Страница 2255 из 4447 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Крапивница
    Прописала зиртек/ фенистил
    Клинику крови завтра сдаём
    За неделю не проходит , то пробы на аллергии
    Пока снова лучше сидеть на смеси, потом потихоньку вводить
    И платная и участковая сказали одно и тоже
    Платная приехала быстрее
    Записалась на декабрь к аллергологу

Вот такие дела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А если врач ещё узнает что в доме есть кошка, то даже думать не станет, скажет убирайте кошку И все...
    Знакомой так сказали, а аллергия на тушь новую оказалась..
    О это у них любимое! У мужа сезонное обострение в июле, месяц-полтора не дышит нос. Пошёл к аллергологу - кошки есть? Двееее? Кошек убрать! Наверное на кошек аллергия была бы не сезонная)))

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Крапивница
    Прописала зиртек/ фенистил
    Клинику крови завтра сдаём
    За неделю не проходит , то пробы на аллергии
    Пока снова лучше сидеть на смеси, потом потихоньку вводить
    И платная и участковая сказали одно и тоже
    Платная приехала быстрее
    Записалась на декабрь к аллергологу

Вот такие дела

((
    Фотки не удаляй, пойдешь к аллергологу покажешь ей

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « О это у них любимое! У мужа сезонное... »
    Читатель Аватар для Т@та

Да, с животными все сложно, может быть на одного кота аллергия, а на другого нет
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    О это у них любимое! У мужа сезонное обострение в июле, месяц-полтора не дышит нос. Пошёл к аллергологу - кошки есть? Двееее? Кошек убрать! Наверное на кошек аллергия была бы не сезонная)))

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я без цитат
    Про психосоматику: ее не отрицаю, но имхо, первичней иммунитет.
    Про сопливых детей в саду: вроде в Финляндии по этому поводу не паряться, и дети ходят не только с соплями, но с небольшой температурой. Мой средний ходил в сад с соплями и кашлем, только кашель у нас был астматический и сопли проявление аллергической реакции.

А у нас новые умелки: научились переползать препятствия. И ещё два новых слова: ага и ох.
    вроде это не только в Финке. Но я не считаю нормальным водить детей с соплями и температурой. Наверное, в Финляндии нет понятия больничный по уходу за больным ребенком. И все держатся за свою работу в ущерб здоровью.

С умелками вас!

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Вот все эти умелки сну и мешают. Дочь за две недели села, поползла, зубы вырастила. И спали жуть как (не так конечно, как вы, но для нас плохо). Вот сейчас потихоньку в режим входим свой, без просыпаний с плачем
    и вас с умелками и с 7 месяцами!

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Угу.. я вот что сегодня в приложении прочла ))

ага-ага...мне Юнчис в 7 месяцев дочки сказал, что "плохой сон ребенка- не жалоба для невролога"

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение

Что ж за напасть такая у вас,выздорааливайте [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    спасибо, лечимся!

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мой играет с обеими с рождения. хочет-не хочет, не знаю. играет и все тут! со старшей вот колеса ездит менять, на работу с раннего возраста. он вообще ее везде готов был брать. ну и играет он с ней с бОльшим энтузиазмом, чем я.

ураа!!

я так старшую купала. когда муж допоздна задержался и она у меня соскользнула с круга. он тактично попросил меня больше ребенка не купать, он сам искупает

каши любит, ттт

бугага...врач преимущественно психиатр
    мне тоже кажется, что у моего мужа больше энтузиазма для игр с ребенком, чем у меня. Но он лучше спит, и у него нет дня сурка))

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, как думаете, утром температура упала до 37 и больше не поднималась, сейчас 37,1, можно на улицу ненадолго выйти?

7. ответ для LediM , на сообщение « Поздравляю! Мы одни что ли кабачки... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мы одни что ли кабачки беззубые теперь?

?
    Мой лягушонок без зубов
    Я Галя, ко мне на ты):

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, кто пользуется шезлонгами,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется шезлонгами, пристёгивайте на 2 пуговицы клопов, я бывает если на короткое время сажала, пристегивала на одну и вот сейчас у нас ночные бдения, я значит так посадила и в туалет пошла, что -то меня побудило выглянуть, дама сложилась пополам и почти вылезла, а шезлонг на диване стоит, и кафель на кухне,даже думать не хочу чем бы закончилось, бррр, может конечно я одна такой лох, но вот так может быть
    Я всегда на полу только шезлонг держу. Тут не пристегнула и она съехала на пол у меня.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну хорошо, что выглянула вовремя. Мы... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что выглянула вовремя. Мы давно уже шезлонг отдали, правда у нас ноунейм был.
    Мы сегодня чуть с кровати не улетели. Муж, он же бортик, укатил викомандировку вчера. Я спала с его стороны, с моей стороны борт как у Маши посередине, а между бортом и стеной дырочка, там тумбочка. Просыпаюсь от легкого шуршания, смотрю, ребёнок лежит на животе и пополз уже к этой дырочке, к тумбочке. Успела за ногу схватить, он в этот момент схватил уже стакан с тумбочки. Стакан упал, разбился, ребёнок вытянут назад. Это он решил ночью мне наверное доказать, что с сисей не так и плохо ему спится. Ночью 1 раз только проснулся на такое приключение, даже не посмотрела сколько было то, но он явно выспался. И утром уже в 7.30 его сама разбудила, у меня будильники запели. Сегодня без папы, я на дежурстве старших в школу собирать.
    Страсти у вас!!(((

10. ответ для Т@та , на сообщение « (( Фотки не удаляй, пойдешь к... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    ((
    Фотки не удаляй, пойдешь к аллергологу покажешь ей
    Ага, конечно

Страница 2255 из 4447 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »