|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от poloskunn
Я не растраиваюсь у меня первая беременность долго не наступала ,я еще тогда лечилась у Яворского перешла к ней наступила тоже мытарилась родили в 2004 году, затем к ГГ не ходила , решила что все наладилось и бац ЗБ , муж уже отправил к ней ,
думаю если наступила первая , будет и следующая сама , а конечно ,если Вы решились надо попробовать такую нибудь стимуляцию с ЭКО, спросите какую Вам лучше , подскажет я спрашивала ,сказала начинать с клостильбегитов или инсименации
Беременность я еще не планирую... Точнее планирую планировать. ))) И ГГ не разрешила бы пока, и жизненные обстоятельства складываются так, что год надо еще подождать...
У меня перед М была мазня. Дня 2-3. На гомеопатии мазня теперь продолжается неделю, а то и больше. Появились различные неприятные ощущения внизу живота... Дюфастон пью 6-й месяц... на нем всё равно мазня. Да еще какая... Волосы в ненужных местах стали бешено расти... видно, тестостерончик опять подскачил. Недавно анализы пересдала. Посмотрим...
Вообще, хотела бы посидеть немного на Ярине... Но тут уже писали, что ГГ ее выписывает неохотно... оно и понятно...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
спина у меня отваливалась просто нереально(((((((((( боль в ноги отдает(((( обострился цистит, молочница началась(((
побежала к урологу, он мне сказал, что мне надо к неврологу или остеопату(((((
ГГ и невролога со всеми прибабахами не тяну по деньгам((( кому надо на 12:30 28.06 запись освобождается
теперь ищу остеопата(
-
Активный участник
Сообщение от AleXandra_P
Беременность я еще не планирую... Точнее планирую планировать. ))) И ГГ не разрешила бы пока, и жизненные обстоятельства складываются так, что год надо еще подождать...
У меня перед М была мазня. Дня 2-3. На гомеопатии мазня теперь продолжается неделю, а то и больше. Появились различные неприятные ощущения внизу живота... Дюфастон пью 6-й месяц... на нем всё равно мазня. Да еще какая... Волосы в ненужных местах стали бешено расти... видно, тестостерончик опять подскачил. Недавно анализы пересдала. Посмотрим...
Вообще, хотела бы посидеть немного на Ярине... Но тут уже писали, что ГГ ее выписывает неохотно... оно и понятно...
ярина такой препарат назначают часто , если настроились попринимайте , ведь раньше принимали было лучше с весом , и не было такого с М.
У меня 2 раза тоже были мажущие выделения перед М , а мне ГГ сказала сделать Узи, чтобы опререлить нет ли какого нибудь нароста ввиде полипа , чуть ли не 2 раза мне пришлось делать , один раз перед М , а затем после М сразу , когда по УЗи ничего не нашли начала дальше лечить и про гистеру уже не говорила .
-
Участник
[QUOTE=manania;45542273]ярина такой препарат назначают часто , если настроились попринимайте , ведь раньше принимали было лучше с весом , и не было такого с М.
У меня 2 раза тоже были мажущие выделения перед М , а мне ГГ сказала сделать Узи, чтобы опререлить нет ли какого нибудь нароста ввиде полипа , чуть ли не 2 раза мне пришлось делать , один раз перед М , а затем после М сразу , когда по УЗи ничего не нашли начала дальше лечить и про гистеру уже не говорила .[/Q
Тоже в декабре обнаружился на дюфастоне большой эндометрий , киста на яичнике Гг перевела на оргаметрил и почти чуть ли не с начала после М пить , а мне было так досадно, что она мне закрыла овуляцию , переделывала Узи через 3 месяцев , но все хоть прошло и то ладно.
-
Участник
Сообщение от Кристинка-малинка
спина у меня отваливалась просто нереально(((((((((( боль в ноги отдает(((( обострился цистит, молочница началась(((
ГГ и невролога со всеми прибабахами не тяну по деньгам((( кому надо на 12:30 28.06 запись освобождается
теперь ищу остеопата(
Поправляйтесь быстрее и к заветной мечте ! От молочницы мне ГГ выписывала спринцевания ротоканом , или пимофуцин в свечах вставлять по 5 дней во влагалище , а еще выписывала на заказ такую мазь , которую можно вставлять на тампон , кстати тоже помогает реально , хотя искоренить молочницу я так поняла полностью невозможно.
-
Участник
Сообщение от per4inka
Девочки, подскажите мне пожалуйста, меня ГГ отправила в Пастера одну скрытую пересдавать (у нее получился отрицательный результат, но она засомневалась). Сегодня съездила, так они теперь работаю только по будням с 10 до 15. А я никак не могу И до отто тоже не добраться.
Где еще есть хорошая лаборатория, которая работает в вечернее время или в выходные?
Сейчас во всех центрах делают летнее расписание и наверно в вечернее время везде сокращают , особенно в таких как этот древний институт, тоже приходилось перепроверять часть анализов.
-
Ветеран
теперь ищу остеопата(
По поводу остеопата могу посоветовать Новосельцева С.В., клиника Андромеда на Ординарной ул. Толковый врач!
-
Участник
Сообщение от Sharmell
По поводу остеопата могу посоветовать Новосельцева С.В., клиника Андромеда на Ординарной ул. Толковый врач!
Sharmell, а ценник доступный? сколько сеансов он рекомендует пройти за курс не подскажите?
-
Участник
теперь ищу остеопата(
У меня правда не спина болела ниже где поясница , сейчас почти прошло , но я прошла лечение от уреплазмы и микоплазмы , да пью горошки. и капли лучше сразу все полечить и вылечить, выздоравливайте.
-
Мега-элита
Сообщение от rimura
Sharmell, а ценник доступный? сколько сеансов он рекомендует пройти за курс не подскажите?
могу вам ответить-) сама к нему второй месяц хожу и тож по знакомству попала к нему и могу сказать,что это врач от бога! я почти не могла ходить, за 3 сеанса я стала уже жить,а не существовать. но лечение долгое получилось. раз в неделю хожу. сколько еще отхожу- не знаю. но уже 5 раз была и уже бегаю! но он еще с психологической точки зрения может подойти к вашей болезни.
первый прием 2500,потом 2 тыс. сейчас он в отпуске до 18 июля вроде бы.