|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Девчули,привет.
Что можно,чтоб пузо расслабить?
Папаверин?ношпу?
Водочку?)
Набегались мы, конечно, сегодня.
От кота вам всем привет.
Кровотока в конечностях нет, тромб.
Сейчас колем и даём препараты,чтоб разбить его.
Шанс маленький,но он есть.
Стараюсь держаться бодрячком ))))
Ого..а как определили это? Сколько кошаку?
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Нифига себе разброс +-500 гр. То есть на узи измерят ребёнка например 3500 и отправят в ер, но он может оказаться 4кг?? У меня ж матка по шву разойдётся [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня так было. УЗИ 3500-3600, родился 4546.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Девчули,привет.
Что можно,чтоб пузо расслабить?
Папаверин?ношпу?
Водочку?)
Набегались мы, конечно, сегодня.
От кота вам всем привет.
Кровотока в конечностях нет, тромб.
Сейчас колем и даём препараты,чтоб разбить его.
Шанс маленький,но он есть.
Стараюсь держаться бодрячком ))))
Госпадя... вот еще этого не хватало.
Котику здоровья, себя береги.
Про медикаменты не подскажу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Valerie
Может, и правда прокатиться до р/д? Не тошнит тебя, не знобит? Спина как?
не тошнит и не знобит, только спина отваливается)) ладно..жду мужа..накормлю и вызову
-
Небожитель
Сообщение от Juliachissima
У меня сегодня тоже вертится весь день так я с ней играть стала, только ножку вытащит и ее за неё трогаю она сразу убирает) прикольно
Я давно так играюсь, а муж ругается)) говорит сломаю ей чего нить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Цикус
По поводу шевелений, у меня активно буянили, бесогонили, второй день затишья, я уже за волновалась, а они, оказывается, спина повернулись к внешнему миру, ко мне передом, к лесу задом, и я стала меньше ощущать! Имейте и такое ввиду!
Это они правильную позицию заняли)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Короче, девочки, жду еще час...и если не успокоится, вызываю скорую...не могу...
Да что ж такое... но жтотнаверно и правда не норма. Есть де чудо- средство, магний. От всех болезней. Но со скорой тож отличная идея.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Сделала цервикометрию. Ни фига не лучше. 19-20 мм. И воронка опять (правда меньше чем была в тот раз) - валю на вчерашнее высокое давление (лежала просто пластом, так плохо было). Списалась с врачихой в сканди. Говорит, что по ее мнению ни фига не поменялось и надо ставить пессарий. Я тоже к этому склоняюсь, достало уже... Так хоть может еще месяцок прохожу. Сегодня сдала платно мазок. Если ок пойду в субботу сдаваться (в сканди они ставят и домой сразу).
В декабрятах (они в вотсапе, я тоже там появляюсь, но тяжело читать, за это и не люблю месенджеры) девочка родила двойню на 28.5.
О госпадя. Как малыши? Выхаживают?
Не, ну вы поглядите, нас даже декабрята обскакали. Точно мы тут будем сидеть до нг))) [emoji849]
Ты правильно думаешь, хуже не будет. Конечно ставь. И лялю уговаривай.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Я жду, через неделю сделаю узи, потом 29.10 доплер, там решим
Понятненько.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Да что ж такое... но жтотнаверно и правда не норма. Есть де чудо- средство, магний. От всех болезней. Но со скорой тож отличная идея.
Магний я уже пожраль)) и каждый день его лопаю ибо тоже думаю, что чудо-средство спасет от всех болячек