|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Вот такое я имею ввиду)))
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
Девочки, а с букетами уже все определились? Я понимаю, что тратить более 2000 на букет меня жаба задушит, ну не вижу я в этом смысла большого. На заказ дешевле, чем 2500 не видела... Вот и думаю, а что если за день приехать и самостоятельно собрать букет в Оранже или каком-то оптовом цветочном? Дома проволокой и лентами хорошо все закрепить и все.... Или не, не вариант?
у меня подружка так делала, букет до вечера дожил в принципе - но она специально цветы выбирала максимально стойкие
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Девочки, а с букетами уже все определились? Я понимаю, что тратить более 2000 на букет меня жаба задушит, ну не вижу я в этом смысла большого. На заказ дешевле, чем 2500 не видела... Вот и думаю, а что если за день приехать и самостоятельно собрать букет в Оранже или каком-то оптовом цветочном? Дома проволокой и лентами хорошо все закрепить и все.... Или не, не вариант?
Мне кажется, по факту не намного экономнее выйдет.
Потом надо же чтобы букет продержался весь день.
Попробуйте связаться с Дарьей, она очень адекватная барышня)) http://vk.com/darin_chichi
Мне обещала с букетом, венком и бутоньеркой в 4,5-5 тыс. уложится
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от konfitur
Ой)) я вот прям так и делаю))) у нас ведь оежим экономии и потом все в деревнском стиле. Я определилась с цветами, которые будут в букете и заказала их сама на оптовой базе. Соберу их утром сама, перевежу бичевкой и будет крутой букет. Я заказала на оптовой базе цветов на 2200. Из них будет 1 свадебный букет, 4 композиции на стол и 7 венков для подружек. 
-
Невесты-2014
Я взяла консультацию у флориста как сделать так, чтоб они лучше сохранились. Тут долго писать, в принципе в каждом салоне флористы расскажут.
А в Оранже дороговато имхо.
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Ой)) я вот прям так и делаю))) у нас ведь оежим экономии и потом все в деревнском стиле. Я определилась с цветами, которые будут в букете и заказала их сама на оптовой базе. Соберу их утром сама, перевежу бичевкой и будет крутой букет. Я заказала на оптовой базе цветов на 2200. Из них будет 1 свадебный букет, 4 композиции на стол и 7 венков для подружек.  
Катя, скинь мне контакты этой базы,пожалуйста. Мы тоже хотим цветы покупать сами для композиций.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
 Сообщение от Настенька86
Кто нить слышал про коттедж "Замок Де ЛяМур"??????
это который в ломоносове??
мама Машеньки 
-
http://optcvet.ru я здесь заказывала. а вообще в Авиагородке много цветочных складов.
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Ой, а можно и мне ссылочку на базу, плиз. Тоже хочу постараться сама все сделать, а то дооорого.
А вот про Дарью Ч. я на ЛВ в темках не очень хорошие отзывы читала (вялые цветы), хотя на всех, наверное, не угодишь...
Недавно кто-то вроде писал вопрос по торту. Я этим вопросом тоже озадачена. Также рыла темки на ЛВ и прочла о кафе "Уголек" на Московском. Созвонилась и меня очень устроили их цены (за 1кг берут 600р., если обычная начинка, если начинка, например, йогуртовая то 750р. за кг, мастика до1000р./кг) и еще что мне понравилось, нам нужны порционные пирожные (55шт) и во многих фирмах мне называли цену 200р, 250, 380р. за 1шт, а Уголек рассчитывает за общий вес пирожных, а не за 1 шт. У них в группе ВК были и не очень хорошие отзывы, но меня они не напугали, т.к. посчитала, что там сами люди не совсем понимают о чем говорят. Короче поедем к ним на дегустацию
-
Участник
Девочки, а где купить "фейвекрк", кот. в тортик вставляется?