|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
У нас образ синий. Туфли нрюормально были на всех праздниках а тут вот нельзя
По опыту: захватите туфли на всякий случай. У дочки на выпускной тоже объявляли, что только чешки, а в итоге большинство надели туфли и норм, воспитатели и заведующая промолчали. У моей были чешки и было обидно. Вон аж 7 лет прошло и до сих пор обидно
-
Хранитель
Сообщение от Kami
По опыту: захватите туфли на всякий случай. У дочки на выпускной тоже объявляли, что только чешки, а в итоге большинство надели туфли и норм, воспитатели и заведующая промолчали. У моей были чешки и было обидно. Вон аж 7 лет прошло и до сих пор обидно
нас мама подружки Тимуриной надоумила, что они были в балетках и не переобувались... мы тоже Лисе балетки купили, посмотрим...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Ааа, вспомнила, что надо подумать над обувью сыну на выпускной Одежду то он выбрал, а про обувь мы забыли.
-
с орбиты
Сообщение от Ома75
Ага, это про нас .
Я про 105 писала), оказывается и у вас за компанию. Но это уже второе собрание? У нас из общего сразу по классам всех распихали.
Сообщение от MENTAS
А можно поподробнее по выделенному?
У нас клас на втором этаже рядом с учительской, и кабинетами предметников
Я вчера хоть кричи АУ в нашей школе, заблудилась мамашка)! Но канцелярию и каб директора найду.
Сообщение от Наталъя
Блин, ходила вчера на собрание к старшему, висит объявление в 1кл мест 90 и списки зачисленных на 102человека((
И это ещё не сентябрь, то ли ещё будет(. У нас тоже ещё добирают конфликтников. А там и военные могут подтянуться,к началу уч года.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Сообщение от MENTAS
а жаловаться можно?
я задолбалась. Не люблю май. Меня достали отчетники, открытые уроки и выступления.
Я тоже на последнем издыхании.....
Сегодня ездила записывать на экзамен в 2 художественные школы. В одну не надо никаких документов- только заявление, во второй куча, включая справку от врача.
Про поступление в школу искусств, у нас лучше - помимо всякого добра, справок, 2-х фото, заявлений, согласий (это чепуха), а вот Папка с прозрачной обложкой сверху и 10 файлов в ней
Послезавтра выпускной, а я до сих пор не нашла синих чешек. Да да - у нас заведующая немного офигела и заявила что в туфлях на выпускной нельзя. Т.е. платье и в чешках.
высказалась
Заведующая не офигела - это нормы для всех садов. Запрещено в муз зал в туфлях по мерам безопасности.
-
Наш человек
Как хорошо что у нас туфли.. на каблуках.. а балетки только на ритмике и театральном кружке..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
Я тоже на последнем издыхании.....
Про поступление в школу искусств, у нас лучше - помимо всякого добра, справок, 2-х фото, заявлений, согласий (это чепуха), а вот Папка с прозрачной обложкой сверху и 10 файлов в ней
Заведующая не офигела - это нормы для всех садов. Запрещено в муз зал в туфлях по мерам безопасности.
Да ладно? Мы туфли парню купили на выпуск уже [emoji2356] а чешки тесны и сношены, не покупаю, конец года близко))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Группу могли и изменить.
Могли)
На то я и написала, что ставили изначально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Вообще да, чешки обычно в зал. Туфли нельзя... То технике безопасности... Всегда так было
-
Мега-элита
Сообщение от Rukavichka
Купите белые балетки. Постирайте с джинсами или тем, что линяет. Будут голубые. Я так делала)))
У нас тоже только чешки.
У нас в муз. зале тоже только чешки.