Страница 2259 из 4946 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Ksuha , на сообщение « Девочки,хочу попробовать попасть в... »
    Элита Аватар для enelena

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу попробовать попасть в 9-ку. ПДР в 20-ых числах сентября.
    Отделение СР мне не светит,они уже с 15 сентября закрывают его на прием. Ну то есть в теории-то,может,и попаду туда, но не факт. Поэтому остаются роды за 47 тысяч. У меня нет физ. возможности прочитать 2258 страниц.
    Докторов и акушерок знакомых пока не нашлось в этом роддоме.
    Посоветуйте,пожалуйста, к кому податься.
    Акушерку скорее. Я хочу,чтобы она всё время была рядом, чтобы не отходила. Сюси-пуси особо не нужно, просто нужна толковая,которая может и помочь собраться в нужный момент,и поговорить,если что.
    Большое всем спасибо.
    Могу поделиться своим опытом: у меня в середине мая были роды за 47 тыс., врач - Ненашкин В.А., акушерка - Феньченко Наталья Ивановна (она может принимать платные роды на бесплатном отделении). Очень профессиональная бригада. Акушерка мне очень понравилась, и она полностью соответствует Вашим пожеланиям.

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от enelena Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим опытом: у меня в середине мая были роды за 47 тыс., врач - Ненашкин В.А., акушерка - Феньченко Наталья Ивановна (она может принимать платные роды на бесплатном отделении). Очень профессиональная бригада. Акушерка мне очень понравилась, и она полностью соответствует Вашим пожеланиям.
    Большое спасибо!
    Записала себе!
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от irichecka Посмотреть сообщение
    Группа ВК называется "••• Роддом №9 г.Санкт-Петербурга •••"
    Нашла еще
    http://www.roddoma.ru/roddom/473/
    http://teledetki.tv/video.php?gid=20&rid=128

спасибо!!!!!
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Мила_Ф

Не знаю, где спросить. в девятке есть интернет? какой-нибудь вай-фай в послеродовых ловит? думаю, скайп установить себе что-ли на телефон, чтобы с домашними общаться...

5. ответ для mandarinka777 , на сообщение « двухместная это имеется ввиду 2... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    двухместная это имеется ввиду 2 роженицы? Или с мужем?

Я в 2008 году платила в 18 роддоме 73 тыс.Это считалась дорого
    Двухместная это значит вы и соседка. Если с мужем - это одноместная за 97

6. ответ для Ksuha , на сообщение « Большое спасибо! Записала себе! »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Еще рекомендую рассмотреть акушерку Андрееву Наталью Сергеевну. Рожала с ней 20.04.12. Все время была со мной. Никаких уси-пуси. Когда видела, что я ленюсь что-то делать во время схваток, то строго руководила мной. Когда видела, что у меня получается правильно вести себя во время схваток, то сидела, истории разные рассказывала При всех осложнениях во время родов ( родовая лихорадка + потуги были часа 3-4 + плацента сама не отошла) я все же родила сама и уже на следующий день была готова идти в 9ку к Андреевой за вторым детенком
    Наташа

7. ответ для monolinka , на сообщение « 77 двухместная палата 97 одноместная »
    Старожил Аватар для vikktorinka

Девочки,хочу попробовать попасть в 9-ку. ПДР в 20-ых числах сентября.
    Отделение СР мне не светит,они уже с 15 сентября закрывают его на прием. Ну то есть в теории-то,может,и попаду туда, но не факт. Поэтому остаются роды за 47 тысяч. У меня нет физ. возможности прочитать 2258 страниц.
    Докторов и акушерок знакомых пока не нашлось в этом роддоме.
    Посоветуйте,пожалуйста, к кому податься.
    Акушерку скорее. Я хочу,чтобы она всё время была рядом, чтобы не отходила. Сюси-пуси особо не нужно, просто нужна толковая,которая может и помочь собраться в нужный момент,и поговорить,если что.
    Большое всем спасибо.
    У меня договор с Ненашкиным и Личагиной, правда на СР, не знаю Личагина на 5 этаже принимает или нет, тоже хотела акушерку без особых сюси пуси и профи, адекватную по общению.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для KatjaO

Девушки, что-то меня теперь следующая тема начинает смущать - если рожать платно, получается, что ты всю сумму платишь в кассу, откуда мы знаем какая часть этих денег - а на СР они немаленькие - идет в руки акушерке и врачу? может, есть смысл, рожать как-то бесплатно и давать деньги прямо в руки врачу/акушерке? Но тогда не гарантируется родилка и палата? а август - это пиковый месяц, считанные роддома работают - наверняка ажиотаж будет в нашей 9-ке...

Просто у меня многие девочки считают, что платить лучше на руки врачу, но никак не через кассу. Наверное живые деньги больше мотивируют врача... Что думаете???

Короче, новый виток беременных гонок

9. ответ для KatjaO , на сообщение « Девушки, что-то меня теперь следующая... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от KatjaO Посмотреть сообщение
    Девушки, что-то меня теперь следующая тема начинает смущать - если рожать платно, получается, что ты всю сумму платишь в кассу, откуда мы знаем какая часть этих денег - а на СР они немаленькие - идет в руки акушерке и врачу? может, есть смысл, рожать как-то бесплатно и давать деньги прямо в руки врачу/акушерке? Но тогда не гарантируется родилка и палата? а август - это пиковый месяц, считанные роддома работают - наверняка ажиотаж будет в нашей 9-ке...

Просто у меня многие девочки считают, что платить лучше на руки врачу, но никак не через кассу. Наверное живые деньги больше мотивируют врача... Что думаете???

Короче, новый виток беременных гонок
    в 9-ке платить на руки невозможно

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

10. ответ для Ksuha , на сообщение « Большое вам спасибо!!!!!!! А вторая... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому какие даты называли в плане закрытия отделения СР на ремонт в сентябре?

Мне сказали, что с 15 сентября.
    кто именно? это точная информация или с оговоркой "скорее всего"?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 2259 из 4946 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »