|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да, там точно есть. Только что там видела краем глаза. Возможно, даже по распродажным ценам найдете.
-
Наш человек
Спасибо огромное!
Даже не знала о существовании такого магазина)
-
Наш человек
Люди, хелп! Завтра привезут сосновые фасады необработанные для кухни. Хочу покрасить в оливковый цвет. Вопрос, обязательно ли сначала красить хорошим грунтом (нет его у меня). Вдруг вылезет желтизна? Будут ли сучки пока не знаю.
-
Элита
Сообщение от Koki
Люди, хелп! Завтра привезут сосновые фасады необработанные для кухни. Хочу покрасить в оливковый цвет. Вопрос, обязательно ли сначала красить хорошим грунтом (нет его у меня). Вдруг вылезет желтизна? Будут ли сучки пока не знаю.
крайне желательно, это жеж сосна. может под оливой будет не так заметно, но смола свое возьмет, тем более кухня - повышенная температура будет способствовать.
если совсем за грунтом не доехать, как минимум обессмолить перед покраской (протереть ацетоном/646 растворителем), это отсрочит желтизну
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
крайне желательно, это жеж сосна. может под оливой будет не так заметно, но смола свое возьмет, тем более кухня - повышенная температура будет способствовать.
если совсем за грунтом не доехать, как минимум обессмолить перед покраской (протереть ацетоном/646 растворителем), это отсрочит желтизну
какие люди
-
Элита
Сообщение от Kru
какие люди
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Хранитель
Сообщение от птица_ Феникс
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить кожзам белого цвета для изголовья кровати? Родное изголовье дети изорвали))), оно было тоненькой совсем. надо что-то сильно покрепче)
Мебельные ткани, у них тоже есть различные покрытия.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Элита
Сообщение от Koki
А что теперь покупать, когда не стало 1-2-3 грунта? Отекс вонючий? Очень желательно, чтобы в Леруа продавалось... Красить буду акриловой эмалью.
для себя выбрал бы Отекс (или его аналог от Текнос), но для меня вонь вторична, был бы результат.
из Леруи попробуйте такую штуку, судя по описанию невонючая и недорогая. всяко лучше, чем ничего
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
для себя выбрал бы Отекс (или его аналог от Текнос), но для меня вонь вторична, был бы результат.
из Леруи попробуйте такую штуку, судя по описанию невонючая и недорогая. всяко лучше, чем ничего
О! Какая классная штука! И цена очень подойдет для дачи Спасибо еще раз . Сама не обратила бы внимание. Ну и главное, та дам - в Леруа можно купить
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!