Страница 226 из 319 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Julala77 , на сообщение « А если нести ребя в ванную прямо в... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    У меня вот какие хитрости - когда начинает хныкать (при переодевании, например) - начинаю издавать какой-нибудь необычный звук - типа тррррррррррр или лялялялялялля - достаточно громко. он отвлекается и забывает поплакать. Еще балдеет, когда своими волосами (чистыми) легонько щекочу ему лобик и щечки - аж глазки зажмуривает и тоже забывает о чем хотел плакать. (реб 3 мес)
    И я волосами щекочу, очень нравится дочке всегда хохочет, причем ей нравится если в хвостике и хватает еще его. А вообще она у нас может заснуть просто от поглаживаний, она прямо в ступор какой-то впадает когда ее гладишь, ползет ползет начинаешь гладить, а она прямо как вкопанная останавливается и так и стоит.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

2. ответ для Julala77 , на сообщение « А если нести ребя в ванную прямо в... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Julala77 Посмотреть сообщение
    А если нести ребя в ванную прямо в памперсе и там снять на весу так вообще стирки почти нет)))
    +1

3. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « +1:) »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от Тeddy bear Посмотреть сообщение
    И я волосами щекочу, очень нравится дочке всегда хохочет, причем ей нравится если в хвостике и хватает еще его. А вообще она у нас может заснуть просто от поглаживаний, она прямо в ступор какой-то впадает когда ее гладишь, ползет ползет начинаешь гладить, а она прямо как вкопанная останавливается и так и стоит.
    я своему сыну, если хнычет, тихонько дую на волосы, он сразу перестает
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

4. ответ для Andrina , на сообщение « я своему сыну, если хнычет, тихонько... »
    Частый гость Аватар для ocado

моя пять копеек. может, велосипед, конечно,
    но вот я только недавно додумалась класть в кроватку две соски. если маленький ночью одну потеряет, я сразу запасную даю, так он расплакаться не успевает. а потом уже спокойно ищу пропавшую.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

а еще я в основном кормлю сидя (как говорится, так сложилось исторически). так я приспособила в качестве подставки под ногу мягкую игрушку (есть у нас такая большая черепаха, очень плотная). ее и двигать удобно). пылесборник, правда.

6. ответ для ocado , на сообщение « моя пять копеек:). может, велосипед,... »

Цитата Сообщение от ocado Посмотреть сообщение
    моя пять копеек. может, велосипед, конечно,
    но вот я только недавно додумалась класть в кроватку две соски. если маленький ночью одну потеряет, я сразу запасную даю, так он расплакаться не успевает. а потом уже спокойно ищу пропавшую.
    а если вообще ребёнка к соске не приучать, то такой проблемы не возникает ребёнок спит спокойно, ничего не теряя

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а если вообще ребёнка к соске не... »

ну, тут, как говорится, каждый решает, что ему удобнее.
    поэтому не в качестве полемики, а просто к слову, вспомнилось:
    у одной моей знакомой ребенок соску не признавал, успокаивался только у груди) ни один визит ребенка к врачу не проходил для нее без оголения топлесс

Частый гость Аватар для fanta-zerka

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    когда ребенок не любит лежать на спине, чтобы спокойно одеть памперс можно взять в рот погремушку или игруху какую-нибудь с висюльками, времени пока ребенок разглядвает что это у мамы во рту и пытается дотянуться, хватало, чтобы спокойно одеть памперс.
    Пошла испытывать метод)))))

9. ответ для fanta-zerka , на сообщение « Пошла испытывать метод))))) »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от fanta-zerka Посмотреть сообщение
    Пошла испытывать метод)))))
    А еще проще в таком случае использовать трусики, а не подгузники

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для janu

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    когда ребенок не любит лежать на спине, чтобы спокойно одеть памперс можно взять в рот погремушку или игруху какую-нибудь с висюльками, времени пока ребенок разглядвает что это у мамы во рту и пытается дотянуться, хватало, чтобы спокойно одеть памперс.
    О, я тоже стала так делать последнее время, помогает

Страница 226 из 319 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276 Последняя »