Страница 226 из 2174 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Natochka , на сообщение « А бидеты гп этот хелллоуин можно... »
    Наш человек Аватар для УдавКаа

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    А бидеты гп этот хелллоуин можно заранее купить, не знаете? Я пока туда не дозвонилась........
    я пока то же звоню(((( и ни как, хоть лично туда едь((( если большой компанией, то думаю лучше заранее покупать
    как узнаете чего или дозвонитесь - отпишитесь

оправила им письмо по электронке.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Bilik
    Guest

У нас девочка, месяц назад 9 лет исполнилось. В прошлом году ходили с гостями на каток, а потом в Макдоналдс. Нам, радителям, Мак не понравился, как-то все натяжно. а детям нормально (я подозреваю, что особенно рисования на лице понравились ))).
    А в этом году решили также на каток (очень уж Настька любит кататься) и потом дома самим конкурсу устроить. Я вам скажу - получилось на ура!!! - понравилось и мальчишкам и девченкам. За сценарием развлекухи далеко не ходили - прямо на little про пиратов и содрали: http://www.littleone.ru/articles/7-16/gamesmlsch/60/ ))). Все были в восторге, а я честно говоря и не думал, что так интересно самому и устраивать и развлекать. Сделал вывод - что главное заранее подготовиться и иметь при себе интересные конкурсы - а дети уже сами раскочегарятся и полетит-завертит ).
    на каток ходили в парк Бабушкина - там никого сейчас.

3. ответ для Natochka , на сообщение « Если ли проверенный аниматор, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Katunka

Если ли проверенный аниматор, чтобы домой пригласить? Только не в "поиск"- уже перелопатила кучу инфы, не срастается пока. А Deadline уже наступил, похоже!!!!!!
    Мы 3 года подряд приглашаем и старшей и младшей аниматора Олю львенка домой. Очень довольны, и все наши знакомые довольны))

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Мы 3 года подряд приглашаем и старшей и младшей аниматора Олю львенка домой. Очень довольны, и все наши знакомые довольны))
    Да, я ее и хотела пригласить, начала с сентября, писать-звонить, все без толку, наверно время занято.
    Наташа и два ангелочка.

5. ответ для Natochka , на сообщение « Да, я ее и хотела пригласить, начала с... »
    Наш человек Аватар для Katunka

Да, я ее и хотела пригласить, начала с сентября, писать-звонить, все без толку, наверно время занято.
    Писать действительно без толку. А вы звонили после 21 часа? Оля только верером берет трубку.

6. ответ для Katunka , на сообщение « Писать действительно без толку. А вы... »

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Писать действительно без толку. А вы звонили после 21 часа? Оля только верером берет трубку.
    Спасибо, попробую сегодня после 21 часа позвонить, но наверное уже поздно
    Наташа и два ангелочка.

Мега-элита Аватар для Клем

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Клем, у наших с вами детей Дни рождения рядом, второй год в аналогичной теме пересекаемся )))
    у нас у сына 19ноября)), это я просто заранее стараюсь определиться, чтобы со спонсором соглаовать и с датой не пролететь

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Из Чеширского кота ответили на мыло:

"добрый день!!!! по вопросам бронирования билетов на детский праздник вы можете обратиться по телефону
    8-965-058-98-96 Светлана".

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

....тоже самое хотела написать.....

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Я сегодня уже звонить не буду, а буду затра звонить. Если вы раньше дозвонитесь - делитесь инфой))))))))

Страница 226 из 2174 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »