| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Крапивница
Прописала зиртек/ фенистил
Клинику крови завтра сдаём
За неделю не проходит , то пробы на аллергии
Пока снова лучше сидеть на смеси, потом потихоньку вводить
И платная и участковая сказали одно и тоже
Платная приехала быстрее 
Записалась на декабрь к аллергологу
Вот такие дела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А если врач ещё узнает что в доме есть кошка, то даже думать не станет, скажет убирайте кошку И все...
Знакомой так сказали, а аллергия на тушь новую оказалась..
О это у них любимое! У мужа сезонное обострение в июле, месяц-полтора не дышит нос. Пошёл к аллергологу - кошки есть? Двееее? Кошек убрать! Наверное на кошек аллергия была бы не сезонная)))
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Крапивница
Прописала зиртек/ фенистил
Клинику крови завтра сдаём
За неделю не проходит , то пробы на аллергии
Пока снова лучше сидеть на смеси, потом потихоньку вводить
И платная и участковая сказали одно и тоже
Платная приехала быстрее 
Записалась на декабрь к аллергологу
Вот такие дела
((
Фотки не удаляй, пойдешь к аллергологу покажешь ей
-
Читатель
Да, с животными все сложно, может быть на одного кота аллергия, а на другого нет
 Сообщение от Chi-spa
О это у них любимое! У мужа сезонное обострение в июле, месяц-полтора не дышит нос. Пошёл к аллергологу - кошки есть? Двееее? Кошек убрать! Наверное на кошек аллергия была бы не сезонная)))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я без цитат 
Про психосоматику: ее не отрицаю, но имхо, первичней иммунитет.
Про сопливых детей в саду: вроде в Финляндии по этому поводу не паряться, и дети ходят не только с соплями, но с небольшой температурой. Мой средний ходил в сад с соплями и кашлем, только кашель у нас был астматический и сопли проявление аллергической реакции.
А у нас новые умелки: научились переползать препятствия. И ещё два новых слова: ага и ох.
вроде это не только в Финке. Но я не считаю нормальным водить детей с соплями и температурой. Наверное, в Финляндии нет понятия больничный по уходу за больным ребенком. И все держатся за свою работу в ущерб здоровью.
С умелками вас!
 Сообщение от Fishka_88
Вот все эти умелки сну и мешают. Дочь за две недели села, поползла, зубы вырастила. И спали жуть как (не так конечно, как вы, но для нас плохо). Вот сейчас потихоньку в режим входим свой, без просыпаний с плачем
и вас с умелками и с 7 месяцами!
 Сообщение от Chi-spa
Угу.. я вот что сегодня в приложении прочла ))
ага-ага...мне Юнчис в 7 месяцев дочки сказал, что "плохой сон ребенка- не жалоба для невролога"
 Сообщение от РыбкаТ
Что ж за напасть такая у вас,выздорааливайте [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
спасибо, лечимся!
 Сообщение от Aliantta
мой играет с обеими с рождения. хочет-не хочет, не знаю. играет и все тут! со старшей вот колеса ездит менять, на работу с раннего возраста. он вообще ее везде готов был брать. ну и играет он с ней с бОльшим энтузиазмом, чем я.
ураа!!
я так старшую купала. когда муж допоздна задержался и она у меня соскользнула с круга. он тактично попросил меня больше ребенка не купать, он сам искупает
каши любит, ттт
бугага...врач преимущественно психиатр 
мне тоже кажется, что у моего мужа больше энтузиазма для игр с ребенком, чем у меня. Но он лучше спит, и у него нет дня сурка))
-
Ветеран
Девочки, как думаете, утром температура упала до 37 и больше не поднималась, сейчас 37,1, можно на улицу ненадолго выйти?
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Поздравляю! Мы одни что ли кабачки беззубые теперь?
?
Мой лягушонок без зубов
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, кто пользуется шезлонгами, пристёгивайте на 2 пуговицы клопов, я бывает если на короткое время сажала, пристегивала на одну и вот сейчас у нас ночные бдения, я значит так посадила и в туалет пошла, что -то меня побудило выглянуть, дама сложилась пополам и почти вылезла, а шезлонг на диване стоит, и кафель на кухне,даже думать не хочу чем бы закончилось, бррр, может конечно я одна такой лох, но вот так может быть
Я всегда на полу только шезлонг держу. Тут не пристегнула и она съехала на пол у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну хорошо, что выглянула вовремя. Мы давно уже шезлонг отдали, правда у нас ноунейм был.
Мы сегодня чуть с кровати не улетели. Муж, он же бортик, укатил викомандировку вчера. Я спала с его стороны, с моей стороны борт как у Маши посередине, а между бортом и стеной дырочка, там тумбочка. Просыпаюсь от легкого шуршания, смотрю, ребёнок лежит на животе и пополз уже к этой дырочке, к тумбочке. Успела за ногу схватить, он в этот момент схватил уже стакан с тумбочки. Стакан упал, разбился, ребёнок вытянут назад. Это он решил ночью мне наверное доказать, что с сисей не так и плохо ему спится. Ночью 1 раз только проснулся на такое приключение, даже не посмотрела сколько было то, но он явно выспался. И утром уже в 7.30 его сама разбудила, у меня будильники запели. Сегодня без папы, я на дежурстве старших в школу собирать.
Страсти у вас!!(((
-
Элита
 Сообщение от Т@та
((
Фотки не удаляй, пойдешь к аллергологу покажешь ей
Ага, конечно