|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Псевдомонодиминута
Ну, да. Но мы считаемся побывавшими в контакте с этим заболевшим, тк "в доме единая вентиляционная система" (так нам передала врач из нашего сада).
А который дом?
-
Старожил
Всем привет.Севодня врач участковый приходила.На Капитанской 4 заболевших корью,по моему один ребенок.
-
Наш человек
Сообщение от Псевдомонодиминута
Ну, да. Но мы считаемся побывавшими в контакте с этим заболевшим, тк "в доме единая вентиляционная система" (так нам передала врач из нашего сада).
Да, к сожалению. Я тоже слышала про единую вентиляцию, что из-за этого "шьют" контакт. Еще, как я поняла, даже, если сделана одна прививка с коревой составляющей, без ревакцинации, то не высаживают. Потому что есть сроки, есть реконвалесценты, им не делают в течении нескольких недель, есть, наконец, люди с медотводом.
И потом, в этот раз, оказалось, что есть двое взрослых, которые в стадии высыпаний активно ходили на работу.
Из [emoji151]
-
Наш человек
Сообщение от dancemar
Работающим родителям как всегда ничего не светит.
]
Наше МО работает в субботу, специально для работающих.
Кстати, МО Гавань выдает билеты в цирк и на Чудо-Юдо.
-
Старожил
Сообщение от света79
Всем привет.Севодня врач участковый приходила.На Капитанской 4 заболевших корью,по моему один ребенок.
Всех путают то говорили что взрослые
-
Старожил
Сообщение от theDuchess
Да, к сожалению. Я тоже слышала про единую вентиляцию, что из-за этого "шьют" контакт. Еще, как я поняла, даже, если сделана одна прививка с коревой составляющей, без ревакцинации, то не высаживают. Потому что есть сроки, есть реконвалесценты, им не делают в течении нескольких недель, есть, наконец, люди с медотводом.
И потом, в этот раз, оказалось, что есть двое взрослых, которые в стадии высыпаний активно ходили на работу.
Из [emoji151]
Совсем запуталась.... это не они из 4ки?
Молодцы конечно
Остаётся надеяться что не на общественном транспорте
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
Совсем запуталась.... это не они из 4ки?
Молодцы конечно
Остаётся надеяться что не на общественном транспорте
Нет, это не из четвёрки. Точнее, один точно нет, второй не знаю. Т.к. я не спросила, мне не сказали. Один врач, один курьер (еду развозил).
Они-то чем молодцы? Это же взрослые люди, они не знали, что у них, прививку им не делают, как детям.... Оказались антитела низкие, а тут контакт....
Из [emoji151]
-
Старожил
Сообщение от theDuchess
Нет, это не из четвёрки. Точнее, один точно нет, второй не знаю. Т.к. я не спросила, мне не сказали. Один врач, один курьер (еду развозил).
Из [emoji151]
Такое специально не придумаешь...
-
Мега-элита
блин, курьер... вот это вообще жестко, он же мог полгорода заразить
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
блин, курьер... вот это вообще жестко, он же мог полгорода заразить
Нет, работал по Васе. Там еда, через полгорода не возят.
Из [emoji151]