|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пометку об отсутствии педикулеза ставят ручкой на справке 079у
-
Наш человек
Сообщение от Нежная сестренка
Пометку об отсутствии педикулеза ставят ручкой на справке 079у
Надо же! Я и не знала!
Девочки завтра я еду в "Пламя", отчитаюсь)))
Как думаете в тихий час нам разрешат побродить по территории, в корпус зайти?
Фанат тепла и света
-
Ветеран
Сообщение от Баба Яга
И в Роспотребнадзор!!!Обязательно.
УРА! вроде подействовало, сейчас в этом лагере такой шухер...Но главное чтоб все привели в порядок.
-
Активный участник
Сообщение от daramna
УРА! вроде подействовало, сейчас в этом лагере такой шухер...Но главное чтоб все привели в порядок.
Интересно, что там они сделают. Дети то уже там. Неужели ремонт будут делать?
-
Ветеран
а сегодняшний день нагнали туда узбеков чтоб те привели в порядок территорию.Был там глава Выборгского р-на Лен обл., Рощинский глава, и глава Петроградского района. Дали срок для устранения, мол потом приедут и проверят, если не сделано, то могут закрыть. Начальника лагеря отстранили от должности
-
Активный участник
Сообщение от daramna
а сегодняшний день нагнали туда узбеков чтоб те привели в порядок территорию.Был там глава Выборгского р-на Лен обл., Рощинский глава, и глава Петроградского района. Дали срок для устранения, мол потом приедут и проверят, если не сделано, то могут закрыть. Начальника лагеря отстранили от должности
Ого! Посмотрим..
Вы нас информируйте, плиз, потом, что там и как..
-
Наш человек
Мне позвонили из МФЦ - едем в Пламя на вторую смену. Иринка, расскажите пожалуйста во всех подробностях, что там увидите, и как все это дочке.
-
Активный участник
Сообщение от Сентябрина
Мне позвонили из МФЦ - едем в Пламя на вторую смену. Иринка, расскажите пожалуйста во всех подробностях, что там увидите, и как все это дочке.
А мы в Прим.р-не так все и сидим... ждем....
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от Фроося
Про Ленинградец все молчат , неужели никто на первую смену туда не поехал?
НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ БЫ УЗНАТЬ
В интернете почти никакой информации, старый сайт, который, видимо, уже не обновляли триста лет.
Вот так и сидим в неведении с путевкой на руках и плохими отзывами за прошлые года, а уже скоро ехать.
а вот неплохие отзывы.. может хоть чуть-чуть Вас это подбодрит
http://spb.tulp.ru/detskie-i-sportiv...er-leningradet