| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
девочки, а что на ужин даете?
у нас утром каша, обед суп/овощи с мясом, потом творожок или биолакт... но надо еще на ужин что-то...
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочки, а что на ужин даете?
у нас утром каша, обед суп/овощи с мясом, потом творожок или биолакт... но надо еще на ужин что-то...
У нас на ужин каша, или что то с общего стола. Пюре например
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Творожок разве не прием пищи? Или фрукты? Не, не 3 у вас приема пищи))
У нас это, скорее, баловство)
Творог как полноценный прием пищи можем есть на завтрак, но это обычный творог со сметаной, а не фигня типа темы или агуши.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У нас на ужин просто каша или каша с овощами,или каша с мясом.Аллерголог сказал есть мяса грамм 100,вот и делю на обед и ужин (в обед побольше)
-
Хранитель
А я проворонила выигрыш на ютьюб канале надо было в среду отписаться, а я как-то и забыла заглянуть, уведомления отключены. Пастилу ручной работы бы прислали. Я раньше не выигрывала нигде, видимо и не судьба 😂
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Творог как полноценный прием пищи можем есть на завтрак, но это обычный творог со сметаной, а не фигня типа темы или агуши.
А какой фирмы творог? Пискаревский нормальный, как считаете? Мне он нравится. Я покп даю именно что фигню "Тему"
-
Мега-элита
 Сообщение от Канфетина
Хорошей зимовки!!!! Я бы за плюс 23 потерпела, хотя я и без плюса
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Спасибо 🌹
 Сообщение от -Кася-
Эта наука точно не всем дана.я за 3 года учебы не научилась ничему. Причем училась в универе уже.
Я за 5 лет тоже ее не особо😂😂😂
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а что на полдник даёте детям? У нас биолакт, йогурт или творог. Как то охота разнообразить меню.
У нас так : завтрак каша и фруктовое пюре или фрукты, 2 завтрак творожок и печенье (сейчас вместо творога йогурт, творога здесь нет, и йогурт без сахара поискать надо), обед овощи с мясом, мало ест их, ужин каша. Смесь только перед сном, иногда ночью немного. Получается полдника нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Инна, почему Агуша фигня? Нормальный творожок)
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Инна, почему Агуша фигня? Нормальный творожок)
Для меня ненормальный. Всякие там чудо творожки и даниссимо тоже считаются нормальным творогом?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Для меня ненормальный. Всякие там чудо творожки и даниссимо тоже считаются нормальным творогом?
Мы всякие творожки,йогурты,особенно со вкусами не покупаем в семье вообще.Я покупаю творог.Сейчас подсела на творог со свежим бананом.Но,классический творог Агуша или Тёма кстати не плохой.У меня знакомая работала на их производстве (точно не помню на каком именно),говорила,что ок.Тока Аглае пока незя((
 Оля