|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Хранитель
Сообщение от Nastenьka
Девочки , подскажите пожалуйста . Для записи в обменную карту прохожу врачей , семейного , офтальмолога и лора прошла в Скандинавии . А вот стоматолог у меня свой , она меня осмотрела ( ттт все в порядке ) и выдала справку , что я прошла лечение и осмотр.
Этого достаточно . Или все таки в Сканди надо пройти и они там все позубно записывают . Просто у остальных врачей так всё тщательно и подробно
Мне стоматолог Скандинавии (эх, отвалилась одна пломба!) написала заключение: "нуждается в санации полости рта". Думаю, в Вашем случае будет достаточно заключения Вашего врача "пошлость рта санирована". В Скандинавии адекватные люди, зря гонять не будут. Принесите на след. визит к гинекологу заключение своего стоматолога, ну скажет - пройдете местного - делов-то на 5 мин
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Мне стоматолог Скандинавии (эх, отвалилась одна пломба!) написала заключение: "нуждается в санации полости рта". Думаю, в Вашем случае будет достаточно заключения Вашего врача "пошлость рта санирована". В Скандинавии адекватные люди, зря гонять не будут. Принесите на след. визит к гинекологу заключение своего стоматолога, ну скажет - пройдете местного - делов-то на 5 мин
Спасибо . Так и сделаю .
-
Активный участник
Я тоже была у другого стоматолога, она мне сделала запись в обменке, что полость рта санирована. В. Сканди не нужно заново проходить.
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
Небожитель
Сообщение от anima1986
с каждого сертификата роддом имеет денежку. если нет сертификата, роддом занимается благотворительностью...и к вам будет соответствующее отношение...так что если есть возможность, лучше его все же иметь на руках....
я вот все боюсь, а вдруг не доеду, вдруг сверну в ближайший роддом по дороге и так далее, мало ли какие страхи...так что уж лучше пойду его получать в жк тогда....
Они меют доп. денюжку. 3000 по-моему. Основное получают по ОМС. Это не благотворительность. Только если с вашей стороны. Вы своим корешком позволяетет им получить доп. деньги. Но исключительно ваше право отдавать его или нет.
ПК - 1000 рублей.
Даже если вы свернули, вы в приемном можете намекнуть или официально оплатить услуги, если хотите отношение. Хотя, хороший врач будет одинаково относиться как к платным так и бесплатным.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пож-та, может кто знает, у меня 37 недель беременность мальчик в тазовом предлежании, ищу где делать кесарево. Как в Скандинавии с этим, кто делал может там? сколько стоит, возьмут ли, врач хороший и т.п.?
Заранее спасибо за любую инфу!
Я Лера
-
Мега-элита
Сообщение от яяяяяяя
Девочки, подскажите, пож-та, может кто знает, у меня 37 недель беременность мальчик в тазовом предлежании, ищу где делать кесарево. Как в Скандинавии с этим, кто делал может там? сколько стоит, возьмут ли, врач хороший и т.п.?
Заранее спасибо за любую инфу!
плановое КС в Скандинавии стоит 188 000. обычные роды - 148 000.
-
Активный участник
Сообщение от nato4ka1986
плановое КС в Скандинавии стоит 188 000. обычные роды - 148 000.
СПАСИБО)
Я Лера
-
Элита
Девочки, тогда другой вопрос. а если наблюдаешься в скандинавии, и в жк ни разу не была....дадут ли пособие единовременное при рождении ребенка? ведь в мфц нужна справка из жк о ранней постановке на учет, дадут ли ее в жк, ведь там не появляешься....у кого было и кто получал? может быть есть такие..
-
Беззаботная дура
Сообщение от anima1986
Девочки, тогда другой вопрос. а если наблюдаешься в скандинавии, и в жк ни разу не была....дадут ли пособие единовременное при рождении ребенка? ведь в мфц нужна справка из жк о ранней постановке на учет, дадут ли ее в жк, ведь там не появляешься....у кого было и кто получал? может быть есть такие..
В Скандинавии дадут такую справку.
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
с орбиты
Сообщение от Nastenьka
Девочки , подскажите пожалуйста . Для записи в обменную карту прохожу врачей , семейного , офтальмолога и лора прошла в Скандинавии . А вот стоматолог у меня свой , она меня осмотрела ( ттт все в порядке ) и выдала справку , что я прошла лечение и осмотр.
Этого достаточно . Или все таки в Сканди надо пройти и они там все позубно записывают . Просто у остальных врачей так всё тщательно и подробно
Достаточно. Брала эту справку в своей клинике - ни одного вопроса не возникло.