Страница 2258 из 3845 « Первая 1258175821582208224822542255225622572258225922602261226222682308235827583258 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Элита Аватар для Pisces

Цитата Сообщение от Wolnuschka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вот интересно, что вы по этому поводу думаете? У меня подозрительно наладился сахар. Ощутимо мало вылетов - да что там, нет практически. Уровень сахара на те же продукты, которые употребляла раньше, существенно быстрее снижается и поднимается не так высоко. Я, конечно, очень рада - но это только с одной стороны)) я же Волнушка Валидоловна - ищу подвох. Как считаете, дает ли мне такое поведение моей поджелудочной в конце третьего триместра повод считать, что плацента уже состарилась основательно и поэтому меньше воздействует на организЬм (ведь значит, и свою прямую функцию она выполняет хуже?! А выполняет ли вообще?[emoji85]) или это все мои загоны?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташ, мой Э сказала, что перед родами уровень сахара налаживается! В подробности - почему это происходит - честно признаться, не вдавалась... Но в твоей теории есть логика!

2. ответ для Pisces , на сообщение « Наташ, мой Э сказала, что перед родами... »

Цитата Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
    Наташ, мой Э сказала, что перед родами уровень сахара налаживается! В подробности - почему это происходит - честно признаться, не вдавалась... Но в твоей теории есть логика!
    О как здорово! Спасибо [emoji257][emoji257][emoji257]

Я Наташа, ко мне на Ты!

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

.

Я Наташа, ко мне на Ты!

Цитата Сообщение от Wolnuschka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вот интересно, что вы по этому поводу думаете? У меня подозрительно наладился сахар. Ощутимо мало вылетов - да что там, нет практически. Уровень сахара на те же продукты, которые употребляла раньше, существенно быстрее снижается и поднимается не так высоко. Я, конечно, очень рада - но это только с одной стороны)) я же Волнушка Валидоловна - ищу подвох. Как считаете, дает ли мне такое поведение моей поджелудочной в конце третьего триместра повод считать, что плацента уже состарилась основательно и поэтому меньше воздействует на организЬм (ведь значит, и свою прямую функцию она выполняет хуже?! А выполняет ли вообще?[emoji85]) или это все мои загоны?

У меня 34 недели и я тоже заметила тенденцию к снижению. Даже позволяю себе некоторые шалости, которые проходят и никак не отражаются на тощаках. При этом плацента тоже начала стареть. Так 2 июня она была первой степени, а 23го уже второй. Однако Доплер показал, что плацента прекрасно выполняет свои функции. Вообще врачи говорят не важно какой степени зрелости плацента, важно, чтобы она выполняла свои функции.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, у меня остался Хумалог вроде целая упаковка и один Лантус, и почти целая упаковка игл 5 мм.
    Отдам все и сразу. По городу мобильны. Писать в личку.
    P.s.
    Надеюсь мне уже этот набор не пригодится на данный момент сахара хорошие, думаю так все и останется.
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девушки подскажите, а "вылет" с какого показателя считается. Я к врачу ещё не попала на прием, начинаю вести дневник. На какие цифры ориентироваться и понимать что продукт подходит или не подходит

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, а "вылет" с какого показателя считается. Я к врачу ещё не попала на прием, начинаю вести дневник. На какие цифры ориентироваться и понимать что продукт подходит или не подходит
    Цифры нормативов для беременных есть на первой странице.
    Все, что превышает норматив, есть вылет
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Мне Эндокринолог написала до 5,1 натощак, до 7 через час после еды

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, привет!
    только что вернулась из отпуска, там себя не ограничивала, сахар особо не мерила, пару раз натощак - норма. дневник не вела.
    записана на след.неделе к врачу... наверное, стоит перенести, чтоб дневник хоть написать, смысл без записей идти...?

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Небольшой отчетик
    Нас выписали! Ура! Две недели дородового конечно вымотали. Итого 16 дней в Отта.
    Схватки начались не понятно, поэтому до последнего я кушала и колола минимальные дозы.
    У ребёнка после родов один раз была гипогликемия сахар 2.0
    Потом все нормализовалось.
    У меня тощаки 4.3-4.9
    После еды, как и сказали мерить через 2 часа , всегда не выше 5.4...
    замеряю сейчас очень редко... боюсь теперь разъесться!!! Хочется всего и много !!!
    Вес пока не мерила, но от добеременного минус 3-4 кг. Рожать шла с прибавкой в 1 кг.
    Вот как то так.
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Страница 2258 из 3845 « Первая 1258175821582208224822542255225622572258225922602261226222682308235827583258 Последняя »