|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,а еще вопросик. Какую лучше выбрать палату,если будет возможность на по? Говорят есть какие то маленькие а есть большие
-
Хранитель
Сообщение от NaTaLЁk@@@
Девочки,а еще вопросик. Какую лучше выбрать палату,если будет возможность на по? Говорят есть какие то маленькие а есть большие
на платном ПО нет палат больше, чем на 3 человека.
-
Добрый день. Хочу заключить договор С КУчерявым на роды. Скажите пжл кто-нибудь рожал с ним? Поделитесь ньюнсами( если были таковые). На какой неделе лучше к нему приходить? Спасибо всем заранее
-
Двочки за роды ( заключение договора) можно картой платить или только наличные принимают?
-
Частый гость
Сообщение от Мария1971
Двочки за роды ( заключение договора) можно картой платить или только наличные принимают?
Можно чем хотите, главное, чтобы карта была на вас оформлена, а не на мужа, например
-
Частый гость
Сообщение от Мария1971
Но при мне как-то зависли в кассе деньги, принятые с карты, и у них нет - не сделать возврат, ни в банке нет - чека нет, девушка волнуется, пожилые кассиршы ничего сделать не могут. Я предпочла платить наличными...
-
Ветеран
Сообщение от Angry Lory
на платном ПО нет палат больше, чем на 3 человека.
Я имею ввиду по метражу. Где то читала,что вроде которые двухместные то они маленькие,а трехместные побольше.
Я Наталья - ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от NaTaLЁk@@@
Я имею ввиду по метражу. Где то читала,что вроде которые двухместные то они маленькие,а трехместные побольше.
Ну так это логично)
Если считать кВ метр на человека то и выйдет
-
Наш человек
Сообщение от Фиалка77
Девочки у кого есть прайс этого года выложите плиз .
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Наш человек
Девушки, уточните на платном(обычном, не Ср) ПО выдают ли:
1) ночнушки маме
2) пеленки малышу
3) и нужна ли своя посуда