|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
дослушала. надо найти след. выпуск ))) мне тоже важно.
бывает утром 50, вечером 52 кг и тп
-
Мега-элита
Хорошо хоть этого добра нет, типа отеков. Мне и целлюля хватает)))
-
Наш человек
целюль это тоже отек![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
-
У меня отек в основном от варикоза, но и почки иногда подводят. Я все время морсики клюквенные пью.
-
Наш человек
а вот выпуск для тех, кто боится жиров https://www.youtube.com/playlist?lis...ScLdFx7FPBzJa7
между прочим кокосовое масло избавляет организм от грибков- кандиды и молочницы, и паразитов.
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
ну бойтесь дальше и ешьте 150г белка, и на странном ресурсе проверяйте ВСЕ продукты подгоняя их под стандарт.
Я посмотрела еще одно видео из блога этого мальчика, как раз про влияние избыточного потребления белка на работу/проблемы почек. Он как раз приводит исследования, согласно результатам которых никакого влияния избыточного потребления белка на почки не было обнаружено. Даже у билдеров, которые по 50 лет этим белком злоупотребляли. Единственное условия - пить достаточно чистой воды, - ну так это все и так знают.
ЗЫ. А что странного в фэтсикрет)))?
-
Наш человек
ну так вы понимаете что из вашего белка углеводы образуются? Если понимаете, то хорошо. Иначе я не понимаю ЗАЧЕМ его столько есть, тем более из неспецифичного для человека продукта.
в фитсикрете как и в любом анализаторе- все нормально, но нет поправок на отдельно взятый продукт. Вы можете держать в руках буженину с соседних полоки одна их них будет 40гр жира содержать а другая 25. Я на вкус определяю жирность продукта-творога и сметаны, сливок. Мне даже на пачку не надо смотреть. А вы будете учитывать не то что кушаете и видите, а о что написано в ФС. Та стружка что продается в лошане- обезжиренная, потому что я ела необезжиренную стружку. И что написано по этому поводу в ФС меня мало волнует)
-
Наш человек
девушки, про насыщенные жиры, работу мозга и астму, гипоксию.
вы все еще продолжаете есть сладкое и боитесь сливочного масла? тогда мы идем к вам![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Девочки, я вами восхищаюсь!!!!! Жениными знаниями вдвойне!!!!!
Как вы сидите на диетах, все считаете, а, главное, сколько знаете про жиры, белки и углеводы!!!!!
Боже мой!!!!!
Кто меня спросит про это, я ж засыплюсь, ваще ничего не знаю. Ем что-то как-то.... А вы!!!!!!!