| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Ты-то мне и нужна! Можно в личке в вк поспрашиваю? Я в топе про Испанию заикнулась пр доехать от Барс до Валенсии - на меня зашикали-типа так я ничего не увижу, нужно сидеть в Каталонии и не ездить. Я аж расстроилась. Наоборот хочу побольше посмотреть [emoji7]
Расспрашивай конечно, но мы специфически ездили - до Таррагоны на велосипедах и дальше в Валенсию на поезде
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
А какое основание для отказа? Я даже не знала,что такое бывает....Похоже, действительно против тебя очень уж настроены на работе
Нечётко пропечаталось название организации и моя дата рождения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Нечётко пропечаталось название организации и моя дата рождения
Ну это дело поправимое ))
-
Наш человек
Света, поднимай скорей свой Hb!))) напомнила мне, что может быть причиной моей усталости и кружащейся головы, надо сдать кровь и пропить железо, наверняка оно.
Марина, Барселона, ммм[emoji7] поздравляю с покупкой билетов! Мне так нравится планировать путешествия, так что вдоволь тебе насладиться этим процессом, а потом и самим отпуском) вы с мужем едете?
Света, с садиком для Мирчика!
У нас с садами такая ж..как у Марины. Буду сидеть до 3)))) а че? Классно же!)
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Света, поднимай скорей свой Hb!))) напомнила мне, что может быть причиной моей усталости и кружащейся головы, надо сдать кровь и пропить железо, наверняка оно.
Марина, Барселона, ммм[emoji7] поздравляю с покупкой билетов! Мне так нравится планировать путешествия, так что вдоволь тебе насладиться этим процессом, а потом и самим отпуском) вы с мужем едете?
А я не люблю планировать. Нервничаю и боюсь ошибиться. Мы не просто в барсу летим. Мы там прилеаем в Жирону,автобусом до Барсы,там пару дней,дальше автобусом до Мадрида,пару дней на него,дальше берем машину, едем в Валенсию,потом по побережью обратно в сторону Барсы,заезжая в Террагону. Короче, все не просто,хотя очень интересно Я сломала голову с отелями и автобусами,все время все меняю и переделываю,рассчитываю маршруты. Уже столько времени на это потратила. А,еще и летим не из СПб. Больше я с лоукостерами не связываюсь. Надо было брать рейс из СПб,пусть с переплатой.Если бы я знала про авикомпанию вуелинг,я бы не парилась с райанэйром. Вчера от волнений и радости не смогла уснуть. В итоге проспала сегодняшнюю поездку на автобусе в Финку
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Вот у меня постоянно усталость и голова кружится((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Ну это дело поправимое ))
Так как оказалось нет, ЖК отказалась выдать дубликат, а работа отказывается принять. Вот перешла теперь в официальное русло, от ЖК письмо получила, теперь дело за работой.
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
а кто то недавно в пол годика Нини хотел идти работать)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
А я не люблю планировать. Нервничаю и боюсь ошибиться. Мы не просто в барсу летим. Мы там прилеаем в Жирону,автобусом до Барсы,там пару дней,дальше автобусом до Мадрида,пару дней на него,дальше берем машину, едем в Валенсию,потом по побережью обратно в сторону Барсы,заезжая в Террагону. Короче, все не просто,хотя очень интересно  Я сломала голову с отелями и автобусами,все время все меняю и переделываю,рассчитываю маршруты. Уже столько времени на это потратила. А,еще и летим не из СПб. Больше я с лоукостерами не связываюсь. Надо было брать рейс из СПб,пусть с переплатой.Если бы я знала про авикомпанию вуелинг,я бы не парилась с райанэйром. Вчера от волнений и радости не смогла уснуть. В итоге проспала сегодняшнюю поездку на автобусе в Финку 
Ну ты даёшь!) времени много, не переживай все успеешь)
Ох нет, я могу часами зависать, планировать маршруты, мы давно только сами летаем, без путёвок, я имею в виду, тоже Лоукостерами, и на месте не сидим))))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
а кто то недавно в пол годика Нини хотел идти работать)
Кто? Я?)))) неаааааа, низачто!))