|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ksuha
Девочки,хочу попробовать попасть в 9-ку. ПДР в 20-ых числах сентября.
Отделение СР мне не светит,они уже с 15 сентября закрывают его на прием. Ну то есть в теории-то,может,и попаду туда, но не факт. Поэтому остаются роды за 47 тысяч. У меня нет физ. возможности прочитать 2258 страниц.
Докторов и акушерок знакомых пока не нашлось в этом роддоме.
Посоветуйте,пожалуйста, к кому податься.
Акушерку скорее. Я хочу,чтобы она всё время была рядом, чтобы не отходила. Сюси-пуси особо не нужно, просто нужна толковая,которая может и помочь собраться в нужный момент,и поговорить,если что.
Большое всем спасибо.
Могу поделиться своим опытом: у меня в середине мая были роды за 47 тыс., врач - Ненашкин В.А., акушерка - Феньченко Наталья Ивановна (она может принимать платные роды на бесплатном отделении). Очень профессиональная бригада. Акушерка мне очень понравилась, и она полностью соответствует Вашим пожеланиям.
-
Элита
 Сообщение от enelena
Могу поделиться своим опытом: у меня в середине мая были роды за 47 тыс., врач - Ненашкин В.А., акушерка - Феньченко Наталья Ивановна (она может принимать платные роды на бесплатном отделении). Очень профессиональная бригада. Акушерка мне очень понравилась, и она полностью соответствует Вашим пожеланиям.
Большое спасибо!
Записала себе!
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Активный участник
Не знаю, где спросить. в девятке есть интернет? какой-нибудь вай-фай в послеродовых ловит? думаю, скайп установить себе что-ли на телефон, чтобы с домашними общаться...
-
Умница-разумница
 Сообщение от mandarinka777
двухместная это имеется ввиду 2 роженицы? Или с мужем?
Я в 2008 году платила в 18 роддоме 73 тыс.Это считалась дорого 
Двухместная это значит вы и соседка. Если с мужем - это одноместная за 97
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Ksuha
Девочки,хочу попробовать попасть в 9-ку. ПДР в 20-ых числах сентября.
Отделение СР мне не светит,они уже с 15 сентября закрывают его на прием. Ну то есть в теории-то,может,и попаду туда, но не факт. Поэтому остаются роды за 47 тысяч. У меня нет физ. возможности прочитать 2258 страниц.
Докторов и акушерок знакомых пока не нашлось в этом роддоме.
Посоветуйте,пожалуйста, к кому податься.
Акушерку скорее. Я хочу,чтобы она всё время была рядом, чтобы не отходила. Сюси-пуси особо не нужно, просто нужна толковая,которая может и помочь собраться в нужный момент,и поговорить,если что.
Большое всем спасибо.
У меня договор с Ненашкиным и Личагиной, правда на СР, не знаю Личагина на 5 этаже принимает или нет, тоже хотела акушерку без особых сюси пуси и профи, адекватную по общению.
-
Частый гость
Девушки, что-то меня теперь следующая тема начинает смущать - если рожать платно, получается, что ты всю сумму платишь в кассу, откуда мы знаем какая часть этих денег - а на СР они немаленькие - идет в руки акушерке и врачу? может, есть смысл, рожать как-то бесплатно и давать деньги прямо в руки врачу/акушерке? Но тогда не гарантируется родилка и палата? а август - это пиковый месяц, считанные роддома работают - наверняка ажиотаж будет в нашей 9-ке...
Просто у меня многие девочки считают, что платить лучше на руки врачу, но никак не через кассу. Наверное живые деньги больше мотивируют врача... Что думаете???
Короче, новый виток беременных гонок
-
с Марса
 Сообщение от KatjaO
Девушки, что-то меня теперь следующая тема начинает смущать - если рожать платно, получается, что ты всю сумму платишь в кассу, откуда мы знаем какая часть этих денег - а на СР они немаленькие - идет в руки акушерке и врачу? может, есть смысл, рожать как-то бесплатно и давать деньги прямо в руки врачу/акушерке? Но тогда не гарантируется родилка и палата? а август - это пиковый месяц, считанные роддома работают - наверняка ажиотаж будет в нашей 9-ке...
Просто у меня многие девочки считают, что платить лучше на руки врачу, но никак не через кассу. Наверное живые деньги больше мотивируют врача... Что думаете???
Короче, новый виток беременных гонок
в 9-ке платить на руки невозможно
lucky girl
 Сообщение от lesok
Девочки, а кому какие даты называли в плане закрытия отделения СР на ремонт в сентябре?
 Сообщение от Ksuha
Мне сказали, что с 15 сентября.
кто именно? это точная информация или с оговоркой "скорее всего"?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте