|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от yulka
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога по планированию в Центральном районе(Чернышевская). Очень много прочитала, но про этот район ничего не нашла. Планируем уже давно, так что очень нужно.
Буду очень признательна!
Центр Репродукции Генезис Кирочная, 64 Пальченко Наталья Александровна!! Благодаря этому доктору у меня растет замечательная дочка!!!
-
Хранитель
посоветуйте-гинеколога-эндокринолога
-
Старожил
Я хожу к Михайловой Татьяне Дмитриевне (медцентр ОлМед). Очень внимательная, аккуратная. Лишнего не назначит. Я довольна!
-
Частый гость
Подскажите гинеколога адекватного во всех смыслах (по цене, профессионализму, отношению к пациенту) в Кировском районе
-
Частый гость
Сообщение от yulka
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога по планированию в Центральном районе(Чернышевская). Очень много прочитала, но про этот район ничего не нашла. Планируем уже давно, так что очень нужно.
Буду очень признательна!
На пл.Ленина центр планирования семьи и репродукции .
Замечательный гинеколог Зеленская А.А.!!
Запись за неделю примерно
-
Элита
в московском рн. кто то есть?
-
Частый гость
А я вот не очень осталась ей довольна, ушла как только поняла что мне она не поможет. Назначала стандартные схемы, толком не разобравшись в причине, как говорится а вось поможет.
-
Активный участник
Подскажите хорошего гинеколога -эндокринолога.
И кто-нибудь был у Озирной? где она сейчас принимает?
-
Гость
Девочки, попала я случайно на осмотр к гинекологу в мед.центр Эко-безопасность и, думаю, там и останусь. До этого всё искала «своего» врача и «свою» клинику и нашла!!! Ещё и расположена так удачно – как раз рядом с работой.
-
Старожил
Константинова Валентина Владимировна Врач акушер-гинеколог Перинатальный центр "Роддом на Фурштатской". Я всем довольна! хороший специалист!