ мяса и рыбы. Была на их складах, поэтому правда, поверьте, лучше не нужно.
Сама редко (муж категорически против этого магазина) беру овощи/фрукты и сахар.
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
По работе одно время время пересекалась с Народным. Там можно покупать все, КРОМЕ мяса и рыбы. Была на их складах, поэтому правда, поверьте, лучше не нужно.
Сама редко (муж категорически против этого магазина) беру овощи/фрукты и сахар.
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Сообщение от ОльгаВладимировна
Содержательно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.