Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2257 из 2756 « Первая 12571757215722072247225322542255225622572258225922602261226723072357 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите пожалуйста . Для записи в обменную карту прохожу врачей , семейного , офтальмолога и лора прошла в Скандинавии . А вот стоматолог у меня свой , она меня осмотрела ( ттт все в порядке ) и выдала справку , что я прошла лечение и осмотр.
    Этого достаточно . Или все таки в Сканди надо пройти и они там все позубно записывают . Просто у остальных врачей так всё тщательно и подробно
    Мне стоматолог Скандинавии (эх, отвалилась одна пломба!) написала заключение: "нуждается в санации полости рта". Думаю, в Вашем случае будет достаточно заключения Вашего врача "пошлость рта санирована". В Скандинавии адекватные люди, зря гонять не будут. Принесите на след. визит к гинекологу заключение своего стоматолога, ну скажет - пройдете местного - делов-то на 5 мин
    Оля

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мне стоматолог Скандинавии (эх,... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне стоматолог Скандинавии (эх, отвалилась одна пломба!) написала заключение: "нуждается в санации полости рта". Думаю, в Вашем случае будет достаточно заключения Вашего врача "пошлость рта санирована". В Скандинавии адекватные люди, зря гонять не будут. Принесите на след. визит к гинекологу заключение своего стоматолога, ну скажет - пройдете местного - делов-то на 5 мин
    Спасибо . Так и сделаю .

Активный участник Аватар для NewLife124

Я тоже была у другого стоматолога, она мне сделала запись в обменке, что полость рта санирована. В. Сканди не нужно заново проходить.
    Я - Света (ко мне на ТЫ)

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!

4. ответ для anima1986 , на сообщение « с каждого сертификата роддом имеет... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от anima1986 Посмотреть сообщение
    с каждого сертификата роддом имеет денежку. если нет сертификата, роддом занимается благотворительностью...и к вам будет соответствующее отношение...так что если есть возможность, лучше его все же иметь на руках....
    я вот все боюсь, а вдруг не доеду, вдруг сверну в ближайший роддом по дороге и так далее, мало ли какие страхи...так что уж лучше пойду его получать в жк тогда....

Они меют доп. денюжку. 3000 по-моему. Основное получают по ОМС. Это не благотворительность. Только если с вашей стороны. Вы своим корешком позволяетет им получить доп. деньги. Но исключительно ваше право отдавать его или нет.
    ПК - 1000 рублей.

Даже если вы свернули, вы в приемном можете намекнуть или официально оплатить услуги, если хотите отношение. Хотя, хороший врач будет одинаково относиться как к платным так и бесплатным.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

5. ответ для Your Majesty , на сообщение « Они меют доп. денюжку. 3000 по-моему.... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Девочки, подскажите, пож-та, может кто знает, у меня 37 недель беременность мальчик в тазовом предлежании, ищу где делать кесарево. Как в Скандинавии с этим, кто делал может там? сколько стоит, возьмут ли, врач хороший и т.п.?
    Заранее спасибо за любую инфу!

Я Лера

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, может кто знает, у меня 37 недель беременность мальчик в тазовом предлежании, ищу где делать кесарево. Как в Скандинавии с этим, кто делал может там? сколько стоит, возьмут ли, врач хороший и т.п.?
    Заранее спасибо за любую инфу!
    плановое КС в Скандинавии стоит 188 000. обычные роды - 148 000.

7. ответ для nato4ka1986 , на сообщение « плановое КС в Скандинавии стоит 188... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    плановое КС в Скандинавии стоит 188 000. обычные роды - 148 000.
    СПАСИБО)

Я Лера

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для anima1986

Девочки, тогда другой вопрос. а если наблюдаешься в скандинавии, и в жк ни разу не была....дадут ли пособие единовременное при рождении ребенка? ведь в мфц нужна справка из жк о ранней постановке на учет, дадут ли ее в жк, ведь там не появляешься....у кого было и кто получал? может быть есть такие..

9. ответ для anima1986 , на сообщение « Девочки, тогда другой вопрос. а если... »
    Беззаботная дура Аватар для Деликатес

Цитата Сообщение от anima1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, тогда другой вопрос. а если наблюдаешься в скандинавии, и в жк ни разу не была....дадут ли пособие единовременное при рождении ребенка? ведь в мфц нужна справка из жк о ранней постановке на учет, дадут ли ее в жк, ведь там не появляешься....у кого было и кто получал? может быть есть такие..
    В Скандинавии дадут такую справку.
    Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите пожалуйста . Для записи в обменную карту прохожу врачей , семейного , офтальмолога и лора прошла в Скандинавии . А вот стоматолог у меня свой , она меня осмотрела ( ттт все в порядке ) и выдала справку , что я прошла лечение и осмотр.
    Этого достаточно . Или все таки в Сканди надо пройти и они там все позубно записывают . Просто у остальных врачей так всё тщательно и подробно
    Достаточно. Брала эту справку в своей клинике - ни одного вопроса не возникло.

Страница 2257 из 2756 « Первая 12571757215722072247225322542255225622572258225922602261226723072357 Последняя »