|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки привет!
Посоветуйте пожалуйста невролога детского хорошего. И еще спросить хотела, кто делал узи шеи деткам, где?
-
Космонавт
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет!
Посоветуйте пожалуйста невролога детского хорошего. И еще спросить хотела, кто делал узи шеи деткам, где?
Оксана, наш с тобой 100% вариант с узи- педиатричка.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Я вообще из никогда не пила, много плохого уже начиталась, боюсь начинать. Но мне их прописывает 3 врач уже, как тут не задуматься? Вдруг реально поможет заб, вообщем не знаю я что делать и кому верить(
Меня в прошлый раз репродуктолог перед ЭКО посадила на ок, на месяц перед протоколом. Правда у меня там киста фолликулярная была и её прямо перед протоколом убирали. Может с этим связано, она говорила, типа надо яичникам месяц отдохнуть перед стимуляцией. Ну в итоге все получилось, без ЭКО)))
А я сегодня пакет доков на ЭКО в ЖК подписала. С первого раза. Без всяких отговорок. Правда у меня ЭКГ старая, завтра срок кончается, я сначала все бумажки подписала, потом пошла ЭКГ сделала. Так что вроде полный комплект. Единственный момент смущает-врач моя не стала УЗИ переписывать, так и оставила с кистой( но в принципе у меня на руках результаты УЗГСС, там и проходимость и все как на УЗИ пишут тоже написано. Вот и думаю-сходить куда-нибудь, где врачи не сильно щепетильные, переделать УЗИ, чтоб хорошее написали? Или прокатит как есть?
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Яблоку не было где упасть. А ещё, свекр выиграл мне медведя ростом с сына . Чувак, который нам его отдавал, сказал, что за много лет работы мы первые, кто смог поразить дротиком 6 шариков в одном ряду.
Молодец свекр! 👍🏼 Ты рада такому большому медведю?
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Катрин79
Девочки привет,
сегодня я узнала что беременность замерла.очень хотела бы пообщаться
у меня скпя
Сочувствую Вам очень (( Держитесь, все ещё обязательно будет, хоть сейчас в это может и не верится! Плачьте, выговаривайтесь, не держите все в себе, станет полегче.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
И я почихаю с Крыма....
Апчи- Апчих!!!!!!!!!!!!!!!
Мои анализы по гемотологии и щитовидки все хорошие.
А вот в бакпосеве мазка совсем не осталось лактобацил... Хотя 2 мес назад зашкаливали показатели. Кто- то вставлял в Б что- то типо Лактожиналя или не стоит загоняться. Кисломолочку каждый день пью и ем творог.
Ловлю-ловлю заряженные девчачьи да ещё и теплом, морем 🤗
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Мы, как и говорили, в час были в ЦПКиО. погуляли с Енотами, проводили их и пошли гулять с Сашей и Ромой) Приехали домой в 18.00.
Ходили в маленький зоопарк на Крестовском, там козлики бегают свободно, такие классные)
Фотка в группе
-
Элита
Сообщение от Njutochka
А я сегодня пакет доков на ЭКО в ЖК подписала. С первого раза.
Поздравляю! Пусть так же с первого раза все получится!!! Не томитесь в ожидании:вдруг и эко не пригодится))))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
А я сегодня пакет доков на ЭКО в ЖК подписала. С первого раза. Без всяких отговорок.
Отличная новость! Мои поздравления с прохождением первого этапа, так сказать!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет!
невропатолог из отто делает узи головы и шеи на приеме.
2 сыночка и лапочка дочка