|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Гусёна*
В Ананасе у меня знакомая с детьми отдыхала - в полном восторге осталась. Увидела Ваше сообщение и вспомнила ее яркие фотки в контакте:-)
Я сейчас глянула фото и отзывы по этому отелю, мне все понравилось. И горки, и променад, и море рядом, и питание хвалят. Единственный минус - вход в воду, но есть пирс.
Посмотрела на троих на неделю в июле - 92 тысячи, Анекс.
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
Я бы вот этот взяла Cleopatra golden beach 3*
Начало июня на двоих All за 10 ночей 78 тыс
Мне он тоже очень нравится, из всех городских трешек.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Я с глупым несколько вопросом...
Но кто был помогите, пжл, просто определиться...
Куда лучше ехать в Аланию или Анталию? Едем 2 взрослых... Хочется больше гулять...и что из двух курортов дешевле?
-
с Луны
Сообщение от мама_Васены
Девочки, всем привет!
Куда лучше ехать в Аланию или Анталию? Едем 2 взрослых... Хочется больше гулять...и что из двух курортов дешевле?
Я за Анталию .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Сообщение от мама_Васены
Девочки, всем привет!
Анталия!
Сама вот еду 8 февраля именно туда и именно с целью - больше гулять.
Для 2х взрослых на мой взгляд оптимально HB или даже BB, городской отель.
Алания также перекрасна, но на порядок камернее. Анталия подразумевает бОльший набор возможностей для прогулок-развлечений-шоппинга.
Всё ИМХО конечно же
Я - Таня
-
Небожитель
Смотря когда ехать. Летом я за Аланию. В несезон Анталия
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Нужен совет. В сентябре намылились в Турцию, ранее никогда не была там и в тонкостях бронирования также являюсь чайником. Выделила для себя:
VONRESORT, Мирамар, Линду. Как считаете, когда имеет смысл их бронировать, будет осеенью что-то приличное гореть?
-
с Луны
Сообщение от ШИЛКА!
Девочки, всем привет! Нужен совет. В сентябре намылились в Турцию, ранее никогда не была там и в тонкостях бронирования также являюсь чайником. Выделила для себя:
VONRESORT, Мирамар, Линду. Как считаете, когда имеет смысл их бронировать, будет осеенью что-то приличное гореть?
да кто ж знает будет или не будет. ВОЗ может вообще прикрыть любые перемещения из-за коронавируса.Может быть откроют Егиет,может быть еще много чего. Никто четкого ответа дать не может.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Марса
Сообщение от Сияние разума
В Ананасе у меня знакомая с детьми отдыхала - в полном восторге осталась. Увидела Ваше сообщение и вспомнила ее яркие фотки в контакте:-)
Я сейчас глянула фото и отзывы по этому отелю, мне все понравилось. И горки, и променад, и море рядом, и питание хвалят. Единственный минус - вход в воду, но есть пирс.
Посмотрела на троих на неделю в июле - 92 тысячи, Анекс.
а с полуторогодовалым ребенком с пирса как??
-
с Марса
Я вчера посмотрела обзор по Анталии.. дядечка много сам путешествует ..рассказывал куда пойти.. где лучше закупиться шмотками.. фруктами и сувенирами... и так захотелось в Анталию)))