|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Просто зайдите на сайт решу огэ и решите сами один или пару вариантов. И сразу станет понятно, какие темы лучше изучать более тщательно.
-
Ветеран
Девушки! Посоветуйте школу для со в Калининском районе.
Созрели для перехода из обычной дворовой, ребёнок учится на 5, но спорт загрузка огромная. В 5 класс пойдёт.
Или в ЦОДИВ идти?
Топ читаю усиленно, но не все пока прочитала, вот ЦОДИВ на слуху только.
хочется бесплатно все же попробовать.
И вообще, в обычной школе это реально или не во всех есть со?
-
гость
 Сообщение от Тиран
Я ничего не знаю про изложение в 9 классе, но вспомнилось почему-то, что нам в школе запрещали пометки делать. Слушаешь 2 раза и пишешь. Причем писали-то в основном на чистовик. Про приемы сжатия рассмешили, - прям писательсткие курсы, бендер да и только.
Почитаю на досуге приемы эти.
Да вообще, я всегда думала, что перескажи близко к тексту, да и все, но нет, надо теперь в каждой микротеме приём применить))), (микротема вроде абзац, да?)
-
Наш человек
А есть в природе сборнички тестов по русскому языку по классам? Типа блиц-опросов? Например, отметь бессоюзное сочинительное предложение, в котором слове два суффикса и т.п. Чтобы быстро все сразу проверять и в бодром духе держать? Или мне только кажется, что это помогает?
-
гость
Я в пятой четверти взяла Курсы по огэ, но не успеваю смотреть)))
-
гость
 Сообщение от Norry
А есть в природе сборнички тестов по русскому языку по классам? Типа блиц-опросов? Например, отметь бессоюзное сочинительное предложение, в котором слове два суффикса и т.п. Чтобы быстро все сразу проверять и в бодром духе держать? Или мне только кажется, что это помогает?
Сейчас такого полно- воз и тележка.
Максиму я даю.
-
Читаю топ очень давно, из школы ушли в декабре. Даже не пыталась искать бесплатные аттестации, в цодив вы будете тратить только деньги, а сдаваясь очно еще и время, договариваться с учителями, бегать на аттестации. Но мб у кого-нибудь есть удачный опыт очных аттестаций в средней школе.
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
Сейчас такого полно- воз и тележка.
Максиму я даю.
Ааа, ну окей)
-
 Сообщение от Norry
Не надо вам это пока 
Или вы хотите набрать толпу учеников и готовить к ОГЭ, тогда лучше проштудировать решуогэ
-