Страница 2258 из 2880 « Первая 125817582158220822482254225522562257225822592260226122622268230823582758 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для sovtt

Всем ДУ))
    Опять трудовая-школьная неделя...

2. ответ для Flower_in , на сообщение « у меня кстати старшая тоже сильно... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Вот и не надо раньше времени. Неужели в роду монголов не было 100%?
    Просто половину признаков что назвала на узи нельзя же было не увидеть. Не укладывается.
    Спасибо про носочки напомнила, сейчас даже не подумала, в прошлый раз в списке были.
    Вы же 3 дня уже пролежали?
    Вот как вчера врач детского отделения сказала - можно не увидеть. Она уверена, что это у нас либо фенотипичность и там с генами ок, или просто мозаичность, а ее не определить по узи, ибо основные маркёры в таком случае соответствуют норме. И вообще ей мой малыш очень по душе пришёлся, прям так она его всего... и мне кормить его даёт, вчера два раза ходила, вот сейчас пойду и так пока не вернут его мне, каждые три часа. Он с желтушкой под лампами греется, я даже завидую - над ним обогреватель этот как в родзале и солярий
    Я б домой себе такое над взрослой кроватью повесила, если оно существовало, я тот ещё мерзляк)))

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Алин, а почему с анализами так тянут? Долго что ли кровь взять?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Потому что только на Тобольской их делают, а в Отта федералы и они городскими не занимаются. А Тобольская закочевряжилась на предмет доставки крови, им принципиально самостоятельно приехать забрать и смогут они только во вторник.

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Алин, ты там по сертификату или по договору? Если малыш замерзает, я бы домой просилась
    По договору. И вот прям если б не врач и акушерка, из-за которых я пошла сюда, все тут было бы совсем кошмарно. Я попозже покажу фото - как тут понимают гигиену. Один душ на весь этаж, и тот допотопный и болтается на сопле.

Уйти таки никак, то одно, то другое... Пока ребёнок под лампой, муж меня украл, свозил домой помыться. Я тут легендой стану т.к. устроила им тут истерику))) Я б может и просто бы ругалась громко и орала, но у меня гормоны и ещё лактостаз. А тут все гвшницы такие, а помочь некому. Короче я тут истеричкой той ещё в их памяти задержусь)))

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    У меня вот такие. Брала в Финке, правда. Они мягкие, думаю можно и на босую лапку надевать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Такие чудесные носочульки!

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

В год в ясельки берут но лучше попозже, конечно )

Какой симпатичный малыш

Красотка не, на двойню не похоже )

Конечно, дома и стены помогают п чего держат так долго то?
    Спасибо) А держат - недоношенность потому что. Кучу анализов берут, желтушка вылезла, вот УЗИ всего парня сегодня сделают...наконец-то!)))

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Всем привет)

Не успеваю вас читать(((( Суматошный день был, думала, грудь отвалится или взорвется, оттока нет, приток есть, ужас((

Можно для отстающих, плиз, краткое содержание предыдущих серий? Кто родил?)

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Про курсы для беременных - очень хорошо сходить в Снегиревку. Тут вот именно это дают отменно! По дыханию - так вообще. Прорабатывается каждый этап родов, все разжёвывается и буквальное в рот кладётся. Даже двухдневный курс - это уже крутота. Просто фильтруйте их радужные заскоки и все)))

Плюс даётся гимнастика - что как делать и для чего, как оно помогает в родах и на каком этапе. В общем, их рекомендую.

5. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Про курсы для беременных - очень... »

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто купил или уже не первый раз пользуется радио-видео няне? что посоветуете?
    Или еще хвалят просто wifi камеры к которым можно через приложение подключиться, кто-то про такое слышал, пробовал?
    У меня с прошлого раза еще моторолла , видео. В самом начале мне она не очень пригодилась, ребенка и так слышно было), а уже с постарше малышом удобно- видно спит в тихий час или играет в кроватке)

Всем доброе утро! У меня тоже все дела основные сделаны, так что готова)))) и больше наверное от того что уже тяжело ходить по занятиям( со старшим) с животом и поясницей отваливающейся. Пузожитель активно вертится.. раньше не так был. Но уже чувствую как в самом низу бъет головой....
    очень много шоколада ем... вот просто не могу как хочу..... с чаем вечером по 4 конфеты лопаю, пока не обсыпало)))
    Так хотелось гранат- купила тот что по- дороже... ужасно невкусный, сплошная кислота... аж свело сразу все. Потом в пятерке купила самый страшненький, маленький и недорогой- слопала за милую душу))))

Я Настя

6. ответ для Uznaika , на сообщение « Девочки, а кто купил или уже не первый... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто купил или уже не первый раз пользуется радио-видео няне? что посоветуете?
    Или еще хвалят просто wifi камеры к которым можно через приложение подключиться, кто-то про такое слышал, пробовал?
    у меня обычная радио няня, подарили на рождение первого ребека 12 лет назад, ее хватает, если мыться надо или кухню готовить, слышуч что деть проснулся и иду смотреть, видео конечно удобно, сразу видно.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Всех с октябрем! Кто откроет? Я вчера опять собиралась , нагладила рубашек сыну, футболок дочке, помыла все, ЦУ надавала, сегодня последний рабочий день!

8. Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Всех с октябрем! Кто откроет? Я вчера опять собиралась , нагладила рубашек сыну, футболок дочке, помыла все, ЦУ надавала, сегодня последний рабочий день!
    Поздравляю с окончанием трудовых будней. Хорошо, что не сразу в рд и есть время выдохнуть))) хотя у тебя сегодня еще есть шанс на прямой рейс))))

Я на месте, сегодня придут счетчики поверять, надо дождаться
    Ну а в остальном - я как всегда, готова к труду и обороне)) Но никаких признаков...

В ВК выложила несколько фоток с беременной фотосессии
    Я - Вера, ко мне на ты

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Доброе утро. С октябрем! Сейчас начнётся практически ежедневный сбор урожая))

Я каждый раз встаю с кровати с опаской, что сейчас воды отойдут, и понимаю, что я не готова. То не убрано, то еда не заготовлена, то не наглажено. И вообще я ещё сумки не собрала. И сентябрь на работе не закрыла. Мне б ещё погулять. И подготовиться морально.

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

С малышом все ок. Удалось его разбудить. Сначала на музыку с сыном пошла - там ему саксофоном под ухо трубили. Тут любой проснётся)
    Потом поехали на Детский др. Там очень шумно и много еды) Это тоже залог успеха.
    Но двигается уже не так, как раньше, намного скромнее. Тесно ему, видимо.

Страница 2258 из 2880 « Первая 125817582158220822482254225522562257225822592260226122622268230823582758 Последняя »