|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Татарка
Дамы. Может моё объявление гляните на А вито Red Castle Evolutwin светлая. Может чего не так написала? Для двойни или погодок подходит. Не могу продать. Место занимает. Коридор маленький.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я ей любуюсь))сомневаюсь надо ли мне или нет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Я ей любуюсь))
[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
 Сообщение от Татарка
Дамы. Может моё объявление гляните на А вито Red Castle Evolutwin светлая. Может чего не так написала? Для двойни или погодок подходит. Не могу продать. Место занимает. Коридор маленький.
Ваша которая, их там две?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Я ей любуюсь))сомневаюсь надо ли мне или нет
Может и мне надо?)
А как выглядит люлька и прогблок вместе
-
Активный участник
Девушки, подскажите, выбираю прогулку для малышки 5 мес. на зиму. Живем за городом, снег не везде чистят, корни. Пока присмотрела бритакс смайл и бимоушен+. Что ещё можно посмотреть, более менее проходимое. Бюджет 35 тыс.
-
Участник
Девушки, спасибо за помощь. Купили Teutonia Be You V4 Elite (2 в 1 ). Хотелось бы узнать, может быть есть какой-нибудь дополнительный козырек на эту коляски (для защиты от солнца)? Увидела зонт, но думаю не удобно будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Коляска серая? На всех фото, кроме фото с конвертами, цвет больше похож на розовый и мамы мальчиков скорее всего даже не будут открывать объявление.
-
Мега-элита
Милые, посмотрите, пожалуйста, объявление на авито 978316000 Джи ти. Цена очень заманчивая, присылают фото, коляской не пользовались, стояла дома, отправят Тк. Может быть здесь подвох? На что обратить внимание? Что ещё спросить? Я в первый раз...страшно
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
Ветеран
 Сообщение от MomAleksi
Девушки, спасибо за помощь. Купили Teutonia Be You V4 Elite (2 в 1 ). Хотелось бы узнать, может быть есть какой-нибудь дополнительный козырек на эту коляски (для защиты от солнца)? Увидела зонт, но думаю не удобно будет.

Есть летние комплекты у них. Козырек, москитка и кармашек. Вот такие https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=21986
-
Участник
 Сообщение от ElenaSov
спасибо