|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
да что-то не айс. в феврале тоже, я 3 года назад имена в феврале начала лечится(
вроде не весенние обострения ещё
но я хочу ещё заняться гормонами,проверить. раньше не проверяла, но и раньше не знала что такое ПМС, сейчас меня жутко колбасит перед этими всеми делами.
все эти смены настроения, раздражение и гнев. . ору на всех-замыкаю на себе потом. чувство вины(
больше всего я хочу просто не бесится от всего(
но ведь яж не могу прийти к психотерпавету и сказать дайте мне рецепт потому что меня все бесит?! неправилно это все.
вот и у меня главная проблема, что все бесит(((
Ну рецепт нет, а вот психотерапия да. Я именно с этим и обращаюсь к нему.
-
Давно я здесь
Сообщение от Львиное сердце
Вам повезло, что набрали всего три, вообще он жиронабирающий и так хорошо жиронабирающий, тут не угадаешь. Сходить да,если долго долго, то в принципе, можно СО свести на нет. Заход тяжелый, и я в общем почитала, и не стала его выбирать. Хотя он хорошо тревогу убирает.
Не знаю ни одного человека, который набрал на пароксетине. Ни одного кг. Нажирают те, кто на неврозе жрать не мог.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от NiSh
Спасибо, девочки!
Мне поначалу казалось, что я офигенно справилась с ситуацией и у меня всё хорошо. А потом меня осенью как накрыло...(( Не справилась психика, короче.
Я долго не хотела начинать препараты, но уже пришлось.
А вы как?
Я с тобой, кисуль. Тоже снова залезла, не справилась. И понимаю, что надо было делать, чтоб не нахлобучило, но привычное болотце такое уютное...)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Львиное сердце
а толку от транка, при таких симптомах, что катрин описала, транк не лечит, убирает только симптомы, и его долго нельзя.
А что мешает неврологу подобрать ад? 🤔
-
с Марса
Ну вот, вся компания скоро подтянется.
У меня шею с утра заклинило, ну и подкатывают приступы. Плюс усталость провокатор еще тот.
Накапала себе капель успокоительных.
-
Давно я здесь
Сообщение от *light*
Ну вот, вся компания скоро подтянется.
У меня шею с утра заклинило, ну и подкатывают приступы. Плюс усталость провокатор еще тот.
Накапала себе капель успокоительных.
Надо чаще встречаться. (с) =)))
И да. Не надо уставать. Надо отдыхать.)
Но я тоже устала. ((
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Я временами на подъеме, прям оптимист-позитивист, временами в упадке (со всей старой симптоматикой: тревожность, эпизоды па, со спадом настроения). У меня январь-февраль сложное время, каждый год в это время в упадке.
А так оно всегда и бывает, сначала справляешься с ситуацией, потом она тебя догоняет
Сообщение от ЯмилаЯ
по-разному. То нормально, то плохо. Но я сейчас занята сильно, семья, учеба, работа..это видимо и спасает.
Но я еще убрала некоторые причины, не общаюсь не первый год уже со своей мамой и с родителями мужа. Одна, за то спокойней.
Держитесь!
Я тоже много чем занята, но меня это не спасло))
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
Не знаю ни одного человека, который набрал на пароксетине. Ни одного кг. Нажирают те, кто на неврозе жрать не мог.
Конечно, потому что пока хреново, ничего не жрешь особо, а когда на АД настроение выравнивается, начинаешь нормально есть, вот и нажираешь.
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
Я с тобой, кисуль. Тоже снова залезла, не справилась. И понимаю, что надо было делать, чтоб не нахлобучило, но привычное болотце такое уютное...)
На самом деле я (когда подберем наконец терапию), даже и слезать особо не планирую.
-
Давно я здесь
Сообщение от NiSh
На самом деле я (когда подберем наконец терапию), даже и слезать особо не планирую.
Я по обстоятельствам. С этими новыми законами черте что. Теперь рецепт забирают, надо каждый раз к врачу ехать чтоли? А если это дорого и далеко? 🤔 В общем, я негодую.