Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Koki , на сообщение « Посмотрите в магазине Кожзам. В... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Да, там точно есть. Только что там видела краем глаза. Возможно, даже по распродажным ценам найдете.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Спасибо огромное!
    Даже не знала о существовании такого магазина)

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Koki

Люди, хелп! Завтра привезут сосновые фасады необработанные для кухни. Хочу покрасить в оливковый цвет. Вопрос, обязательно ли сначала красить хорошим грунтом (нет его у меня). Вдруг вылезет желтизна? Будут ли сучки пока не знаю.

4. ответ для Koki , на сообщение « Люди, хелп! Завтра привезут сосновые... »

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Люди, хелп! Завтра привезут сосновые фасады необработанные для кухни. Хочу покрасить в оливковый цвет. Вопрос, обязательно ли сначала красить хорошим грунтом (нет его у меня). Вдруг вылезет желтизна? Будут ли сучки пока не знаю.
    крайне желательно, это жеж сосна. может под оливой будет не так заметно, но смола свое возьмет, тем более кухня - повышенная температура будет способствовать.
    если совсем за грунтом не доехать, как минимум обессмолить перед покраской (протереть ацетоном/646 растворителем), это отсрочит желтизну
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Наш человек

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    крайне желательно, это жеж сосна. может под оливой будет не так заметно, но смола свое возьмет, тем более кухня - повышенная температура будет способствовать.
    если совсем за грунтом не доехать, как минимум обессмолить перед покраской (протереть ацетоном/646 растворителем), это отсрочит желтизну
    какие люди

6. ответ для Kru , на сообщение « какие люди:)) »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    какие люди
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для Чихуа , на сообщение « :100: »

Спасибо! Вы оправдали мои опасения. А что теперь покупать, когда не стало 1-2-3 грунта? Отекс вонючий? Очень желательно, чтобы в Леруа продавалось... Красить буду акриловой эмалью.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить кожзам белого цвета для изголовья кровати? Родное изголовье дети изорвали))), оно было тоненькой совсем. надо что-то сильно покрепче)
    Мебельные ткани, у них тоже есть различные покрытия.
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

9. ответ для Koki , на сообщение « Спасибо!:flower: Вы оправдали мои... »

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    А что теперь покупать, когда не стало 1-2-3 грунта? Отекс вонючий? Очень желательно, чтобы в Леруа продавалось... Красить буду акриловой эмалью.
    для себя выбрал бы Отекс (или его аналог от Текнос), но для меня вонь вторична, был бы результат.
    из Леруи попробуйте такую штуку, судя по описанию невонючая и недорогая. всяко лучше, чем ничего

10. ответ для Чихуа , на сообщение « для себя выбрал бы Отекс (или его... »

для себя выбрал бы Отекс (или его аналог от Текнос), но для меня вонь вторична, был бы результат.
    из Леруи попробуйте такую штуку, судя по описанию невонючая и недорогая. всяко лучше, чем ничего
    О! Какая классная штука! И цена очень подойдет для дачи Спасибо еще раз . Сама не обратила бы внимание. Ну и главное, та дам - в Леруа можно купить
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

Страница 2256 из 2406 « Первая 12561756215622062246225222532254225522562257225822592260226623062356 Последняя »