Страница 226 из 1414 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »
  1. ответ для poloskunn , на сообщение « [QUOTE=AleXandra_P;45461203]Я... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от poloskunn Посмотреть сообщение

Я не растраиваюсь у меня первая беременность долго не наступала ,я еще тогда лечилась у Яворского перешла к ней наступила тоже мытарилась родили в 2004 году, затем к ГГ не ходила , решила что все наладилось и бац ЗБ , муж уже отправил к ней ,
    думаю если наступила первая , будет и следующая сама , а конечно ,если Вы решились надо попробовать такую нибудь стимуляцию с ЭКО, спросите какую Вам лучше , подскажет я спрашивала ,сказала начинать с клостильбегитов или инсименации
    Беременность я еще не планирую... Точнее планирую планировать. ))) И ГГ не разрешила бы пока, и жизненные обстоятельства складываются так, что год надо еще подождать...
    У меня перед М была мазня. Дня 2-3. На гомеопатии мазня теперь продолжается неделю, а то и больше. Появились различные неприятные ощущения внизу живота... Дюфастон пью 6-й месяц... на нем всё равно мазня. Да еще какая... Волосы в ненужных местах стали бешено расти... видно, тестостерончик опять подскачил. Недавно анализы пересдала. Посмотрим...
    Вообще, хотела бы посидеть немного на Ярине... Но тут уже писали, что ГГ ее выписывает неохотно... оно и понятно...

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

спина у меня отваливалась просто нереально(((((((((( боль в ноги отдает(((( обострился цистит, молочница началась(((
    побежала к урологу, он мне сказал, что мне надо к неврологу или остеопату(((((
    ГГ и невролога со всеми прибабахами не тяну по деньгам((( кому надо на 12:30 28.06 запись освобождается

теперь ищу остеопата(

3. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Беременность я еще не планирую...... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Беременность я еще не планирую... Точнее планирую планировать. ))) И ГГ не разрешила бы пока, и жизненные обстоятельства складываются так, что год надо еще подождать...
    У меня перед М была мазня. Дня 2-3. На гомеопатии мазня теперь продолжается неделю, а то и больше. Появились различные неприятные ощущения внизу живота... Дюфастон пью 6-й месяц... на нем всё равно мазня. Да еще какая... Волосы в ненужных местах стали бешено расти... видно, тестостерончик опять подскачил. Недавно анализы пересдала. Посмотрим...
    Вообще, хотела бы посидеть немного на Ярине... Но тут уже писали, что ГГ ее выписывает неохотно... оно и понятно...
    ярина такой препарат назначают часто , если настроились попринимайте , ведь раньше принимали было лучше с весом , и не было такого с М.

У меня 2 раза тоже были мажущие выделения перед М , а мне ГГ сказала сделать Узи, чтобы опререлить нет ли какого нибудь нароста ввиде полипа , чуть ли не 2 раза мне пришлось делать , один раз перед М , а затем после М сразу , когда по УЗи ничего не нашли начала дальше лечить и про гистеру уже не говорила .

[QUOTE=manania;45542273]ярина такой препарат назначают часто , если настроились попринимайте , ведь раньше принимали было лучше с весом , и не было такого с М.

У меня 2 раза тоже были мажущие выделения перед М , а мне ГГ сказала сделать Узи, чтобы опререлить нет ли какого нибудь нароста ввиде полипа , чуть ли не 2 раза мне пришлось делать , один раз перед М , а затем после М сразу , когда по УЗи ничего не нашли начала дальше лечить и про гистеру уже не говорила .[/Q

Тоже в декабре обнаружился на дюфастоне большой эндометрий , киста на яичнике Гг перевела на оргаметрил и почти чуть ли не с начала после М пить , а мне было так досадно, что она мне закрыла овуляцию , переделывала Узи через 3 месяцев , но все хоть прошло и то ладно.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    спина у меня отваливалась просто нереально(((((((((( боль в ноги отдает(((( обострился цистит, молочница началась(((
    ГГ и невролога со всеми прибабахами не тяну по деньгам((( кому надо на 12:30 28.06 запись освобождается

теперь ищу остеопата(
    Поправляйтесь быстрее и к заветной мечте ! От молочницы мне ГГ выписывала спринцевания ротоканом , или пимофуцин в свечах вставлять по 5 дней во влагалище , а еще выписывала на заказ такую мазь , которую можно вставлять на тампон , кстати тоже помогает реально , хотя искоренить молочницу я так поняла полностью невозможно.

6. ответ для per4inka , на сообщение « Девочки, подскажите мне пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне пожалуйста, меня ГГ отправила в Пастера одну скрытую пересдавать (у нее получился отрицательный результат, но она засомневалась). Сегодня съездила, так они теперь работаю только по будням с 10 до 15. А я никак не могу И до отто тоже не добраться.

Где еще есть хорошая лаборатория, которая работает в вечернее время или в выходные?
    Сейчас во всех центрах делают летнее расписание и наверно в вечернее время везде сокращают , особенно в таких как этот древний институт, тоже приходилось перепроверять часть анализов.

теперь ищу остеопата(
    По поводу остеопата могу посоветовать Новосельцева С.В., клиника Андромеда на Ординарной ул. Толковый врач!

Цитата Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
    По поводу остеопата могу посоветовать Новосельцева С.В., клиника Андромеда на Ординарной ул. Толковый врач!
    Sharmell, а ценник доступный? сколько сеансов он рекомендует пройти за курс не подскажите?

теперь ищу остеопата(
    У меня правда не спина болела ниже где поясница , сейчас почти прошло , но я прошла лечение от уреплазмы и микоплазмы , да пью горошки. и капли лучше сразу все полечить и вылечить, выздоравливайте.

10. ответ для rimura , на сообщение « Sharmell, а ценник доступный? сколько... »
    Мега-элита Аватар для три улыбчивые улитки

Цитата Сообщение от rimura Посмотреть сообщение
    Sharmell, а ценник доступный? сколько сеансов он рекомендует пройти за курс не подскажите?
    могу вам ответить-) сама к нему второй месяц хожу и тож по знакомству попала к нему и могу сказать,что это врач от бога! я почти не могла ходить, за 3 сеанса я стала уже жить,а не существовать. но лечение долгое получилось. раз в неделю хожу. сколько еще отхожу- не знаю. но уже 5 раз была и уже бегаю! но он еще с психологической точки зрения может подойти к вашей болезни.
    первый прием 2500,потом 2 тыс. сейчас он в отпуске до 18 июля вроде бы.

Страница 226 из 1414 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »