|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Всем ДУ))
Опять трудовая-школьная неделя...
-
Ветеран
 Сообщение от NaТaWik
Вот и не надо раньше времени. Неужели в роду монголов не было 100%?
Просто половину признаков что назвала на узи нельзя же было не увидеть. Не укладывается.
Спасибо про носочки напомнила, сейчас даже не подумала, в прошлый раз в списке были.
Вы же 3 дня уже пролежали?
Вот как вчера врач детского отделения сказала - можно не увидеть. Она уверена, что это у нас либо фенотипичность и там с генами ок, или просто мозаичность, а ее не определить по узи, ибо основные маркёры в таком случае соответствуют норме. И вообще ей мой малыш очень по душе пришёлся, прям так она его всего... и мне кормить его даёт, вчера два раза ходила, вот сейчас пойду и так пока не вернут его мне, каждые три часа. Он с желтушкой под лампами греется, я даже завидую - над ним обогреватель этот как в родзале и солярий 
Я б домой себе такое над взрослой кроватью повесила, если оно существовало, я тот ещё мерзляк)))
 Сообщение от Happy Mum
Алин, а почему с анализами так тянут? Долго что ли кровь взять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Потому что только на Тобольской их делают, а в Отта федералы и они городскими не занимаются. А Тобольская закочевряжилась на предмет доставки крови, им принципиально самостоятельно приехать забрать и смогут они только во вторник.
 Сообщение от usta
Алин, ты там по сертификату или по договору? Если малыш замерзает, я бы домой просилась
По договору. И вот прям если б не врач и акушерка, из-за которых я пошла сюда, все тут было бы совсем кошмарно. Я попозже покажу фото - как тут понимают гигиену. Один душ на весь этаж, и тот допотопный и болтается на сопле.
Уйти таки никак, то одно, то другое... Пока ребёнок под лампой, муж меня украл, свозил домой помыться. Я тут легендой стану т.к. устроила им тут истерику))) Я б может и просто бы ругалась громко и орала, но у меня гормоны и ещё лактостаз. А тут все гвшницы такие, а помочь некому. Короче я тут истеричкой той ещё в их памяти задержусь)))
 Сообщение от Happy Mum
У меня вот такие. Брала в Финке, правда. Они мягкие, думаю можно и на босую лапку надевать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такие чудесные носочульки!
 Сообщение от svetik_85
Доброе утро!
В год в ясельки берут  но лучше попозже, конечно )
Какой симпатичный малыш
Красотка  не, на двойню не похоже )
Конечно, дома и стены помогают  п чего держат так долго то?
Спасибо) А держат - недоношенность потому что. Кучу анализов берут, желтушка вылезла, вот УЗИ всего парня сегодня сделают...наконец-то!)))
-
Ветеран
Всем привет)
Не успеваю вас читать(((( Суматошный день был, думала, грудь отвалится или взорвется, оттока нет, приток есть, ужас((
Можно для отстающих, плиз, краткое содержание предыдущих серий? Кто родил?)
-
Ветеран
Про курсы для беременных - очень хорошо сходить в Снегиревку. Тут вот именно это дают отменно! По дыханию - так вообще. Прорабатывается каждый этап родов, все разжёвывается и буквальное в рот кладётся. Даже двухдневный курс - это уже крутота. Просто фильтруйте их радужные заскоки и все)))
Плюс даётся гимнастика - что как делать и для чего, как оно помогает в родах и на каком этапе. В общем, их рекомендую.
-
 Сообщение от Uznaika
Девочки, а кто купил или уже не первый раз пользуется радио-видео няне? что посоветуете?
Или еще хвалят просто wifi камеры к которым можно через приложение подключиться, кто-то про такое слышал, пробовал?
У меня с прошлого раза еще моторолла , видео. В самом начале мне она не очень пригодилась, ребенка и так слышно было), а уже с постарше малышом удобно- видно спит в тихий час или играет в кроватке)
Всем доброе утро! У меня тоже все дела основные сделаны, так что готова)))) и больше наверное от того что уже тяжело ходить по занятиям( со старшим) с животом и поясницей отваливающейся. Пузожитель активно вертится.. раньше не так был. Но уже чувствую как в самом низу бъет головой....
очень много шоколада ем... вот просто не могу как хочу..... с чаем вечером по 4 конфеты лопаю, пока не обсыпало)))
Так хотелось гранат- купила тот что по- дороже... ужасно невкусный, сплошная кислота... аж свело сразу все. Потом в пятерке купила самый страшненький, маленький и недорогой- слопала за милую душу))))
Я Настя
-
Космонавт
 Сообщение от Uznaika
Девочки, а кто купил или уже не первый раз пользуется радио-видео няне? что посоветуете?
Или еще хвалят просто wifi камеры к которым можно через приложение подключиться, кто-то про такое слышал, пробовал?
у меня обычная радио няня, подарили на рождение первого ребека 12 лет назад, ее хватает, если мыться надо или кухню готовить, слышуч что деть проснулся и иду смотреть, видео конечно удобно, сразу видно.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Космонавт
Всех с октябрем! Кто откроет? Я вчера опять собиралась , нагладила рубашек сыну, футболок дочке, помыла все, ЦУ надавала, сегодня последний рабочий день!
-
Ветеран
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Всех с октябрем! Кто откроет? Я вчера опять собиралась , нагладила рубашек сыну, футболок дочке, помыла все, ЦУ надавала, сегодня последний рабочий день!
Поздравляю с окончанием трудовых будней. Хорошо, что не сразу в рд и есть время выдохнуть))) хотя у тебя сегодня еще есть шанс на прямой рейс))))
Я на месте, сегодня придут счетчики поверять, надо дождаться
Ну а в остальном - я как всегда, готова к труду и обороне)) Но никаких признаков...
В ВК выложила несколько фоток с беременной фотосессии
Я - Вера, ко мне на ты

-
Наш человек
Доброе утро. С октябрем! Сейчас начнётся практически ежедневный сбор урожая))
Я каждый раз встаю с кровати с опаской, что сейчас воды отойдут, и понимаю, что я не готова. То не убрано, то еда не заготовлена, то не наглажено. И вообще я ещё сумки не собрала. И сентябрь на работе не закрыла. Мне б ещё погулять. И подготовиться морально.
-
Наш человек
С малышом все ок. Удалось его разбудить. Сначала на музыку с сыном пошла - там ему саксофоном под ухо трубили. Тут любой проснётся)
Потом поехали на Детский др. Там очень шумно и много еды) Это тоже залог успеха.
Но двигается уже не так, как раньше, намного скромнее. Тесно ему, видимо.