Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « У нас образ синий. Туфли нрюормально... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    У нас образ синий. Туфли нрюормально были на всех праздниках а тут вот нельзя
    По опыту: захватите туфли на всякий случай. У дочки на выпускной тоже объявляли, что только чешки, а в итоге большинство надели туфли и норм, воспитатели и заведующая промолчали. У моей были чешки и было обидно. Вон аж 7 лет прошло и до сих пор обидно

2. ответ для Kami , на сообщение « По опыту: захватите туфли на всякий... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    По опыту: захватите туфли на всякий случай. У дочки на выпускной тоже объявляли, что только чешки, а в итоге большинство надели туфли и норм, воспитатели и заведующая промолчали. У моей были чешки и было обидно. Вон аж 7 лет прошло и до сих пор обидно
    нас мама подружки Тимуриной надоумила, что они были в балетках и не переобувались... мы тоже Лисе балетки купили, посмотрим...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Мега-элита Аватар для Kami

Ааа, вспомнила, что надо подумать над обувью сыну на выпускной Одежду то он выбрал, а про обувь мы забыли.

4. ответ для Наталъя , на сообщение « Блин, ходила вчера на собрание к... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Ага, это про нас .
    Я про 105 писала), оказывается и у вас за компанию. Но это уже второе собрание? У нас из общего сразу по классам всех распихали.
    А можно поподробнее по выделенному?
    У нас клас на втором этаже рядом с учительской, и кабинетами предметников
    Я вчера хоть кричи АУ в нашей школе, заблудилась мамашка)! Но канцелярию и каб директора найду.
    Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Блин, ходила вчера на собрание к старшему, висит объявление в 1кл мест 90 и списки зачисленных на 102человека((
    И это ещё не сентябрь, то ли ещё будет(. У нас тоже ещё добирают конфликтников. А там и военные могут подтянуться,к началу уч года.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

5. ответ для MENTAS , на сообщение « а жаловаться можно? :008: я... »

а жаловаться можно?
    я задолбалась. Не люблю май. Меня достали отчетники, открытые уроки и выступления.
    Я тоже на последнем издыхании.....

Сегодня ездила записывать на экзамен в 2 художественные школы. В одну не надо никаких документов- только заявление, во второй куча, включая справку от врача.
    Про поступление в школу искусств, у нас лучше - помимо всякого добра, справок, 2-х фото, заявлений, согласий (это чепуха), а вот Папка с прозрачной обложкой сверху и 10 файлов в ней

Послезавтра выпускной, а я до сих пор не нашла синих чешек. Да да - у нас заведующая немного офигела и заявила что в туфлях на выпускной нельзя. Т.е. платье и в чешках.
    высказалась
    Заведующая не офигела - это нормы для всех садов. Запрещено в муз зал в туфлях по мерам безопасности.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Как хорошо что у нас туфли.. на каблуках.. а балетки только на ритмике и театральном кружке..

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

7. ответ для Bdjilka , на сообщение « Я тоже на последнем издыхании..... ... »

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Я тоже на последнем издыхании.....

Про поступление в школу искусств, у нас лучше - помимо всякого добра, справок, 2-х фото, заявлений, согласий (это чепуха), а вот Папка с прозрачной обложкой сверху и 10 файлов в ней

Заведующая не офигела - это нормы для всех садов. Запрещено в муз зал в туфлях по мерам безопасности.
    Да ладно? Мы туфли парню купили на выпуск уже [emoji2356] а чешки тесны и сношены, не покупаю, конец года близко))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

8. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Группу могли и изменить. »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Группу могли и изменить.
    Могли)
    На то я и написала, что ставили изначально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Атаха

Вообще да, чешки обычно в зал. Туфли нельзя... То технике безопасности... Всегда так было

10. ответ для Rukavichka , на сообщение « Купите белые балетки. Постирайте с... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Rukavichka Посмотреть сообщение
    Купите белые балетки. Постирайте с джинсами или тем, что линяет. Будут голубые. Я так делала)))
    У нас тоже только чешки.
    У нас в муз. зале тоже только чешки.

Страница 2259 из 4870 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »