Страница 2257 из 2397 « Первая 12571757215722072247225322542255225622572258225922602261226723072357 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Ветеран

Сходили вчера на Микробуса в Кукфо. Весело, интересно) но мне и старшей Аленький цветочек намного больше понравился. А младшему хорошо, смешные все эти бактерии, особенно коньективитус, танцующий цыганочку)

2. ответ для Alenazyk , на сообщение « Мы вчера ходили в театр на Литейном Я... »

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Мы вчера ходили в театр на Литейном Я озвучиваю мультик. Потрясающий спектакль. Я всем рекомендую. Поставлен очень необычно. Мой сын 5 лет сидел открыв ров и участвовал во всех активностях (До этого Страшные и смешные ушел с половины) Для меня как бальзам на душу питерский дух спектакля. По моим любимым с детства местам. Дворы капеллы это прямо в точку и наш питерский дождь ). Мы потом прошли по Невскому и во дворы Капеллы зашли, закрепить так сказать впечатление )
    Спасибо за отзыв! Я присматривалась к этому спектаклю, так как там заняты молодые актёры, выпускники прошлого курса Красовского, который (курс) мне запал в душу. Надо сходить!

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Девочки, добрый день. А куда посоветуете сходить на Золушку почти с 4-х леткой
    Сказку очень полюбила в последнее время.
    В том же театре на Литейном как она?

4. ответ для Becky23 , на сообщение « Сходили вчера на Микробуса в Кукфо.... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Becky23 Посмотреть сообщение
    Сходили вчера на Микробуса в Кукфо. Весело, интересно) но мне и старшей Аленький цветочек намного больше понравился. А младшему хорошо, смешные все эти бактерии, особенно коньективитус, танцующий цыганочку)
    И мы вчера были - я с близнецами была наверное все заметили их). Инетересный спектакль, хотим еще сходить на Робина Бобина и ал цветочек
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Ветеран

Да, заметили) Робина Бобина сын вчера вспоминал, хотя давно ходили, маленький был. Вспомнил еще, что конфеты раздавали) Мы ещё пиратскую историю у них хотели посмотреть, но что то пропала она из афиши.

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Девушки, подскажите, пжл, когда открывается продажа абонементов в театры? Помню, что в середине апреля детские абонементы в Мариинку уже все разобраны (за исключением космических цен). И куда порекомендуете взять кроме Мариинки. Два года подряд ходим в МЗФ, хочется чего-то нового)) Заранее большое спасибо!

7. ответ для Ольгинс , на сообщение « Девушки, подскажите, пжл, когда... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ольгинс Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пжл, когда открывается продажа абонементов в театры? Помню, что в середине апреля детские абонементы в Мариинку уже все разобраны (за исключением космических цен). И куда порекомендуете взять кроме Мариинки. Два года подряд ходим в МЗФ, хочется чего-то нового)) Заранее большое спасибо!
    В Мариинку обычно в мае, но каждый раз по-разному.

А сколько лет ребенку?

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В Мариинку обычно в мае, но каждый раз по-разному.

А сколько лет ребенку?
    Спасибо!!! 5 лет.

9. ответ для Ольгинс , на сообщение « Спасибо!!! 5 лет. »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ольгинс Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! 5 лет.
    А чего хочется, театров или концертов? Если музыкальные, можно БЗФ посмотреть, можно Дом Кочневой, Капеллу, Детскую филармонию.
    В театры я бы не брала абонементы, только в Мариинку, может быть, если реально часто ходите. А если еще не особо ходили, то не уверена, что стоит.

10. ответ для katik1983 , на сообщение « Девочки, добрый день. А куда... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. А куда посоветуете сходить на Золушку почти с 4-х леткой
    Сказку очень полюбила в последнее время.
    В том же театре на Литейном как она?
    Я сама не была, дочка ходила с бабушкой. В Учебный театр на Моховой. Красивый музыкальный спектакль. По пьесе Евгения Шварца. Дочке был на тот момент 4,8.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

Страница 2257 из 2397 « Первая 12571757215722072247225322542255225622572258225922602261226723072357 Последняя »