|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
WOLAND,dendy
а видели какие две чепешки в эстетиксе подросли,их разведения,какие они меховые бомбочки?
http://estetics.narod.ru/shpic/female.html
-
-
Nat@sha! Спасибо огромное за ссылку! Вот это да! Вот это собакины - мечта и восторг! Про шерсть - нет слов......Здесь респект заводчикам, хозяевам. Если бы все добросовестные "породисты" и заводчики следили бы за чистотой и частотой разведения, улучшением лучших качеств собак - не было бы вокруг столько проблем с самыми разными породами. А так, в погоне за прибылью, рождается и затем плодится племенной брак, собаки с наследственными заболеваниями и отклонениями и т.д. Не все будущие хозяева могут разбираться в щенках - покупают самого "сладкого", понравившегося больше всего. Даже переворошив все просторы интернета или книжных страниц о породе не можешь быть уверен в конечном результате выбора.
С Вашего позволения, скопирую ссылочку себе.... ?
-
Мега-элита
Nat@sha
Ага,меховущие .А вот такой в Питере мальчишка подрастает-по кол-ву шерсти-один в один моя Боня.
http://falcondog.narod.ru/absolut.html
А ваша Мышь тоже Наташина?
-
Мега-элита
Вот такой Бонин портретик я увидала первым

Но я на тот момент уже давно хотела чепешку именно от этой мамы.
Заводчица папы считает,что всему свое время.А у нее сейчас растет такой пацан(себе оставленный),инбредный на Бониного деда
-
Dendy! Боня - очаровашка в любом возрасте !
Подпал уже совсем в юном возрасте оранжевый, конечно. Мы все же будем со светлым подпалом. В 3,5 у нее только лапки оранжеватые.
-
Элита
Мама и папа на лицевой странице сайта
-
Мега-элита
 Сообщение от WOLAND
Dendy! Боня - очаровашка в любом возрасте  !
Подпал уже совсем в юном возрасте оранжевый, конечно. Мы все же будем со светлым подпалом. В 3,5 у нее только лапки оранжеватые.
Спасибо! Со светлым тоже хорошо.Хуже,когда затемненный подпал.Ненарядно.Хотя,можно сказать-почти черный.А черные-тоже красиво.
-
Мега-элита
-