|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
моют общий коридор с хоркой
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
обувь для детей известных мировых торговых марок.
обувь для элиты?
-
Живу я здесь
Сообщение от Грушенция
Оказывается, есть такое дело! (Только не бейте, это не реклама, это я от любопытства в Яндекс полезла)
Титановые
"Изготовлены из дублированного высококачественного неопрена толщиной Змм. Титановое напыление внутри обеспечивает легкое одевание без использования мыльных растворов и быстрое высыхание. "
Но там только про подводную охоту и зимний дайвинг... А тут чей-то очумелый мозг решил применить их для "антицеллюлита"
Так это гидрокостюм Сама пару раз видела дамочек, пытавшихся в них кататься на велосипеде - итог - перегрев организма и истерика через пару часов носки ТипО худеют...
обувь для детей известных мировых торговых марок
А у моих детей никакой торговой марки нет Даже самой простенькой
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
три-котаж
Сообщение от ПризракБелойДамы
А у моих детей никакой торговой марки нет Даже самой простенькой
ну как нет...есть, только - неизвестной торговой марки!
-
Фанатично пофигистична
У меня Ни кто не останется голодным
-
аналогично , видимо
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
Я тоже Потому и пошла в Яндекс искать
Сообщение от ПризракБелойДамы
Так это гидрокостюм Сама пару раз видела дамочек, пытавшихся в них кататься на велосипеде - итог - перегрев организма и истерика через пару часов носки ТипО худеют...
А в полиэтилене по всем "целлюлитоопасным" зонам слабо интенсивным шейпингом 2,5 часа заниматься? Моя знакомая такое практиковала...
Да ежели бы рыцари в титановых шортах её в таком виде увидели, разбежались бы в ужасе
-
Сообщение от Грушенция
А в полиэтилене по всем "целлюлитоопасным" зонам слабо интенсивным шейпингом 2,5 часа заниматься? Моя знакомая такое практиковала...
и как ????
-
Наш человек
-
Хранитель
Но извените меня пожалуйста , я не могу больше читать СнИгиревка, аж глаза режит. Ещё раз извените.
Кранты!!! Автор один и тот же.
Вспомнилась цитата из анекдота про папу с мамой и Вовочку: " И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"