| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от shining12
а в какое? наверно лучше при салоне? или любое ателье берется за свадебное платье?
Могу посоветовать швею, у которой я подшивала платье. Она находится на Апрашке, 8-903-095-92-00 Елена Михайловна. Мне её контакты дали в салоне, где я платье покупала. Она говорила, что и совсем срочные заказы делает, но мне платье за неделю сделала, т.к. мне не срочно было
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька86
Слушай, я тебе скину ссыль, позвони спроси про вашу дату.
http://www.levashovo.ru/
Мы обломались(((((((((((((((((( в октябре он на долгосрочной аренде..все я теперь не знаю, что делать..концепция вся развалилась...на 55 человек коттеджа в области больше нет..
Есть только один вариант? роспись, фуршет (Где?) и самолет...но зато в Доминиканочку))))))))))))))) КАК ВАМ????
спасибо, подружка пошла изучать 
обидно с датой... но можно же например несколько коттеджей арендовать? главное чтобы было место для банкета-фуршета..
а вообще вариант фуршет плюс самолет тоже суперский Ж)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Могу посоветовать швею, у которой я подшивала платье. Она находится на Апрашке, 8-903-095-92-00 Елена Михайловна. Мне её контакты дали в салоне, где я платье покупала.  Она говорила, что и совсем срочные заказы делает, но мне платье за неделю сделала, т.к. мне не срочно было 
Я у неё тоже рукава на платье переделывала. Она при мне и на мне сделала новые, через пару дней отдала мне вшитые в платье рукава. И это всё было за пару дней до свадьбы.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, всем привет!!! Я к вам! Принимайте в свои ряды! Любимый сделал предложение в мае, определились, что свадьбу хотим отпраздновать осенью, когда еще все в листиках  начало сентября - идеальный вариант! Естественно, во дворцах на сентябрь свободны только пн/вт... В итоге, заявление подали в Кроншадтский ЗАГС! (Он очень приглянулся любимому по фотографиям на сайте гос. услуг) на 12-е сентября! Теперь надо определиться с рестораном... Посоветуйте, пожалуйста, места для празднования планируем на 35 гостей, может в самом Кронштадте есть интересные места?!
Привееееееееееееееееееееет)))) мы тож в Кронштадте))) тоже осенью)) 04 октября)))))))))))))))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
а чашечки прямо в Ателье подобрали или где купили?
мне тоже надо - не знаю куда идти, где искать
я платье покупала в салоне "Орхидея" (на Блохина), они сотрудничают с салоном "Ваше платье". При мне позвонили в "Ваше платье", все узнали, и я забирала платье уже с вшитыми чашками в Орхидее, сама не искала чашечки.
Кстати, в в Вашем платье я была тоже, когда пришла отпаривать старое платье, там и заметили, что платье ужасно подшито.
-
Небожитель
 Сообщение от kleo_spb
Я пришла к швее с надеждой купить у неё чашечки, а она только посмеялась надо мной  И сказала купить бюстгальтер где-нибудь на рынке рублей за 100-200 и она его вставит в платье. Я купила за 250 руб., по факту шикарно получилось  Я довольна как слон 
Мне в ателье "Ваше платье" вставляли их чашки. Не понравилось. Нужны были пожирнее. А то грудь моя в платье утонула. Лучше бы я сама действительно купила. Так не предложили же.
-
Мега-элита
 Сообщение от shining12
Спасибо, девочки. Я лыжи навострила уже на спортивную, но буду признательна еще вариантам. Самый прикол купила туфли цвета айвори. Оказалось вообще другие по сравнению с платьем! Туфли бежевого оттенка, платье серого. блин, я полный болван видимо. Еще с ростом повезло, ищу на низком супер низком каблуке, каких мало.
Обращаться к швее видимо придется точно. Наверно что-нибудь отрежет в области груди, с этим пойдем за рубашкой, спасибо за идею! Девочки, жду еще отзывов по швеям!
Когда платье покупали нам предложили или скидку 10 процентов или бесплатную подгонку по фигуре........ я полный болван дубль 2))
на петроградке в доме мод еще есть ателье, вроде бы свадебные они тоже подшивают - мне коктейльное переделывали, все ок.
у меня тоже платье и туфли разного оттенка - я волевым решением перестала на эту тему париться, все равно под платьем их не видно
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Не переживайте! Я читала рассказы, как невеста сожгла платье вечером перед свадьбой, потом утром успевала купить другое, так что, неделя - это огого как много! 
СОЖГЛА??? круто
-
Наш человек
 Сообщение от shining12
Девочки, беда. Через неделю свадьба (24 июня), вчера привезли платье. Покупала в другом городе - ездила к родителям на майские праздники и мама решила купить мне платье. Когда мерила все было хорошо, только в талии расшить немного надо было. Расшили. Без меня. Не угадали, надо было больше (совсем чуть чуть), а я еще похудела, и почему-то здорово сдулась грудь. Теперь в груди сильно велико. Хочется реветь. Что делать? Куда бежать? Времени так мало. Еще нужны туфли под цвет (супер странный БЕЛОЕ с сероватым оттенком, хотя в каталоге указано айвори), рубашку жениху, он хотел белую, ждали платье, чтобы она не была белее платья. Чулки надо - не надо не могу решить (смотря какие туфли наверно будут) Вообщем дотянули мы... паника и руки опускаются. Еще как это все покупать подбирать по цвету... не с платьем же ходить...
Про платье мне сложно советовать.
Тут девочки уже написали все) Это пусть швея подскажет, что делать)
А вот туфли почему бы на купить телесного цвета/бежевые?
А рубашку может что-то типа такой посмотреть? Серую с контрастным воротником?

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"