|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mansikka
У меня тоже есть горнолыжные 
так это же самый писк был в Китае))
-
Мега-элита
Норвегия.
700 заболевших, 1 человек умер.
Вчера закрыли все школы, дет сады, университеты. Пока на 2 недели. Обучение виртуальное, в понедельник дети должны залогониться на сайте школы в 8.30 утра.
Все бары закрыты с 18.00 вчера, а так же фитнесс центры, бассейны, кинотеатры, парикмахерские, массажные и татусалоны. Многие авиарейсы отменены, кто может работает из дома.
Просят никуда не ездить без крайней необходимости, особенно на дачи, а так же не посещать дома престарелых. Больницы отменили операции, зубные не принимают без острой боли.
Посмотрим что будет...
-
с Марса
 Сообщение от Левая пятка
Ничего себе, вот это подготовка
да ужж
-
Небожитель
 Сообщение от 7up
Норвегия.
700 заболевших, 1 человек умер.
Вчера закрыли все школы, дет сады, университеты. Пока на 2 недели. Обучение виртуальное, в понедельник дети должны залогониться на сайте школы в 8.30 утра.
Все бары закрыты с 18.00 вчера, а так же фитнесс центры, бассейны, кинотеатры, парикмахерские, массажные и татусалоны. Многие авиарейсы отменены, кто может работает из дома.
Просят никуда не ездить без крайней необходимости, особенно на дачи, а так же не посещать дома престарелых. Больницы отменили операции, зубные не принимают без острой боли.
Посмотрим что будет...
Почему на дачи нельзя? Из-за логистики в случае чего?
-
лето
 Сообщение от Левая пятка
Ничего себе, вот это подготовка
Вчера утром ещё до чс.
Чехия .
Без толп .
Мужик какой- то у меня тележку мою полную сфотил вечером наверное не так смеялся ))
-
Хранитель
У меня постоянно обновляются всего две темы...
-
с Марса
 Сообщение от Левая пятка
Почему на дачи нельзя? Из-за логистики в случае чего?
тоже не поняла насчет дач... что там с ними?
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Вчера утром  ещё до чс.
Чехия .
Без толп .
Мужик какой- то у меня тележку мою полную сфотил  вечером наверное не так смеялся ))
Я тоже думала, что я затарилась... До вашего поста
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Вчера утром  ещё до чс.
Чехия .
Без толп .
Мужик какой- то у меня тележку мою полную сфотил  вечером наверное не так смеялся ))
У вас продуктовые магазины не работают чтоли?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Пишу книги
Немного солнца в холодной воде