|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manark
У меня вот какие хитрости - когда начинает хныкать (при переодевании, например) - начинаю издавать какой-нибудь необычный звук - типа тррррррррррр или лялялялялялля - достаточно громко. он отвлекается и забывает поплакать. Еще балдеет, когда своими волосами (чистыми) легонько щекочу ему лобик и щечки - аж глазки зажмуривает и тоже забывает о чем хотел плакать. (реб 3 мес)
И я волосами щекочу, очень нравится дочке всегда хохочет, причем ей нравится если в хвостике и хватает еще его. А вообще она у нас может заснуть просто от поглаживаний, она прямо в ступор какой-то впадает когда ее гладишь, ползет ползет начинаешь гладить, а она прямо как вкопанная останавливается и так и стоит.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
Сообщение от Julala77
А если нести ребя в ванную прямо в памперсе и там снять на весу так вообще стирки почти нет)))
+1
-
Мега-элита
Сообщение от Тeddy bear
И я волосами щекочу, очень нравится дочке всегда хохочет, причем ей нравится если в хвостике и хватает еще его. А вообще она у нас может заснуть просто от поглаживаний, она прямо в ступор какой-то впадает когда ее гладишь, ползет ползет начинаешь гладить, а она прямо как вкопанная останавливается и так и стоит.
я своему сыну, если хнычет, тихонько дую на волосы, он сразу перестает
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Частый гость
моя пять копеек. может, велосипед, конечно,
но вот я только недавно додумалась класть в кроватку две соски. если маленький ночью одну потеряет, я сразу запасную даю, так он расплакаться не успевает. а потом уже спокойно ищу пропавшую.
-
Частый гость
а еще я в основном кормлю сидя (как говорится, так сложилось исторически). так я приспособила в качестве подставки под ногу мягкую игрушку (есть у нас такая большая черепаха, очень плотная). ее и двигать удобно). пылесборник, правда.
-
Легенда
Сообщение от ocado
моя пять копеек . может, велосипед, конечно,
но вот я только недавно додумалась класть в кроватку две соски. если маленький ночью одну потеряет, я сразу запасную даю, так он расплакаться не успевает. а потом уже спокойно ищу пропавшую.
а если вообще ребёнка к соске не приучать, то такой проблемы не возникает ребёнок спит спокойно, ничего не теряя
-
Частый гость
ну, тут, как говорится, каждый решает, что ему удобнее.
поэтому не в качестве полемики, а просто к слову, вспомнилось:
у одной моей знакомой ребенок соску не признавал, успокаивался только у груди) ни один визит ребенка к врачу не проходил для нее без оголения топлесс
-
Частый гость
Сообщение от Slastena
когда ребенок не любит лежать на спине, чтобы спокойно одеть памперс можно взять в рот погремушку или игруху какую-нибудь с висюльками, времени пока ребенок разглядвает что это у мамы во рту и пытается дотянуться, хватало, чтобы спокойно одеть памперс.
Пошла испытывать метод)))))
-
Элита
Сообщение от fanta-zerka
Пошла испытывать метод)))))
А еще проще в таком случае использовать трусики, а не подгузники
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Slastena
когда ребенок не любит лежать на спине, чтобы спокойно одеть памперс можно взять в рот погремушку или игруху какую-нибудь с висюльками, времени пока ребенок разглядвает что это у мамы во рту и пытается дотянуться, хватало, чтобы спокойно одеть памперс.
О, я тоже стала так делать последнее время, помогает