Страница 2255 из 3174 « Первая 125517552155220522452251225222532254225522562257225822592265230523552755 Последняя »
  1. ответ для a.beley , на сообщение « Девочки всем привет! Извините за крик... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я не думаю, что у нее это штатная ситуация была. Муж говорит, что пока я была у врача потом, она его утешала и объясняла , что делать. Но картинку эту не экране не могу забыть, наверное лучше было этого не видеть.
    Не важно какие эмоции были у врача, она - врач, а не тётя с улицы, должна держать лицо.
    Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Ждать до октября тоже не хочу, меня уже плющит от того что мне не разрешают беременеть. Простите за сумбурный текст, но сегодня один из дней, когда снова нахлынуло...Как думаете Искать другого врача с которым будет комфортно или успокоится и просто перезвонить ей в другой день? Муж тоже не понимает...говорит сиди,жди когда разрешат....
    Привет. В нашем топе такие крики души через страницу можно найти) У меня было так же.Мне казалось что я уже всё сделала, основательно подготовилась, а врач на каждом приёме - ещё анализ, ещё анализ. И вот очередной приём, у меня уже всёёёёёёёё сдано,я трепещу - вот сейчас меня выпустят в актив! И врач: да, все анализы сдали, теперь курс из 1001 свечи на полгода и потом, может быть,в актив! Как я тогда рыдала, вся на г-но изошла. В итоге, курс из свечей я сама сильно сократила и ушла в актив. От потери до беременности у меня прошло 9 месяцев. Но! Я была уверена, что всё-всё проверила. И потеря у меня была по крови. Если были бы какие-то сомнения в шейке, не знаю, смогла бы я так смело уйти в актив самовольно. Попробуйте к другим врачам сходить, тот же Нестеров.
    Света На "Ты"

2. ответ для assol , на сообщение « Про шейку. У нас последняя инстанция... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про шейку. У нас последняя инстанция Глейм. Потом все равно, чуть что, к ней бежать. Это она будет нас вытаскивать из Ж..., а не какие-то дяди из умных клиник.
    Ну, я бы не возводила её в ранг святых.
    Света На "Ты"

3. ответ для assol , на сообщение « Про шейку. У нас последняя инстанция... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Соглашусь на сто !!
    Несколько мнений не помешает . А почему прижигать ? В последних же данных эрозию прижигают только если есть атипичные клетки ?
    Для меня с врачом очень важен контакт .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне тоже важен. Должно быть доверие какое то.
    Ну и в принципе я всегда склоняюсь несколько мнений услышать.
    Про шейку. У нас последняя инстанция Глейм. Потом все равно, чуть что, к ней бежать. Это она будет нас вытаскивать из Ж..., а не какие-то дяди из умных клиник. Уже сколько она наших малышей спасла, никто не брался, девочек отправляли на выкидыш.
    И самое главное. Что вы истерите про ОКТЯБРЬ? В субботу уже сентябрь. Меня вон сколько раз на полгода отбрасывали. У нас в топе бытует мнение. Если у вас такие психи, нафига ребенку такую психованную маму. Он посмотрит-посмотрит, подумает, ну его нафиг, посижу еще , подожду, когда успокоится. Используйте сентябрь на набор жирка и витаминчиков. Кушайте свежий виноград, гуляйте, проходите свое лечение. В нашем деле месяц это ерунда.
    Кать, я немного про другое.ицн это ицн, в этом она сильна, работает каждый день. А эрозия причем, уже тем более прижигали ее, можно сходить к гинекологу и подругому полечить, лазером тем же. Я не понимаю почему сейчас ждать еще октября, почему нельзя на прием раньше? И какой бы врач супер пупер не был, почему не ответить пациенту то? Тот же СА, когда был сильный наплыв пациентов и он не справлялся, просто новых не брал.

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А как у тебя мазки брали?
    так одно дело мазок, а другое, когда тебе по самые гланды залезут живот щупать.

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Ну, я бы не возводила её в ранг святых. »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не возводила её в ранг святых.
    Вот и я о чем.

6. ответ для Дудуду , на сообщение « Данечке сегодня СЕМЬ месяцев!!!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Данечке сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Машу Mamаlion!!!

Космонавт Аватар для assol

Кто еще ищет телефон.
    https://www.dns-shop.ru/actions/c09a...-00155d03330d/

8. ответ для assol , на сообщение « Им мазки все равно брать. »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Им мазки все равно брать.
    У меня не брали , первый раз мазки взяли в центре невынашивания перед пессарием

мама...

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Данечке сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Данечке сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Машу Mamаlion!!!
    С восемью месяцами !)))

мама...

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    и что, отказаться нельзя? им УЗИ мало?
    Можно. Пишите отказ. И сдаете чуть позднее мазки, когда уже не так все хрустально

Страница 2255 из 3174 « Первая 125517552155220522452251225222532254225522562257225822592265230523552755 Последняя »