Страница 2257 из 5624 « Первая 1257175721572207224722532254225522562257225822592260226122672307235727573257 Последняя »
  1. ответ для kati_x , на сообщение « ага , им не интересно на точку... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    ага , им не интересно на точку смотреть....пойдет со мной на первое узи тогда,раз такой черствый пусть плачет там сидит
    ну, тогда я про своего вообще молчу...
    я - Света

2. ответ для Zut , на сообщение « вчера моего доча по лицу пинала, так... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    вчера моего доча по лицу пинала, так тот как дурачок сидит лыбу давит))))Так трогательно смотрится.
    Так тоже делала, тоже полыбился. Вчера уже заставила его разговаривать с ребёнком. А дочке говорю надо уже сказки читать сестре.
    Та сказки не нашла, нашла Михалкова стихи - села рядом и читает так громко с выражением каждый день говорит буду теперь читать вечером перед сном.

3. ответ для Zut , на сообщение « ну, прекрати. Мой когда пошел на первое... »
    Наш человек Аватар для Alta

ну, прекрати. Мой когда пошел на первое узи в 12 недель сидел смотрел, там уже человек. а тут горошинка, только мамуля может мимими говорить)))
    похоже, я ехидна...
    я - Света

4. ответ для Zut , на сообщение « Правильно! У нас еще видео есть, так он... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Правильно! У нас еще видео есть, так он родителям прям сам все рассказывал и показывал где у нас что)))
    Даже завидую.

У меня что муж, что свекровь - как в танке. Свекровь только недавно: слушай, я вот видела на девочке знакомой штаны для беременных (описывает те, кот. Уже с бандажом). Может тебе такие пора?

Я в шоке. Сижу при ней в бриджах на резинке, отлично себя чувствую. Смогла выдавить только "эти противотанковые чехлы мне пока рановато"
    Оля

5. ответ для Alta , на сообщение « похоже, я ехидна...:065: »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    похоже, я ехидна...
    тесты не хранишь, мммм не говоришь..да, диагноз ясен

Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну ты это... Не рассчитывал особо, чтоб не расстраиваться потом.

У меня такой муж, что я от него адекватной реакции и интереса к ребенку, честно говоря, годам к трем жду Не, если раньше проникнется, это здорово, конечно, но не верится что-то
    все с опытом приходит.мой первую Б радовался,конечно,но такой реакции ,как сейчас не было..сейчас сам,как ребенок)))фотку первого узи пошёл другу показывать,там видно так хорошо и головку и тельце.носик,лобикмой так расстрогалсятак что все впереди)ну и возраст,наверно,свою роль играет
    Майя
    Был ник Phelka

Небожитель Аватар для Orvokki

нет, мой наоборот на всех узи так реагировал, восхищался каждым движением пупсика. а вот разговаривать с пузиком он не может, ко мне вот обращается во множественном числе теперь

8. ответ для Alta , на сообщение « похоже, я ехидна...:065: »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    похоже, я ехидна...
    Я тоже ехидна в плане мимими. У меня моя мама за троих зато в этом плане
    Оля

9. ответ для kati_x , на сообщение « а для меня точечка самая красивая и... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ой, я тоже испугалась доисторического орудия.......лучше самой брили под ноль точно, вряд ли что-то поменялось
    Меня тоже такой бритовкой брили, не доисторическая, но с треском зато гель там какой-то Сансилк что ли был, я вначале губу раскатала, а потом этот скрежет
    а мама грит, привезли с братом, а там пара мм и брить не стали вообще, вот везуха, а тут родишь,потом еще ходи чешись
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, признак - в конец цикла я совсем не хочу сладкого!

Пошла я в магазин за тестами
    Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я тоже хочу НАВСЕГДА
    Думаю все хотят навсегда надеюсь я не передумаю потом, буду кусок меха приклеивать
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    блин любимый ккак то спокойно фото с узи посмотрел.видать точечека его не очень впечатлила тк совсем крошка еще мужики как подошва, а я любуюсь там 2 мм на фото а мне кажется уже целый пупсик
    ну ничего, в след. раз бери его с собой на узи
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    на моего ооочень произвело впечатление сердечко! он со мной был на узи. и там такая крошека мм и точечка-сердечко бьется! он потом весь день ходил и улыбался и все время эту бьющуюся точечку вспоминал. А фотка пока не так впечатляет думаю. в след раз с собой его бери
    Да, я тоже вышла и грю своему что уже глаза есть и сердце бьется, он так впечатлился - уже сердце есть?
    Я Юля

10. ответ для Маишна , на сообщение « все с опытом приходит.мой первую Б... »

тесты не хранишь, мммм не говоришь..да, диагноз ясен
    Что, все, да? Мы плохие матери?

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    все с опытом приходит.мой первую Б радовался,конечно,но такой реакции ,как сейчас не было..сейчас сам,как ребенок)))фотку первого узи пошёл другу показывать,там видно так хорошо и головку и тельце.носик,лобикмой так расстрогалсятак что все впереди)ну и возраст,наверно,свою роль играет
    Ну может быть. Возраст-то как раз ничо так - 28. И голова на плечах есть ( у некоторых и к 50 ее нет). И про детей сам первый начал.

Думаю, боится просто, если вдруг что не так будет. Не хочет раньше времени радоваться.
    Оля

Страница 2257 из 5624 « Первая 1257175721572207224722532254225522562257225822592260226122672307235727573257 Последняя »